"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
На нитку этот свиток не присылается?
почему в новости ничего не сказано?
не заходил в игру с 65 уровня..есть смысл возврощатся?
Есть. Как минимум, сюжет почитать. А максимум - зависит от претензиозности. Смотря, какие запросы.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Отправлю 3 свитка желающим на сервере ВозрождениеP.S Лига >.<
Последний раз редактировалось domovenokpr; 29.03.2017 в 17:45.
Свитки Возрождения, а не Судбьы )
Последний раз редактировалось LaNocheOscura; 29.03.2017 в 16:46.
Могу выслать 3 свитка на Оживших Легендах за Империю.
Кто пришлет свиток? Сервер фронтир на этот аккаунт
Пришлю свитки на "Сердце войны", Империя.
Пришлю свитки на ВА.
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
на Оживших Легендах могу свитки отправить за лигу
Вышлю свиток на "Сердце войны", Империя
а по этому дару возрождения смена класса доступна только основе или переродкам тоже?
Отошли мне Ник ШикарныйДруид Сервер Ожившие легенды Почта Fedotov9.93@mail.ru
---------- Сообщение добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:41 ----------
---------- Сообщение добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:42 ----------
---------- Сообщение добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:44 ----------
отправлю свиток на Авангарде
Пригласительный Код: 91213 (Маунт(Дракон) + питомец + Костюм + Святое Оружие + Сумка и многое др.)
Вышлю свиток на "Сердце войны" (Империя).
У меня имеется один вопрос: можно ли воспользоваться свитком возраждения на нитке???
8 Мая 1945, года Великая Отечественная война победоносно завершена, вечная слава героям павшим за свободу и независимость нашей родины!
Не стоит забывать о том, что мы дали слово,не повторять ошибок, помнить и чтить память как наш народ совершил этот великий подвиг, но к сожалению есть те, которым вообще пофиг. Никто не забыт...
Отправлю свитки на Авангарде (лига).
Отправлю свитки Авангард (Империя)