а можно если веха с локуса уже есть (убивали), то для вехи с ББ не надо будет по квестам его долбить, просто врата зачистит до него. тратить еще две недели на траи очень не хочется
а можно если веха с локуса уже есть (убивали), то для вехи с ББ не надо будет по квестам его долбить, просто врата зачистит до него. тратить еще две недели на траи очень не хочется
«Ошеломление в игре «Аллоды Онлайн» настолько сильное, что увеличивает ping» (C) ElectroBulbasaur
Убили третьего вчера в 11 игроков. Скажу, что если сравнивать изи-моды, то доставляет он куда круче, чем ласт - картонный манекен в ЗД
Думаю, в харде будет топ вообще.
Конечно тут уже написали но все же - при потере стаков гравитации на игроке при убийстве Сириуса игрок падает вниз, а сундук с лутом то наверху в итоге не поднять (дада я нуб упал с потолка). Решение проблемы элементарное - сундук с лутом поставить рядом с Вероникой (к ней всегда можно телепортироваться)
ЗЫ: дополню - можно также принудительно весь рейд после убийства босса телепортировать вниз к Веронике (и сундук ессественно тоже)
ЗЗЫ только увидел в теме что Хомяк подобное предложил
Последний раз редактировалось dentonpaul; 28.07.2016 в 16:57.
Начиная с сегодняшнего дня, Сириус после своей смерти телепортирует к себе на арену всех игроков, находящихся в данный момент в рейде, даже мёртвых. Это временное решение, которое позволит не потерять лут игрокам, чьи рейды успешно убьют босса на этой неделе.
В текущий момент всё ещё присутствует неприятный баг, который не позволяет получить лут с босса тем, кто покинул арену после его смерти (мисклик по Веронике вместо сундука с лутом).
В ближайшем хотфиксе на следующей неделе появится возможность вернуться на арену Сириуса и забрать лут, а также будут починен баг с вечногорящей платформой.
После установки хотфикса также будет произведена компенсация лута, который не был получен ранее.
два раза убили, но так и не поняли - как на втором босе ддшникам переживать огненный залп по дебафу? Без всякого предупреждения влетает 4кк+
Как-то определять по стакам боса и вовремя щитовать? Или это такой дпс чек?)
На третьем босе тактика зависима от дпса рейда.
Пробовали как на видео пропрыгать два круга - не хватило стаков (медленно бьем?).
Пробовали сразу заливать скелетов - оставалась подожженая площадка (рано убили?).
В итоге все легко и просто прошлось, когда на фарм скелетов выделили двух ддшек.
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
2-ой босс: появились мобы, завести под оротрон, быстро залить.
3-ий босс: тут немного не понял. залить сферы, как зальете все сферы на внешнем кольце пропадет огонь, залить мобов по кругу. А что за фарм скелетов двумя ддшками, если не секрет? Залили сферы, стали бить босса, два дамагера бегают сливают мобов?
P.S. 3-ий босс достаточно "интересен" из-за чертовых стаков.
Последний раз редактировалось Asarit; 30.07.2016 в 01:52.
может нам фартануло, но вообще-то, насколько я понимаю, во время сфер босс не использует эту атаку так что все должно быть достаточно безопасно
Возможно кому-то пригодится.
Суть нашей тактики была в том, что после убийства сфер рейд прыгает дальше, за исключением пары дд, которые заливают склов. При таком раскладе стаки значительно меньше теряются и не было бага с горящей платформой.
На просмотренных двух видяшках у игроков оставалось меньше 30 стаков, у нас почти у всех было 50-70 (хотя разброс большой, вот на танке почему-то 31).
Кстати, после скелетов на земле появляются штучки, которые возможно повышают стаки (см. мои стаки на скрине). Но правильное их использование это уже видимо задача для сложного режима.
Последний раз редактировалось Kobik; 30.07.2016 в 06:58.
Эти штучки и добавляют 10 к стакам гравитации, и в изи моде они тоже используются.
Пригласительный код 109996
Новости Аллодов в Telegram. Все новости в твоем Telegram (@allods_ru). Больше не нужно проверять сайт, просто получи уведомление.
что-то мне вообще эти боссяши не понравились
в Зимнем дворце как-то по колоритней были что ли...
P.S, не подметил что-то, в новом рейде все боссы что ли тумбочки молчливые и ничего даже в чате не пишут?
Эх сейчас бы озвучку и фразы как на Смеяне, гори плесень!11
криворукие лапотники!
Как слив мобов сразу влияет на прохождение? Они же стоят и ничего не делают, мне показалось их игнорить можно, до следующих сфер
Пыщ
Стаки снимают мобы, когда бьют. Бьют через всю карту. Так же стаки снимаются дебафом, который нужно чистить.
Никто не подскажет,запилились через автосбор в легкую сложность рейда(говорили ,что он идет отдельно от сюжетки) . Были под бескорысткой,Ключи не потратились и упали обычные элементы экипировки,а в сюжетной сложности так же пропали боссы.
Это баг или проблема индивидуальна?
Писали же специально,что по записи можно ходить сколь угодно раз,один раз по ключам и по бескорыстке сколько хочешь,а в сюжетке и падает элементы со звездочкой вроде как и больше.
Хотели просто рейд глянуть,а теперь с соги нельзя сходить.
Вот такой вопросик нарисовался: Что если мы с ги прошли 2 ух боссов на нормале, 3его перенесли на другой день, смогу ли я сходить туда через запись пройти 2ух боссов в изи(я так понял с них будет ток сырье) и после 2 слится(и опять же я так понял если я останусь на 3 в изи, то получу 20 лута как в 21 секторе), и потом смогу ли я попасть со своей ги на 3 в обычке?(ради элементов как в 22)
Уважаемые модераторы,админы,ответь-те кто-нибудь уже. Говорилось,что в легкую сложность можно за неделю ходить сколько хочешь,в сюжетную 1,так почему после похода в легкую мы потеряли возможность сходить в сюжетную.Это ведь большая потеря материала для всего рейда.Исправьте это .
Второй босс
Третий босс
Сюжетка
Приятного просмотра =)
По второму боссу.
Босса можно пробить до 50%. Потом убить один конденсатор. Потом босса до 25%. Потом второй и убить босса.
На игроков вешается дебафф в виде прицела (Выбор цели). Игрок с дебаффом отходит за оротрон. при этом вешает дебафф на него и эвейдит урон.
Все это думаю будет актуально в рейдовом режиме, но и не лишне в обычном для слабых рейдов.
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
Последний раз редактировалось mahho22; 03.08.2016 в 15:58.
Для прохождения приключения не требуются астральные ключи.
При использовании системы поиска отрядов у каждого участника сохраняется собственный, индивидуальный прогресс прохождения приключения.
Если персонажу предлагают принять достижения — это означает лишь то, что в текущем варианте боссы, которые отряд уже успел убить, ему не будут доступны (но помеченными, как убитые, для конкретного персонажа они не станут). Но в течение той же недели можно будет еще раз сходить в рейд и добить оставшихся боссов.
При первом убийстве босса за неделю в качестве добычи можно получить боевой материал, а при повторных — только сырье и и эмблемы выдающейся победы.
Сегодня был забавный (или не очень) момент:
- воскрес вне приключения на Фронтире
- обратно непонятно как зайти - на двери нет опции по входу
- меня вроде как кикнули и взяли обратно в отряд, но я не отправился в приключение
- релог не помог
- выход из отряда стал невозможен, кик лидером и через голосование тоже Любое подобное действие просто отправляло к выходу из башни Новограда, но из отряда не выкидывало.
Распустили отряд, собрали отряд.
Кто-то оказался в такой же ситуации перед дверью, которая не впускает.
Распустили отряд, все релогнулись, собрались, зашли через интерфейс.
Ура товарищи разработчики!
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
починили говорите горящую платформу.... незаметна.
Не помогает — http://i.imgur.com/kpzMIXJ.jpg
Прыгаешь на платформу и сразу сдуваешься.
Я же уже писал выше, как мы решили эту проблему.
Баг по видимому в том, что бос уже собрался поджечь платформу, но еще не успел и именно в этот момент сфера сдохла.
То есть надо либо увеличить, либо уменьшить время убийства сфер. На сколько изменить - определите методом тыка. Мы для этого двух дд перенаправили на убийство скелетов.
спасибо конечно, но ожидалось что аотим какой-то официальный ответ даст, по не ясной механике.