Данная тема предназначена для обсуждения Арены Героев и Испытания Крови - орденских PvE-активностей, направленных на определение лучших представителей каждого из классов в групповом и индивидуальном зачете.
Связанные статьи:
Данная тема предназначена для обсуждения Арены Героев и Испытания Крови - орденских PvE-активностей, направленных на определение лучших представителей каждого из классов в групповом и индивидуальном зачете.
Связанные статьи:
Каким образом арену героев связали с орденами? Или все осталось без изменений?
Пыщ
Все темы которые я создаю пытаясь поднять воопрос о Арене и КД, удаляются без объянение причины.
Может ответите, как вы решаете просблему с незапуском арены и кд, на нее люди не встают, по тому что знают что она не запустятся из-за того что люди на нее не встают?
Былинный облом от АТ. На фронтире открыли ИК и они позабирали титулы у остальных серверов. Более того, прервалась серия у лидеров рейтингов. Я что-то напутал, или апокалипсис сегодня?
1. Проблема АГ была в неактуальных наградах. Я предлагал ввести за неё альтернативную валют, за которую гарантированно человек смог бы покупать с АГ защитников лабиринта, символы золота, костюмЫ, что-то ещё (то, что с АГ и так падало рандомно и на ролл), Люди любят выбор, а не рандом. Тогда бы эта активность превратилась бы с "испытание в которое фиг найдёшь топ пати за титулами" в "испытание, в котором можно просто фармить".
То, что вы урезали общее количество волн (по сравнению с МИ), считаю не правильным. АГ стала менее гибкой к разным по силе группам. Нужно было просто реализовать возможность пропуска части пройденных волн, для тех, кто работал на результат, а не на фарм дропа.
Если фантазировать, то эту активность тоже можно было бы разделить на 2 (типа тренировки и на результат). Изи и хард мод, причём изи-моду нужен минимум автосбор, максимум - межсерверность.
Ещё из "мечтаний", что бы в АГ изменили механику таким образом, что бы там стали актуальны и хилящие классы, а волны шли в зачёт только убитые, а не которые пати смогла пережить.
2. У ИК пока что проблем не вижу. Солоактивность не требует поиска группы. Награда достойная. Из пожеланий разве что сделать более ближе к АГ, что бы волн было больше, и они усложнялись. ИК должно быть не просто пробежкой на время как марафон (хотя и это правильно) но и Испытанием, что бы последняя волна была действительно вызовом для сильнейших.
Что происходит на 2ой волне? мобы вечно спавнятся, бафы на урон как-то странно копятся/спадают.
И еще кто 4ую прошел нормально расскажите в чем фишка
Пыщ
А ещё на 2й волне времени всего 1 минута, а не 2. Так задумано?
ЛедиУдача, лучница 105лвл
БСЛ - Лига - Раскол
Любименькая R1 игрок, первые 2k mmr на арене.
Все мечтают быть со мной
http://www.youtube.com/c/VladGLove - Обзоры, Гайды и др. PvP активности [10.0]
Хила не нужно бить, пустая трата времени, в длительный контроль 2-3 раза по 3сек, это сэкономит время.
https://youtu.be/WTVXe4VFEyI
Любименькая R1 игрок, первые 2k mmr на арене.
Все мечтают быть со мной
http://www.youtube.com/c/VladGLove - Обзоры, Гайды и др. PvP активности [10.0]
Зачем? Можно ускорить убийством на аое, сбивая каст хилки по таймингам, которые очень круто ИМХо сделали визуально.
Предполагаю что так и задумывалось, иначе зачем такой визуал каста, если бы мы его не могли сбить?
Хотя можно прикрутить мобу волю, что бы усложнить, что бы пришлось чаще переконтраливать.
С испытанием крови всё понятно.
Будет ли в этом сезоне МИ(Арена Героев)? И если да, то когда примерно открытие?
Кликай по баннеру, регайся и играй) Это немного уменьшит твои затраты на старте)
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 53%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
1309 это норм с фиол пухой)
Пыщ
Это что за мистик-гений в синем?
Инв(алид)
помойка с НБ
изи проходится
"то, что вы платите сейчас уходит как раз на то, что выпускается в апдейтах" " (c) Sathla, продюсер АО
1350 , ну 1352 я слышал сильные парни делают. Это потолок. Расскажите мне анскильному , как такие цифры тип сделал на мисте.
Инв(алид)
помойка с НБ
Спасибо братан , ты мне открыл глаза. В след раз пойду - поменяю тринашки с одиннадцатыми местами , видать так сильнее. И теперь я знаю , что хп я занижал , чтобы по быстрому все снести , а не решку лучше держать.
А если серьезно , тут есть хоть один шарящий? Лично я уверен , что это сраный багоюз , ибо тип появился утром понедельника. Хотя в каком-то хотфиксе кичились ребята , что все там нафиксили и никаких тут вам хиханек хаханек и багоюзов.
И да собсна , у меня криворукого горит. Полторы недели осиливал квест на смену ордена , шоб сбежать от вечно перебивающего на пару очков Юде , а тут ноунейм с заоблачными цифрами.
Инв(алид)
помойка с НБ
Объясните плез, время МСК.
Час ночи: http://prntscr.com/k9owwv
Три ночи: http://prntscr.com/k9ox33
Почем лидер прошлого сезона жрунов меняется с такой завидной периодичностью?
Год в слаке.
Типо если лидер ливает, то временный титул получает тот, кто занимал 2 место, по возвращению лидера в орден титул снова передается ему. Я конечно не пробовал, но в теории может быть, что если лидер ливнет и второе место лутанет титул, то ему это пойдет в зачёт ачивки, а потом если лидер вернётся, снова получит свой титул, и зачёт в ачивку за один период могут получить несколько игроков, и так грубо говоря те кто ходит в ИК могут между собой обузить ачивку, но это надо проверять
сделали бы хотя бы на заслуженного достижение,а то не интересно только 1 место топ и вечный 10 раз.