Еще раз подниму тему памятника победителям доминиона в астралке противоположной фракции. Зачем? Кто ответит наконец??? Многие игроки воспринимают подобное, как личное оскорбление
Да.
Нет.
у нас тут голодные игры. памятники капитолию везде!!
собственно нам самим уже все равно где она есть или нет
а еще самое классное,а к чему данной памятник игрокам на сервере "нить судьбы"
Ибо даже по участвовать они не могут, но зато им показывают, что вот есть такие-то ребятки и вот смотрите на них...
А смысл простым игрокам ходить в астральную академию, чтобы лицезреть сей памятник? Хотя по идее все игроки Лиги должны знать об успехах кого-то там суперимбы из Империи, поэтому предлагаю монументальный памятник перенести к главе фракции - к Айденусу в башню.
Есть и есть что такого? Завидно?
Впечатление такое, хотя судя по ЮБ вам подобное светит разве что если в игре останется ваша гильдия и какие нить рогатые трупоеды : /
Конечно, нужен. Куклы-то снова в строю.
Про костюмы участника мчд не забыть еще
Зачем она у Нас на авангарде стоит?)
Пыщ
где стоит то ? не разу не видел
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
туда даже не хожу, толку нету, стоит и стоит, вон в светлолесье тоже стоит памятник, никого не трогает, пусть и этот так же телепается)
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
да нет не стеб да я читал в одном из обновлений что гдето установили памятник комуто - но мне на это было настолько паралельно, что даже не отложилось)) сейчас вы подняли тему мне стало интересно но не сталько чтоб искать описание обновлениея и уточноть где именно установлен памятник. Сейчас вы мне подсказали - загляну посмотрю, спасибо , хотя в академке небыл очень давно уже.
Согласен с вами что установить в Академии было не логично, ставить нужно было на общих локациях, например не помню как называется- там где Тикрака расположена, а лучше конечно на Асептехе, куда доходит большинство новичков, чтоб они посмотрели и воодушевились, да и вообще былабы фишка локации)
Опять про памятник развели
Ну стоит и стоит себе глыба. Символ нарушения согла... упс это уже лишнее.
Единственное что реально не понятно - стим-сервер и нитка каким боком связаны с этим памятником.
7.0 Астрологи объявили Новый Сезон. Прирост сообщений "Закинь плиз" увеличен втрое.
Дисконтная карта клуба "Форум Аллодов". Копи баллы, получай ба... бонусы, бонусы!!!
Ребят вас же опустили,вспоминайте,мотивируйтесь,и дальше прогибайтесь под армаду))
Ну и пусть стоит памятник "перекупленых кукол". Он разве кому то мешает?
Понятно дело, что данная тема исключительно из-за "не твоя, вот ты и бесишься". Хотя я тоже проголосовал за "нет", но по причине ее расположение (перекрывает проход к причалу).
Но у меня другой вопрос. До нас слухи докатились, что 5 человек, которые в статуе есть, нынче есть только в статуе. И-таки бессрочные блокировки имели место быть. Администрация не комментирует (как и было указано несколько раз), поэтому вопрос односерверцам: было такое или нет?
Sometimes I feel like Screaming.. © Deep Purple
Если на Марсе жизни нет, то и смерти нет на нем!.. (с)
Потому что наши сердца красно-белого цвета!.. (с) K.U.R.Z.
В АО присутствую уже 16 лет.. Обалдеть время летит..
Надо будет посмотреть...
Ни разу с момента установки 7.0 не был в астральной академии...
Если и убирать, то только дебильные мысли из головы.
Сносить памятники зверью без истории подобно.
У вас есть шанс затащить МЧД и на ваш будем смотреть или нету шанса?)
Именно! Думаю это вариант ответа собрал бы большинство голосов. Кто побежденные? Лига? Деление на фракции постепенно уходит в небытие. Для сильных слабые - халявные фраги/балласт, для слабых сильные - донатеро-*оты/тащеры и фракционная принадлежность совсем не играет роли. Памятник отдельной гильдии выглядит как памятник тому чего нет, кто-то бросил игру, кто-то пришел в гильдию. Лучше бы сделали безликий монумент "бойцам доминиона", а с гильдии победителей попросили эскизы накидать.
Единственное, что мне не нравится, что обделили победителей предыдущих МАП/МЧД. И что будет после МЧД 7.0?
Лэндсайд
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1700
Используйте при регистрации реферальный код: 12414