Изи открыть всем, нормал и хард уже по ГС и все
Изи открыть всем, нормал и хард уже по ГС и все
Возможность открытия через рейд в любом случае позволяет "зажать" до 196 ключей, которые потом отлетать в 6 вместо 4. Т.е. можно две недели вообще никуда не летать, ожидая рейд, а потом начать отлётывать по 14 за вечер, сохраняя накопление. Чтобы этого не было, надо откладывать на месяц, а не на неделю.
Хотя вот ещё есть идейка
Открыть изи всем сейчас с фиол элементами и синим шмотом, при достижении ГС открыть норм режим, с рыж элементами и фиол шмотом, далее так же хард салат элементы и рыж оружка
И тут будет выбор, или быстрее открыть следующие доступы летая в астрал и начать фармить рейд, или же одеваться с изи и копить ключи, в итоге будет одинаков прогресс одевания
---------- Сообщение добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------
А вы ЗД долго в нормале не могли убить? Или в ББ? Или во фрактале?
Все рейды в норм режиме проходились сразу на фул
Тем, что 196 ключей есть только у тех, кто вообще не летал, и имеют гс ниже 71к, те у кого 71к+ имеют ключей точно меньше 50, а вы боитесь тех самых 196 ключей, чтобы набить гс придется потратить эти ключи, или вайпнуть их в 3-4 секторе. Чего вы так боитесь копления ключей? Или в ыхотите всех перехитрить, потратив все ключи и наныв вайп ключей у тех, кто их копил? низкий поступок...
Изи сейчас, Нормальный с 77, Хард с 83(кажись).Только без паровоза(вообще), в нормальной гильдии практически все одеваются одинаково(за исключением тех кто купил коллекционки).
Последний раз редактировалось dmitriy1925; 09.12.2016 в 20:27.
пригласительный код 107493, http://allods.ru/account.php?refid=107493 и вы получите в подарок святое оружие,фолианты,шкатулки с ездовыми животными каждые 10 уровней.
Вот ещё я буду рыжие молотки на обычные элементы с изи спускать, чушь не неси.
Оптимально просто сделать всем доступ по гиру без всяких закидов
На данном этапе это заставит всех одеваться и не копить ключи. Как правильно заметили, одевание идёт равномерно почти у всех, так что в рейде должны все одновременно открыть доступ без учета недельных лимонных молотков.
Через месяц-полтора возвращенцы в 6 секторе сами за пару дней набьют 77к, а в конце сезона без проблем и за кучер откроют.
Либо поставить планку в виде гира на месяц-полтора как костыль против абузинга.
Последний раз редактировалось Demosfen236; 09.12.2016 в 17:30.
Пригласительный код 109996
Новости Аллодов в Telegram. Все новости в твоем Telegram (@allods_ru). Больше не нужно проверять сайт, просто получи уведомление.
Да блин...
Ну вот смотри, у меня сейча ГС более 72к и 28 ключей на руках. Если рейд включат через неделю, я уже накоплю около сотни ключей. Если через две недели, то накоплю 196. После этого я пойду в рейд, и за счёт лута с него резко подниму ГС, получив желаемые 75К плюс/минус шмотка. Т.е. я самостоятельно получу доступ в 6 сектор, и буду иметь при этом много неотлётаных ключей. Очевидно, что это позволит мне уйти в отрыв от тех игроков, которые продолжают отлётывать ключи на каждодневной основе.
Делаем все максимально просто,после убийства 1го босса в ТТ количество ключей становится равно 14,как при посещении закрытых секторов.НО количество ключей будет снижаться до 14 Каждый раз после убийства 1го босса при походе в рейд.
Таким образом те кто отлетывает коючи ежедневно нечего не теряют, те кто слакал должны будут предварительно отлетать ключи, а абузеры смогут сразу пойти в лес т.к. такая система не даст открыть какой либо сектор с большим количством ключей,сбрасывая их до 14!
P.S. Количство ключей с 14,можно увеличить до 42,дабы упростить жизнь слакеров,и дать возможность абузить ключи всем,т.к. рейд можно посетить раз в 7 дней,и 3 дня не летать может позволить себе каждый.
допустим сейчас гс72 и 0 ключей. В рейде (норм) получаем 8*20=80*81=12960(7 шмоток). 7*672=4704. 72400+4704=77.1к. НО никто не обещал что будет падать по 20( а если там будет меньше(15 например, то понадобиться 3 рейда), и возможно откроют его не на следующей неделе, а через 2. А насобирать 12к материала (без учета ДМ молотков) понадобиться 31 *14=444*27=12к. Остается только ждать ОФ информации про то когда его точно включат ,но точно не через месяц)))А пока остается не летать и палить ключи когда будет подходить к 196))
---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:18 ----------
А с каких пор 75к даёт доступ в 6-й сектор?
пригласительный код 107493, http://allods.ru/account.php?refid=107493 и вы получите в подарок святое оружие,фолианты,шкатулки с ездовыми животными каждые 10 уровней.
В рейде падает 68 материала.
Пригласительный код 109996
Новости Аллодов в Telegram. Все новости в твоем Telegram (@allods_ru). Больше не нужно проверять сайт, просто получи уведомление.
Да хрень это полная. Да, можно тупо не вылезать с БГшек. И так пятница, а уже 12к отметок. Что их, солить что ли? Можно и не отлетывать ключи, не проблема, только это не игра, а xрен пойми что. Афкать 2 недели, чтоб потом УУУУХХХ.
Лучше уж прикрыть лавочку. Может и не самая хорошая идея вайпать на первом боссе ключи на 14 (28), но вот другого ограничения я пока не вижу. Молотки бы еще вместо 67х с 3х3 сделать 72е. Или дать им срок жизни 2 недели. Чтобы ПРОШЛОСЕЗОННЫМИ наабьюженными молотками салат 81 не открывали.
Это не нормально что все думают о том как бы использовать недороботки игровых активностей чтобы одеться быстрее всех, это уже майндгеймс какие то, кто хитрее заабузил и раньше придумал тот и в топе. Попадание в топ по одетости как минимум не должно зависить от этого...
Я бы на месте разрабов сделал так,апнул 77к открыл доступ 5-6 сектор прилетая 1 раз на остров ключи бы скидывались всем на 14,да бы избежать хитро-гибберлингов со 196 ключами которые считают себя хитрее всех,да бы не дать им возможность уйти в отрыв=)Тогда бы у хитро-гибов появилось желание отлетать их все.
Один из хороших вариантов. Ещё вариант привязать открытие Рейда и сложности к Гирскору - допустим в Нормал можно ходить с 77к ГСа, а в Хард - с того, когда открываются 7/8й сектора по ГСу. И без возможностей Паровозинга - пока сам не откроешь, доступа не получишь, да и количество материала стоило-бы порезать - допустим чтобы было как один грейд молотков на свои недельные ключи для простого материала за полное прохождение. У простого материала шаг - 2 материала за качество молотков, 98 молотков дадут в неделю. Итого по 3-4 материала с босса должно идти.