Кого не осматриваю, у всех все по разному. Кто то в уроны раскидывает, кто то в двойную, кто то мастерство-беспощадность, кто то вообще в решимости. Так как правильнее то?
P.S про хила конечно же речь идет
Кого не осматриваю, у всех все по разному. Кто то в уроны раскидывает, кто то в двойную, кто то мастерство-беспощадность, кто то вообще в решимости. Так как правильнее то?
P.S про хила конечно же речь идет
В жрецах не шарю, но если решишь в лука перелиться то кидай статы так: в ПВП мастерство, стихийка, беспощадка. в ПВЕ-решка стихийка и беспощадка. Все норм заходит дамаг просто на вышине. Пламенные чары+прицельный выстрел ваншотит от 50% почти любого (если ты конечно одет).
Регистрируйся по моему пригласительному коду: 305899 и кроме стартовых бонусов ты получишь лично 500 кри от меня, при достижении 75 уровня!
У меня 450 беспы и 1:1:1:1:1 мастерка к видам урона, их по 140-160
Можешь залить немного стремла, если нужны более быстрые откаты
Пригласительный код 109996
Новости Аллодов в Telegram. Все новости в твоем Telegram (@allods_ru). Больше не нужно проверять сайт, просто получи уведомление.
https://alloder.pro/files/file/353-i...k-insigniyami/ донать по 80р и не парься статами
Если покупать все расходники, как инсигнии, то играть на фри в месяц выходит дороже, чем на подписке, даже если кроме расходников не на что не вливаешь :/
Пыщ
Регистрируйтесь по ссылке http://allods.ru/account.php?refid=104119 и получайте приятные бонусы на старте!
Объясните пожалуйста по-человечески, как работают статы. Мастерство как работает. Можно его вообщи уронить? а на ло-лвл пве? а если мили?
Ох и начнет меня сейчас чехвостить один маг, но я скажу.
Да при достаточном колве основно характеристики и превозходтсве дамга по этой характеристике по отношению ко вторичной и при а такующих рунах выше фулл 10ок, вы в некоторых случаях в пве можете принебречь мастеркой.
Во всех остальных случаях, трактат о гармонии стат - так и не утратил свою актуальность в силу того, что гармония основных стат М/Б/Р в силу непонятных для меня причин не поменялачь не смотря на то что игра по сути стала сооовсем другой.
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
для раскачки мастерка лучше всего потому,что беспа просто беспАлезна в силу определенных причин,ну а решку можно там держать соточку,все остальное остается в мастерку, + лучше иметь сильный базовый удар
Да, вторичных нет.
экспериментальным вывел, что решку никак ниже 140 (а лучше 150), остальное - мастерство (как то получилось у меня, что еще кровожадность уж очень взлетела вверх). остальные статы вообще никак не сказываются на комфорте игры. Даже в пвп, при форсе одной только мастерки и аккуратном отношении к экипировке, орчьи головы легко летят в разные стороны, даже на 2-3 уровня выше (в соответствующем билде, естессно)