Интересно все ли игроки Наследия Джунов вернулись к прекрасной реаольной жизни? Действительно ли остались единицы,, если кто играет то просьба отписаться тут и сказать ник на котором ранше играл на НД,,
PS играю и сейчас но редко - ВанилькаКэтрин
Интересно все ли игроки Наследия Джунов вернулись к прекрасной реаольной жизни? Действительно ли остались единицы,, если кто играет то просьба отписаться тут и сказать ник на котором ранше играл на НД,,
PS играю и сейчас но редко - ВанилькаКэтрин
Последний рубеж, Аморфик.
с НД щас играет часто : ТехноШам (Империя, друлик, раньше) шас: Апология (класс неважен, вроде Душа творца у него), и Вроде есть еще 1-2 персонажа с НД которые часто играют.
Забросила на середине 6.0. Ник Хеллертони, ДневнойДозор. Перса переименовала и скачала,но не играла особо. Возвращаться .. не знаю, с таким гиром не получится играть нормально. Да и лень
ИрганКаменолом. Тем же персом иногда поигрываю.
Верните мне Валика! и Сиську! ВЕРНИТЕ МНЕ НД!(
Никосик) больше не играю, иногда поболтать с кем нибудь захожу)
@дно друль с 55 капа
Видео ролики по ик и не только тут : https://www.youtube.com/@kostav9449
https://allods.ru/account.php?refid=678129 или код реферальный 678129
Наследие джунов - end . Болотце авангард ... RIP
всем привет начал играть на наследия джунов ник дикаямистери
Наследие Джунов - в гильдии Сварга с самого начала прихода на Наследие - веселое времечко было 8)
Много народу ушло, 90% друзей зависли на 60-70 уровнях.((
На счёт геров не знаю, но Демонитас заходит иногда.
А в финиках лидер Дарки + 2 человечка.
Даже заскучал по тем временам.
До сих пор помню сколько было эмоций после первого убийства Око, после бесконечных траев.
А свадьбы. Почти вся ги приходила)) Хорошо фотки остались))
---------- Сообщение добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:04 ----------
Я ещё застал те времена, когда Британик плюшки с акции раздавал))
Помним 8) много хороших ГИ было - и таки было чем себя занять, а сейчас либо запал уже не тот, либо интерес пропал, но игра как то не радует - заходишь чисто пообщаться с ребятами...
Если кого восстанавливать - то ги "Независимость", правда без Юргия и Эйзы ничо не выйдет, так же как и без Хингора!! остальные гильдии лежат в сторонке
а да еще и Неизбежного я забыл,, но мы все конкретно знаем почему пацанчик бросил играть - да?
Последний раз редактировалось vallloddd; 12.01.2017 в 19:25.