Убили с пару траев 3-ого босса, видос выкладывать не буду, сами убивайте
Разобрались с последним боссом, очень хитро придуманно
Стоп, стоп. А при чем тут босс?
Не встречалось, но чем это мешает убить босса?
Слабая одетость? Вы анализировали логи боя? Может, у Вас просто не прорисовалась "трещина" или танк недотанчил?
Будет, скину даже в личку. Либо поздно вечером, либо завтра ) Да что уж, я даже два видео залью - для наглядности. Надо только голоса музычкой прикрыть)
---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:40 ----------
Кстати, сам факт того, что два разных видео с килом босса - уже говорит о том, что мы его убили еще до четверга
Ладно, увидите.
Трилька | Жрец | ПЛК • Трилля | Друль Бард | ПЛК
Хранитель заветов Ордена Клинка и Магии
У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010
Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps
Никто не говорит что вы его не убили, я просто хочу взглянуть, потому что мы потраили и разошлись поняв что вообще не можем его убить (А на этой неделе убили почти с первого раза без проблем))).Будет, скину даже в личку. Либо поздно вечером, либо завтра ) Да что уж, я даже два видео залью - для наглядности. Надо только голоса музычкой прикрыть)
---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:40 ----------
Кстати, сам факт того, что два разных видео с килом босса - уже говорит о том, что мы его убили еще до четверга
Ладно, увидите.
Ну вот. Это кил после порезки босса (четверг 10.12.2015) - для сравнения. Обратите внимание, как стали отлетать ячейки - ну просто на ура.
И пусть вас не смущает, что на фоне трубят очаровательные слоники.
(не залился до конца, качество УГ, идет обработка)
---
Кил до порезки (среда 9.12.2015). ХП ячеек видно в аддончике наверху.
И да, я обожаю дергать камеру, как ненормальная х)
Видео получилось долгим, до конца можно не смотреть. Я случайно )
ПС: может кто подскажет, как записывать более качественные видосы в АО? А то пишу с окна, может он ФПС игры берет на видео )
ПС2: Я не снимаю видео, это было сделано для себя и для фана, так что не судите строго эту криворукость XD
Убили 4го босса,ну это #цук***.
Герой Лиги навсегда. Каждый может стать героем!
Первый межсерверный чемпион МИ.
Так же убили. Даже не вспотели.
Если не считать косяки с багами то рейд збс получился
Последний раз редактировалось chudopilochka; 12.12.2015 в 21:35.
#цук ***
спасибо за рейд, получился интересный
Рейд получился интересный,сегодня убили второго босса с первого трая,вчера его пробовали около 10 раз))
Третий тоже сегодня упал) А вот ласт какой-то трудный вышел,на луче паникуем)
з.ы. Самое красивое место боя это на втором боссе
з.ы.ы. Не то что там всяике Ворота)
В ожидании рейда
http://s017.radikal.ru/i404/1512/2f/c1f581c49979.png
Ога, убили без баааааагов, все ок
Вас саму-то не смущает, что на киле до порезки у вас не вылазили ликвидаторы и АоЕ (а это было основным проблемным местом на боссе до порезки, баг заключался в том, что люди выбегали из красного конуса, но все равно умирали) било сугубо в одну сторону?
И какой там лут с 4 босса? Такой же? Кроме того, интересует примерное время убийства.
Хранитель заветов Ордена Клинка и Магии
У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010
Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps
довели 4 -ого до 30 % лучшии трай - но блин бесят непонятные смерти из за трубы реидеров -_-. Все вроде чистят выбегают, но почему Карл Почему - хил умирает вот ** почему. Это надо наролить тру трай без багов? п.с. Крид что выпало?
Лут с ласта такой же,как и с остальных.
На 2ом боссе,чем больше стаков держит танк,тем меньше мобов выходит.Прямая зависимость.Советую как нибудь проверить
Герой Лиги навсегда. Каждый может стать героем!
Первый межсерверный чемпион МИ.
Дык подождите! Вы сами себе противоречите.
Окей, не было мобов, с этим соглашусь. Сама только заметила и поняла это ) НО. Это не мешает убить босса? нет. Кстати, их и не первых траях не было, т.к. это пятый трай. Багнуть его мы и не старались, мы смотрели на тактику, предположили, что нужно сделать и СДЕЛАЛИ.
Но ведь все же расписывают, что он забагованный и убить его было нереально. Тут я HZ даже.
Кирилл, а без стаков выходит 0 мобов эт какая зависимость ?=). Он явно багован и утверждать обратное ну...=)
Так ни кто ж не говорит что вы спецом баговали. Просто ты утверждала что он "Незабагован"(с). Это не так.
P.S. Кстати 3й тоже забагован. Видимо отсюда отсутствие видосов=). Это не к вам конкретно. Их вообще нет.
Последний раз редактировалось Adrenalin1977; 13.12.2015 в 01:45.
На 2м боссе, если танки очень умелые, можно избежать мобов вообще. Но танки должны быть способными.
Это часть тактики.
А чем 3й-то "забагован"?
Или у вас каждый раз, как с 1 пула не умирает, сразу превращается в "забагован" ?
На вечер пятницы 9 разных рейдов разных гильдий и серверов убили 3 босса. Все убили абсолютно одинаковым способом.
А моментальный респ мобов в лабиринте тоже лечится пересбором ?