Да, все справедливо
Нет, нужно переносить день ЧД на субботу
Нет, нужно сделать распределенный ЧД по другим дням и часам недели (для нечемпионских патей)
Нет, нужно учитывать и участие игроков в боях на ЧРД в среду (если их не было в воскресенье)
Нет, нужно что бы тот минимум, который заработает на ЧД гильдия получили все накидочники
ты явно в танке
не ты ли пишешь ,что если я хочу на концерт ,то поеду даже в другой город
тут тебе даже ехать никуда не надо просто завела будильник и сходила на чд если тебе это интересно)))
p.s. только не надо говорить ,что мол я не высплюсь и т д , если это нравится тебе ,пофиг на такие мелочи от 1го дня не досыпания ни кто не умирал (у меня есть друзья которые ловят раков по ночам , приходят на работу и все в щастье ,что они не легли спать ,а поехали ловить - потому что это им это интересно) а тебе это не интересно ,но ты хочеш получать ,то что заработали другие вот и ноеш что я с ДВ как мне ходить,даже если перенесут время все равно тебя там не будет - будет другой отмаз у меня семья и тд
Дискутировать с тобой нет больше смысла ты из тех людей которые не принимают точку зрения не схожию с твоей)))
Бомбежка понятно, все всем нравится у которых по времени\возможности все подходит, о других зачем думать? не их же проблему.
Не понятно чем старая система не устраивала? Не ходит человек на ЧД - получи простую накидку или вообще без нее останься, занимаешься своими делами во время гимероприятий - получи штраф, а иногда и кикали из гильдии. ВСЕ, все КАРЛ? что тут не так? Кто-то там говорил про кукол - насмешило, вот как раз их еще больше и будет из-за фрактала, потому что только там падает салат, а протащить там могут и слабо одетого, до этого покидав его в 7+ сектора. Как всегда страдают простые игроки.
Ввести гильдейский доминион, таким образом, собрал пати из гильдии регнул хоть в час ночи - нашелся противник - получи очки, нет противника - не затянет, или автосбором как БГ, но тогда теряется суть самого слова ГИЛЬДЕЙСКИЙ, просто смысл опять чесать пятку и менять круглые колеса на квадратные.
Давайте сделаем тогда Фрактал обязаловкой и по времени в 3 часа ночи в понедельник? кому понравится? Или выдавать награду за БГ - ЛИЧНУЮ как вы говорите, набила я фрагов 10 или принесла команде очки - я получаю всю аму, а вам дырка от бублика.
Качала я авторитет, у меня самая крутая накидка, а тебе игрок который сходил на ЧД - фигульки на рогульки, ты же не качаешь авторитет 2+ часа в день.
Нравится такая система? Если вам хочется только ЛИЧНЫЕ заслуги, а на гильдии накакано, так что вы тут делаете?
Тут стоит решать проблему относительно других игроков которым НЕВОЗМОЖНО присутствовать в воскресенье на ПРОСТОМ домики, ибо он для всех. ЧД - пусть так и останется для элиты гильдии у которой есть возможность играть в это время
Пригласительный Код: 91213 (Маунт(Дракон) + питомец + Костюм + Святое Оружие + Сумка и многое др.)
Пригласительный Код: 91213 (Маунт(Дракон) + питомец + Костюм + Святое Оружие + Сумка и многое др.)
Да и так было понятно, что тебе эта система нравится и защищать ее ты будешь до потери пульса, не брезгуя перевирать слова и пытаться оскорбить всех, кому она не пришлась по душе. Тем не менее, вопросы по этой системе есть. Не тебе, ты можешь ничего не писать, ничего путного все равно не напишешь.
1. Если участие в доминионе перешло в личный зачет, то почему тогда выставлены такие жесткие рамки в проведении ивента?
2. Почему личный зачет прикрутили к гильдейской системе?
3. Будет ли введена когда-нибудь гильдейская система поощрения игроков, не имеющих возможности участвовать в данном ивенте, но тем не менее полезных для гильдии?
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
Раньше игроки решали кому достанется реальгар-теперь разрабы=)Это мой вывод такой системы
Это с вами как с дерево, я написала мне НЕВОЗМОЖНО играть в воскресенье. Поэтому данная система не подходит, учитывая старую - все было хорошо, можно было регулировать накидками. Теперь это невозможно.
ТО что вы пишите не был(а) на домике - не получишь реальгара - РАЗУМНО. Так дайте альтернативу гильдейскому доминиону, чтобы я смогла сходить на ДОМИК - и нафармить себе реальгар. Тут то что не понятно? Я не хочу его за бесплатно получить, я хочу на него ходить!
а с фракталом разве сейчас не обязаловка? не сходил не получил 80 элементов
а у вас дкп небыло за авторитет? кто не качал фугульку и получал
а где в этой системе вы увидели только личные заслуги?
как и во всех активностя сходил - получил ,а чамп пати увеличили награду игроку который ходил на чд чем это не бонус от ги?
)))
с Фракталом дается целая неделя на его посещение, с ним нет никаких проблем, если уж тут не сходил значит именно твой косяк, а на доминион народ неможет попасть не потому что он хочет халявы, а потому не может. Почему не сделать гильдейский домик через CTRL+M в любое время ограничив кол-во походов в неделю - во-первых это вернет активность и народу там будет больше, и будут довольны ДВ\семьянины\работяги. Чем это не решение проблемы? вы будете фармить в воскресенье как раньше, а остальной народ который неможет в это время будет играть с такими же в другое? что тут то не понятно?
---------- Сообщение добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:53 ----------
не уж то к чему то пришли.
1. Не пошел на домик - ничего не получил (девиз домика) СОГЛАСНА.
2. Сделать возможность его посещать\альтернативу другим игрокам, которые не могут в воскресенье
Последний раз редактировалось iragre; 19.12.2015 в 14:01.
ロシア語は私が所有していない。
私由紀アリス
Architects win, GG WP easy, AO-Team.
Финита ля комедия.
новая система ЧД сама по себе справедливая, т.е., кому надо тот ходит и получает, НО она наказывает жестоко тех кто не может принять участие. по этому я согласен с тем что нужно перенести ЧД на выходные
P.S.: смешно читать некоторых представителей данной темы
l00ny69TVER, а не Вы ли мне говорили не однократно, что Вам все равно на реальгар и на домик, так как Вас интересует только ПвЕ и общение с "друзьяшками в чатике", а оказывается интересует
Ramich, Вы же тоже "собиратель костюмчиков" так какая разница лично Вам?
Nymbari, много же фигни Вы тут по написали и от части, я согласен, что халявщики не должны получать профит с ЧД если они не ходят, НО все же правильней будет если ЧД будет доступнее для всех, а не только для МСК регионов... Сибирь и ДВ тоже хотят ходить
P.S.S.: я с Сибири и ЧД у меня начинается в 00:00 и длится до 02:00, перед понедельником как то не круто
---------- Сообщение добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:29 ----------
что же тогда всех ограничивают ключами?
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
JediAdept.
я не писала, что меня конкретно интересует\не интересует реальгар и время проведения ЧД. Просто выношу свои мысли и идеи как решить данную проблему, от которой мы получим только плюсы, а не 50% довольных - 50% не довольных
Товарищи ПВЕшники и остальные не довольные, может уже хватит рассматривать ЧД как соло ПВП контент для вся и всех?
ЧД заточен под собранные заранее пати и сыгранность той самой пати имеет не последнее значение в бою - это раз!
Два: ЧД всё таки Гильдейское мероприятие, расчитанное на конкуренцию Гильдий(а не отдельных её членов).
И три: Находясь в какой-нибудь "ноунейм" гильдии, которая(в свою очередь) находится где то на 20+ месте и с горем пополам нашкребает на один единственны целый реальгар(100 крупиц) - много ли профита даёт 1 салатовый молоточек?
Вы хотите играть размеренно и по своему "удобному" расписанию? Вперёд!
Молоточки крафтим/покупаем в ЛР, фармим острова(иногда фрактал) - что Вам ещё нужно?
то-то все туда соло фармить ходят(сарказм)
ох, ну не фига себе, а я то думал по "+" правильно собирать(100500 сарказмов)ЧД заточен под собранные заранее пати и сыгранность той самой пати имеет не последнее значение в бою - это раз!
на конкуренцию или все же на рандом?Два: ЧД всё таки Гильдейское мероприятие, расчитанное на конкуренцию Гильдий(а не отдельных её членов).
для меня Ваша ги "ноунейм"И три: Находясь в какой-нибудь "ноунейм" гильдии, которая(в свою очередь) находится где то на 20+ месте и с горем пополам нашкребает на один единственны целый реальгар(100 крупиц) - много ли профита даёт 1 салатовый молоточек?
ой, ну не знаю, бесконечные кристаллы хотя бы.Вы хотите играть размеренно и по своему "удобному" расписанию? Вперёд!
Молоточки крафтим/покупаем в ЛР, фармим острова(иногда фрактал) - что Вам ещё нужно?
А Вы кроме реальгара за "свой ежедневный труд " никаких бонусов не имеете да? У Вас в Ги все вехи на реальгар?
И да - в среду проходит РЧД, Вы защищаете то-что было заработано и с этим вполне справляются Чемпионские группы(2 в атаку и 2 в защиту)
Если же Вы не в состоянии собрать 4 Чемпионские группы, то о каком реальгаре вообще речь то идёт?
Я вот не знаю, что за ги такая "Хочу в Юп". В топ 100 ги я ее не вижу.
А моя вполне себе средняя ги - 13-ая в топ 100.
У нас нет проблем ни со собром 4 патей сейчас, как и не было проблем со сбором 6 патей в прошлом сезоне.
Но я хорошо знаю, что те результаты, которые показывает ги на ЧД и РЧД (а это далеко не вехи на реальгар), обеспечивается тем самые ежедневным трудом каждого из 145-146 членов ги.
И хочу понять почему многие из моих люди, которые каждый день вкладывают свои усилия в развитие гильдии, должны периодически или постоянно обламываться и не получать нужным им ресурс из-за того, что кто-то не продумал до конца новую систему.
И точно так же относительно среды и РЧД. Почему, если сильный игрок не смог попасть на бои в воскресенье, на защищал то, что было заработано в среду, в четверг остается с носом?