меня спалили(
конечно не проблема тут люди пыхтят с полу рыже с 12 , а тут зеленый пЛУГ зашел и сразу 800+ руки полюбому
1 перс со старым салатом + "душа лучника" или "дуща творца"
такое чувство, что все, кто сейчас пишет про испытание крови либо набирают 600 очков максимум, либо только читали про него на форуме
вы вообще в курсе как набираются очки?
за сколько секунд надо пройти волну, чтобы дали 150-160 очков?
что всего волн 6, а значит его 860/6=143 за волну, 143 дают если убиваешь волну за 15-20с
убить в зелени за это время нереально, вывод - салат, это очевидно
лично у меня вопрос даже в другом - зачем ты 6-ю воплами пошел на испытание? оно же не дает ничего профитного...
Ну как, сходил воплом, получил отметки в 00-00 часов по мск, и выгнал с топа раков не набирающие рейт в ИК, молодца
http://s1.radikali.ru/uploads/2017/1...bc331-full.jpg
уже 9 переродков и все в салате, так держать РАЗРАБЫ
Где тут класс ему поставить?
з.ы. любой адекватный лук перегонет хотя бы часть этих персов
Пыщ
все что присутствует на первом скрине ниже его переродов то это просто лоурейт люди (лентяи) то есть если их подвинул человек переродами неодетыми но со знанием чего когда прожимать то сразу багоюз? zabavno . рейт для такой одетости вполне реальный если знать как и что на какой волне делать, претензии больше похоже на необоснованное нытье. багоюза тут нет и даже рядом не валялось. цифры вполне реальные - говорю как сталк
неужели я настолько криворук.... плак (выбиваю где-то 700 рейта) без легендарки.....
в зелени не ходил. максимально что удавалось сделать - 944 (с ЛМ ессесно) и конечно же на тренях. На зачетном походе (прошлый цикл орденов) вайпнулся на ежиках и сгорел к чертям в первый цикл орденов набрал мало так как пробовал без ЛМ и сильно затупил - в итоге получил результат ~810
зы - дайте хотя б 3 похода за две недели то
Последний раз редактировалось dentonpaul; 16.01.2017 в 06:36.
На самом деле больше всего вайна не потому что человек сделал столько , а потому что человек сделал это с ВА ( СБ или В ) ну т.е. с дно сервера как многие скажут . Хотя как сказал один мой знакомый тег на персонажем уже давно ничего не значит ) Не хочу никого обидеть , но уверен на 99% что прошел бы человек с Армады или ПЛК столько никто бы не вайнил. Помню когда мы первые 112 волн сделали в МИ и месяц никто перебить не мог тоже вони было , аля топчики не могут , а вы делаете . Сразу начинают тапками кидаться, и тут сами люди с тех же армады или плк не виноваты , но у людей ( кажется мне) устойчивое мнение , что люди способные что-то показывать сидят только там.
Могу сказать что у нас в МД есть 2 лука которые проходят ИК в тренировках на 965-967, но ребята реально потеют , ну и руны там 12-13е . На самом деле печально , что людей которые реально могут показать что-то на своем классе , так мало среди всех серверов и ИК это наглядно показывает, загляните в топ любого класса , в любом ордене таких наберется 3-5 со всех серверов.
Сталки ТОП класс для ИК , и почему люди не могут понять что зеленым сталком пойдешь или в фиоле разница не будет убер космической, ЛМ да решает , но тут она и показана. Для тех кто не понимает просто возьмите и посчитайте разницу в кол-ве статов в фиоле и зелени , посмотрите прогрессию прироста статов при улучшение качества шмота . Потом прикиньте какие статы нужны луку в пве, что даже в зелении он набирает свои 150-200 стихийного урона , около 200 стремла, а остальное это просто статы раскиданные между М Р Б и всё, и какой прирост в % даст это количество статов недополученное из-за одетости. Затем стоит посчитать сколько прироста дадут условно эти 20 ( точно цифру не помню), в виду того что сталк проходит эти волны реально очень быстро, в количественном отношении там будет не такая и большая цифра. А потом можно и темы на форуме писать про багоюз .
Ну и как водится вайнят те обычно кто не хочет ни посчитать , ни подумать... Я не могу , мой друг не может , а этот класс столько не выдает, а вот то , а вот это. Извиняюсь , но лишь бы пукнуть в лужу.
Последний раз редактировалось Slavan1204; 16.01.2017 в 11:00.
Забей, зачем ты кому то что то доказываешь?
ТС одет в зелень у него 4-5 руны, думаю врят ли он даже первого проходит в ИК, так почему бы ему не поныть что все багоюзеры?
Так и остальные, приводят примеры кого то там которого считают топом, но который в норм обвесе выдаёт меньше чем перероды раздетые и считают что остальные ну никак не должны выдавать больше чем их кумир )))))
Морган, спасибо. Я про себя выше писала, но у меня и руны поменьше. В таком результате непоняток нет.
Но мне всё же непонятно, как в зелени без легенды можно сделать 860+ - пробовала, и близко не подходит. ИМХО только если нашли фичу какую-то. Не столько это вайн на багоюз, сколько любопытство - как Пока догадок нет.
---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------
Ну вот, логическое завершение )
Последний раз редактировалось oaf00; 16.01.2017 в 16:12.
ЛедиУдача, лучница 105лвл
БСЛ - Лига - Раскол
Специально для вас попросил человека сходить https://pp.vk.me/c836427/v836427639/...KHzfi_ZEL8.jpg ну вот сколько можно с ЛМ выбивать в актуальной одетости ) 100 очков разницы с лучшим переродом, хотя можно немного больше , это на скорую руку сделали.
Да вот это и странно, потому что ЛМ даёт дето +80 по сравнению с её отсутствием. А тут всего 100 разница. Выходит, если б у тех переродов была б ЛМ, то они б практически сравнялись с тем, что на скрине?
БСЛ - Лига - Раскол
80 ? чет сильно вы переоцениваете лм )
Ну щас может поменьше, это месяц назад так было. Вот сходила, самой стало интересно, 60-65 получается. Но разница между одетым и зелёным не 20, а 40, всё равно маловата.
Наш равновесный рекордсмен с парком воплотов в позапрошлый рейтинг делал 946, в прошлый 943 (разница была 2 недели, в первые дни он делал, не ждал конца), интересно, сколько будет в этот. Мои-то 910 недельной давности, а его 943 - трёхнедельной.
Последний раз редактировалось oaf00; 16.01.2017 в 21:59.
БСЛ - Лига - Раскол
А мне кажется все реально) Ах да, учитывая, что я слакаю и не одеваюсь, прошел всего лишь так
Пы.Сы. Пришлось ужать, т.к. не загружалось
Upd: Если так оно и есть, то те, кому предоставлялся скрин его уже увидели. Те, кто успел, вынесли для себя полезную информацию. Т.к. рейтинг зафейлил, а тренировку сделал, не особо хочу конкурентов на следующий сезон орденов)
На скрине было 947 рейтинга, для любопытных
Последний раз редактировалось patageny4; 17.01.2017 в 00:22.
Да понятное дело, реально ) Только вы там в МД какую-то фичу придумали, которую другие не знают, вот у вас и реально ) Допрёт до остальных, вы так выделяться думаю не будете )
БСЛ - Лига - Раскол
Ойой, ну вот пошли понты ) Погодите, рано или поздно догадается кто-то ещё.
БСЛ - Лига - Раскол
И что из этого следует?
БСЛ - Лига - Раскол
Можно посмотреть мою одетость по оружейной АО и сделать вывод, что из нашего трио( Я, вы, вышеупомянутый морган) я менее одетый, но выбиваю как одетый лук. Вы еще меньше. Но уж поверьте, и вы, и морган понимают механику своего класса, но, мягко говоря, не понимаете механику работы статов
---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:33 ----------
А я и не утверждал, и не отрицал, что ты нуб. Ты сам захотел увидеть это в моем сообщении. Я лишь сравнил себя с теми ораторами, которые отписывались в этой теме. А из описавшихся ты набил больше всех)
Я думала вывод будет поинтереснее ранжира по линеечке А за направление, в котором стоит подумать - спасибо, непременно воспользуюсь
БСЛ - Лига - Раскол