В этой теме можно обсудить рейд обновления 8.0 - Тайные Тропы.
В этой теме можно обсудить рейд обновления 8.0 - Тайные Тропы.
Последний раз редактировалось Gelikan; 04.03.2018 в 20:56.
Game Designer @ IT Territory
Над «Аллодами» больше работ не веду. Всем удачи
А когда инст открыли? Вчера говорят еще не работало.
А что, рейд открыли?
Пригласительный код 109996
Новости Аллодов в Telegram. Все новости в твоем Telegram (@allods_ru). Больше не нужно проверять сайт, просто получи уведомление.
Рейды доступны в обычном режиме.
А что по луту из рейдов? Сколько падает?
Кликай по баннеру, регайся и играй) Это немного уменьшит твои затраты на старте)
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 53%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Как то непонятно,на ПТСе было озвучено,что одетость не будет настолько зависеть от рейда,как в прошлом сезоне,и что я вижу,количество материала в астрале увеличили на чуть,количество материала в рейде стало еще больше,это что шутка?)И еще вопрос,может кто то уже отвечал на него,просто не видел,почему было настолько увеличено количество бма для сини,фиола и рыжа?
Эвент в ЛФГ един для нормального и сложного режимов, оттого и возник такой косметический баг. Постараемся поправить.
На деле в нормальном режиме падают рыж элементы и фиол дроп, а в сложном - салат элементы и рыж дроп.
Андрей, просьба озвучьте колличество элементов, которые падают в обычном и хард режиме, так же по 20 и 35 как в прошлом сезоне?
Фиол шмот падает с высокими процентами,я надеюсь? А то ситуация, когда в чётных падает 95/70, уже надоела.
Новости Аллодов в Telegram. Все новости в твоем Telegram (@allods_ru). Больше не нужно проверять сайт, просто получи уведомление.
Последний раз редактировалось Velranni; 08.12.2016 в 12:46.
а автосбором во соклько можно будет?
---------- Сообщение добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:44 ----------
тоесть можно зеленому залезть в рейд и одеть фиол шмот дроповый?
Бесстрашный ваншотик
на пвп не зовите я ваншотный...=)
Сколько получается элементов с разбитого материала из этого рейда реальгаром и рыжим молотком? Или осталось по старому 72/108?
Сколько ГСа даёт фиол? Как и синь на 630 с чем-то больше?
+672 ГСа даёт фиол, статы 35 максимум
Кликай по баннеру, регайся и играй) Это немного уменьшит твои затраты на старте)
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 53%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Ну да, сразу после открытия 3/4 сектора в рейдах падает аналог лута с 5/6 секторов. Значит рейд прошедший на фулку сегодня, уже завтра откроет доступ и полетит в 6. А если игроки этого рейда ещё и сумеют хотя бы на несколько дней сдержать паровозинг, то получат некислый отрыв.
Оригинальное снижение роли рейдов получилось.
Отличная новость. Отличное снижение роли рейдов. Как верить после этого словам? Рейд запущен очень рано, имхо.
лол все так уверены что сегодня все 4 босса лягут азазаза просто!
Ну наши вон уже в 5ром траили,норм,почти убили первого
Герой Лиги навсегда. Каждый может стать героем!
Первый межсерверный чемпион МИ.
нет там требований, просто открыли рейд и ходи кто хочешь, вопрос только пройдешь или нет ну и конечно чем выше эквип тем шанс на убийство больше =)
ну идею сперли с игры которую нельзя называть где рейды по времени открываются =))) своего то ничего нету
Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.
нууу меня в прошлом сезоне устраивало по ГСу..
то что по времени тут нету ничего плохого, но я бы оставил по ГСу(мое мнение)
ну и если открывают по времени то сначала как бы делается новость хотя бы за пару дней что "08.12.2016 года для наших великих героев будет доступен рейд Тайные тропы ну и объяснения какой сложности и тд. "
а не так что открывают рейд вообще нигде не сообщают, а новость об открытии рейда будет позже )) ну не правильно это)
при достижении 6го уровня премиума открывать доступ в рейд =)
Последний раз редактировалось ZloY_TaPaK; 08.12.2016 в 14:12.
Мде, люди летают в фиол слой и тут бац открывают рейд с рыж элементами ! Оно мне кажется не логичным.
Более логичный вариант был бы открыл рыж слой затем открывают по объявлению за неделю рейд !
Было принято отложить открытие рейда, чтобы избежать нежелательных скачков ГСа и починить обнаруженные баги.
О точной дате открытия сообщим позднее. Ориентировочно - середина декабря.
Хаха сходили в рейд, ну можно слакать до конца декабря)