Ребятки Птаген просто шпилит на двух куклах. Вторая Твоюжмать. Нервишки вам портит). Кстати не факт что он там именно багоюзит. Просто забейте ни чего не изменится. Гляньте рейты прощлых МИ)). Ни кто ни чего с этим не сделает и не будет делать. Они своей гильдией в 6 сезоне знатно баговали ми. Но их пронесло.
Проблема в том, что Твоюжматьь имеет основу жреца, а на жреце я не то, чтобы не умею играть, я на нем ни разу не сидел на этом классе. А учитывая то, что Твоюжматьь покупал душу лука с начала ввода этих душ, то он имеет представление об этом классе. Теория хорошая, но увы)
А вот потроллить я люблю, тут ты прав. Всегда нравилось пригорание, особенно когда "доблестное" ЗО считает нас багоюзерами МИ![]()
Последний раз редактировалось patageny4; 16.01.2017 в 23:11.
Ну как я и говорил что люди до сих пор думают что мы тогда баговали. Просто у когото рук, мозгов, доната не хватает и начинают ныть, если ЗО не могли значит сразу багоюзеры...Мы специально просили и писали в сапорт чтобы наш поход отдельно проверили, проверили вернули в рейтинг. Если вы не помните там выкинули из списка по началу половину добрую людей ходивших в ми , то что мы могли 5м пройти больше чем почти все на сервере , еще не говорит о багоюзе.
А насчет моргана хочу сказать вас задели только потому что выше написали что ваш рейт это закономерный результат , но тут то как проходят . Никто никого не обзывал и никак не называл , мы вас не знаем , вы нас тоже. Как-то задевать вас думаю умысла ни у кого не было. Тем более вы вроде как адекватный человек , а не нытик форумный типо tuffkid. Причем самое забавное что про багоюз пишут именно те кто результатов сами показать не могут, не думаю что пачка ЗО которая пыталась нам конкуренцию составить в том сезоне считает нас багоюзерами.
Последний раз редактировалось Slavan1204; 16.01.2017 в 23:31.
Мда меня еще и к ЗО приписали)) 2+ года почти не играю.
Я польщен, если меня видят во всех луках ВА. Хоть кому-то запомнилась моя игра)
Так если вы небыли в ЗО значит точно не показывали никаких результатов в том МИ , так как конкуренцию более менее составляла лишь одна группа из выше упомянутой гильдии. А значит как вы можете утверждать что кто-то где-то баговал, если проходили волн наверно 80 ? которые в 4-5 человек легко проходились. Но при этом тыкнуть в кого-то и необоснованно обвинить вы шанса не упускаете.
А то что к ЗО приписали ну уж извиняйте , нылось тогда только они на форуме , причем далеко не те люди что ходили в ми, как ни странно .
Для тех кто в танке напомню , когда закончился сезон ми 6.0 половину людей из списка с нашего и некторых других серверов просто удалили , написали в сапорт проверили, сообщили что в их алгоритм отбора багоюзеров закралась ошибка и наша пати как и несколько других были выкинуты из списка, пати вернули на своё место в списке и вернули им чемпионов.
Последний раз редактировалось Slavan1204; 16.01.2017 в 23:43.
АльМахди, ну раз Вы уже догнали, то ждём повторения результатов рекордсменов![]()
ЛедиУдача, лучница 105лвл
БСЛ - Лига - Раскол
Раса отображается текущая просто вот и всё. Другой скрин посмотри там уже прайден , неужели трудно понять ? в рейтинге он и будет сталком т.к. сходил им , обратно перелился оттиском в зема миста или некра тогоже и в рейтинге будет раса стоять зем , но класс разведчик. Головой можно подумать и понять это.
Ааааааааа везде заговор против вас, вас прослушивают и на видео снимают, оглядывайся иногда по сторонам когда будешь не по детским сайтам лазить )))))
А если по делу, посмотри сперва в оружейке, сталк прайден, отображается в таблице текущая раса, а класс не может меняться
Неужели так сложно напрячь пару извилин?
---------- Сообщение добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:36 ----------
Ну и специально для таких как ты которые тут вижу,а тут не вижу, 64 пост, смотрим картинку
https://forum.allods.ru/showthread.p...=1#post7135525
Феноменально да? Он до такой степени багоюзер что даже в таблице может менять расу на какую захочет )))))))
---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:40 ----------
Упс сори, ты все это уже написал раньше меня![]()
тащем то созидание, а не прогресс
https://gyazo.com/605dbc70825ede6c39052b29efef0c8d
Не, ну просто рукастый, видно же.![]()
Ага, конечно, разрабы дальновидные и ставят искусственные заглушки на случай непредвиденного багоюза![]()
Я не так пишу ник или это такая фича?
http://armory.allodswiki.ru/avatar/О...ы/Нубнеадекват
Дык армори давно уже врет. Уж полгода как разработчик армори потерялся и не ведет обслуживание данного ресурса.
Эвирон то оказывается папка всех луков, нормально так, думал Морган лучший, а тут вот оно как, с таким луком Камы вполне могут реализовать хороший результат во всех активностях
P.S Разрабы, пожалуйста, сделайте уже одну очередь в которой за 2 недели походов, будет выбираться лучший результат, либо как тут предлагали, 3 попытки как в МИ, второй раз выдавать на 20-30~очков меньше из за того, что крылья не прокнули, залагало, затупил ит.д не комильфо![]()
Вы тип тролите, но вы не армадка, чтобы что-то там показывать (с) хАНЯхТАЩИх
Скалдр, вижу, тему почитываешь. Ответь на вопросы:
1. В час ночи я был вторым после чудо-лучника с 1505 очками(быть может меня и перебили). Снимут ли с него звание и награду, и вернут ли честному победителю?
2. Если игрок забрал 1 место в классовом испытание в одном ордене, затем на следующей неделе перешел в другой и забрал еще раз 1 место, то это будет считаться за 2 раза или при смене ордене обнуляется счетчик званий? Т.к. для вечного звания требуется 10 раз стать чемпионом своего класса
Последний раз редактировалось patageny4; 20.02.2017 в 12:37.
уважаемые разработчики, я понимаю, что для фри серверов ИК было слишком легким, и поэтому боссов усилили. а что делать игрокам на нити судьбы, в частности магам? в прошлом сезоне набивал до 600 на тренировочном, 563 набил на рейтинговом, 3 место в ордене. сегодня зашел на тренировочное испытание,кое-как снес 30% 1 боссу, далее-смерть. саур с тычки сносит около 3 лямов, при моих 8 кк здоровья испытание становится непроходимым. далее-в ордене равновесия уже 15 человек попробовали свои силы на новом испытании. 13 из них набрали 0 рейтинга, среди них немало игроков 95к+. 1 паладин набил 279 рейтинга, неведомо как, воин-205. так вот, планируется ли как то изменить испытание крови для НС, или же для большинства классов подписки эта активность останется недоступной?