Распустили? Почему?
Распустили? Почему?
Ходят слухи что взломали. Но есть слухи и про бан. Жаль ГИ. Думаю в ближайшее время все проясниться.
А разве можно забанить гильдию? И за что?
Забанить можно Гма, в таком случае пишется в саппорт и его перекидывают на одного из текущих офицеров. Распустить может только ГМ, кикнув всех перед этим с ги.
взломали акк ГМа и распустили
На моем сервере была подобная ситуация - взломали акк ГМа топ гильдии, гильдию распустили. Еще и на волне создали нубо ги с таким же названием ничего, потом все восстановили и название вернули.
Откатят сервер СВ на день раньше или игроков, восстановят гильдию, столько паники
Некоторые отчаянные ради прикола создали гильдию "Бизармады"
Вот только отката сервера остальным ги на СВ и не хватало...
Очевидно это те самые ссылки что рассылались на аккаунты игрокам. если бы аккаунт был привязан к телефону проблем бы не было. Самое главное, что привязав аккаунт игрок ничего не теряет. Странно что ГМ такой гильдии этого не сделал.
Я за равенство и справедливость!
Теперь до кучи забанить некоторых лиц.
И не только в Армаде, а независимо от гильдии и заслуг предыдущего владельца(-в)
З.Ы. Тагорон, ты почему реальный юзербар не лепишь? Что, почты нет? Аяяяяййй...
---------- Сообщение добавлено в 03:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:22 ----------
Хадаганскую Сечь тоже распускали. И ничего, живёт и здравствует.
Да не гоните, нормальные там ребята играют, приходилось и за советом обращаться, люди в основном неплохие =)
паника, распустили, как так, восстановят, что все сразу на форум то повылазили?)
При чем тут паника?
Интересно просто, потому что весьма неожиданно.
Может данный случай наконец заставит разработчиков заняться проблемами в функционале гильдий. А то вот ГМ её создал( и не важно, что он может быть 10м Гм в Ги), это его игрушка.
Перерождение: Вивальдис бард 60 лвл - заморожен, бывший РЛ 1го ПВЕ рейда Покорителей Астрала
Прародитель: ЗАМУС маг 60 лвл - заморожен
P.S. Почти не играю, почти покинул проект Аллоды Онлайн)
Может совесть взбунтовалась? Решили распустить гильдию и вернуться на своих персов?
Стикл на новый год загадал, исполнилось с задержкой, но думаю восстановят и виновных накажут как это было года 3 назад с нами
Если с автодороги убрать всевозможных типчиков, не желающих ездить по правилам, то это не значит, что дорога опустеет. Куклы это как раз и есть прокачка ака толпой китайцев, только богатых. Когда такого видеш на бг то сраз всё на полшестого падает;( Человек ушёл, ушла и кукла, пошло движение, середняки становятся топами, новички выбиваются в середнечки, приходят новенькие которых не шпыняют на бг за цвет рун или шмот. А у нас образовалось болото, новичок или человек пришедший из слака сразу попадает в кормушку куклы и у людей просто пропадает интерес к игре, они банально не в состоянии перефармить китайцев.
Где совесть была там выросло то, что у некоторых на лбу.
Кто - то там про зависть говорил? А чему завидовать? 11м рунам? Ну так я на ближайших картах себе такие поставлю. Я аккаунт создал в конце сезона 4.0, а сразу сотку вкинуть у меня возможности нет. А там куда ни плюнь - полководцы или очень близко. Да и не только в Армаде вопрос.
Тагорон, а тебе Нерв по ночам не является? Вашу проституцию уже начали банить. Глядишь, и до тебя очередь дойдёт. Не хочется обратно на га**о с 8ками, а?
Тогда даже накидки оперативно без кд вернули всем, кого успели выпинать, до того, как Зура забил панику и у Хиромантика офицерку сняли. И никаких откатов сервера не было.
А ты уверен что в Армаду уходили со своих кукол)
90% задоначених и не очень кукол на ВА уже поменяли своих изначальных владельцев.
---------- Сообщение добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:30 ----------
А вообще очень удивлен что Армаду еще не восстановили.
Перерождение: Вивальдис бард 60 лвл - заморожен, бывший РЛ 1го ПВЕ рейда Покорителей Астрала
Прародитель: ЗАМУС маг 60 лвл - заморожен
P.S. Почти не играю, почти покинул проект Аллоды Онлайн)
Что восстановят то понятно гильдию, только под каким названием непонятно. Армада то есть на сервере.
Надеюсь гильдию с богатой и славной традицией восстановят и под прежним названием.
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...