Спасибо автору за такую тему и руководство с картинками и полным описание! Хотелось бы такое же руководство увидеть для наград с Хард Обсерватории. Я нигде не могу найти информацию откуда какая игрушка\питомец падает.
Спасибо автору за такую тему и руководство с картинками и полным описание! Хотелось бы такое же руководство увидеть для наград с Хард Обсерватории. Я нигде не могу найти информацию откуда какая игрушка\питомец падает.
а можно обновить гайд?
А то нет демонов, нет способов получения мобов на подписке и тд.
Мстительный гоблин: После смерти вернётся мстить обидчику в одной из следующих битв. Вернувшись мстить, оглушает свою цель при вступлении в бой.
Как это вообще работает?
Что, если я половину лабиринта ими заставлю и они на в одной из битв вылезут штук 10, застянят всю команду и сольют ее?
А как работают рога для переродков? Пока я не сделал у переродка лабу основной они вообще не работали , а когда сделал перестали работать рога у мейна.
Убить можно, они ватные. Живёт, пока не убьёшь. Если вдруг пати вайпнулась, а кто-то из мстительных был недобит, то они остаются ждать перед паком, на котором был вайп, агрятся отдельно от пака.
Я бы не сказала, что эти мобы профитны и доставляют проблем. Можно ставить для разнообразия, не более. Как и ворюг, арбалетчиков и кто там ещё есть.
Ну, если это будет пати неодетых переродов, то кто-то может и сдохнет, но чтобы вся пати - это вряд ли.
ЛедиУдача, лучница 105лвл
БСЛ - Лига - Раскол
суммируются ли одинаковые ауры? или в каждый слот нужна уникальная?
Сколько раз в неделю могут попытаться ограбить мой лабиринт?
а где брать мобов, помеченных "из лавки редкостей" на подписке?
Ребят, подскажите пожалуйста по кобальду грибнику, который в МИ дропает (ПОДПИСКА). Он привязан или нет?
Может они покупаются за эмбриум в личном кабинете? посмотрите там, поспрашивайте в чатах игры, если там нет.
---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:28 ----------
На фри он отвязан, но на аукцион не выставляется, может так же и на подписке.
Привет из 2024) Планирует ли переработка лаб уходить дальше первого этапа который был 6 лет назад?
Зелёные и синие защитники лабиринта практически бесполезны. Фиолетовые не успевают использовать свои абилки. Пора бы увеличивать мобам в лабиринте количество хп.
А еще Авторитетный гоблин и Охотник за головами, хоть и рыжие, но они сильно "на разных ступеньках". Другими словами, угрозы от них не эквивалентны.
Просто гоблинов порезали и теперь они не в мете охраны. Их время только в начале нового сезона, когда даже синий режим для захватчиков опасен. А после фиолетового ими нечего делать
---------- Сообщение добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:48 ----------
Откуда такая информация? Какие лабиринты ходишь? Сколько эмбриум вытаскиваешь?