просто у меня та же самая проблема, не знаю может что поменялось за 2 недели, что не играю, но я тоже не смогла пройти 1 босса, 4 покрова, 6 руны, я решила что это не проходимо с этим обвесом. а сейчас узнаю, про "ноль дамага от 1 босса", вы даже не представляете мое удивление.
Дело в том, что сам босс, практически, не бьет. Бьет только его конусное АОЕ. И бьет очень больно. С другой стороны босс кастует его на столько долго, что можно целый круг вокруг него сделать. Оно на столько видно, что ОЧЕНЬ видно. Не стойте на месте, старайтесь всегда держаться за спиной босса, не позвольте ему себя замедлить (если Вы вдруг мили) и все будет хорошо.
Дамага будет 0, если Вы будете уворачитваться от всех огней, которыми аоешит босс. Для этого нужно бегать.
Вообще удивительно читать такие посты, когда тут вся игра в пве включает умение "бегать" от луж, аое и прочих штуковин.
Но для Вашего обвеса босс скорее всего будет непроходим по времени, за 2 минуты Вы его не убьёте.
---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:35 ----------
А вообще, RomkaKarapuz, мы с Вами оба неправы, потому что он направленно бьёт кислотой по 5-7 лямов, но половина поглощается 10ми рунами, для нерунованных там может быть всё совсем плохо. Особенно, если с защитными статами бардак.
ЛедиУдача, лучница 105лвл
БСЛ - Лига - Раскол
Не может. RomkaKarapuz ходил туда с 8 в защите и максимум что снималось, это процентов 5 от всего хп. Так что с 5 в защите при правильном прохождении не ваншотнет никак. Другой вопрос, что с невысокими рунами не хватит времени убить босса... Это возможно. Но тут поднимался вопрос о "багованности" босса, который ваншотит. Босс тупо не может сваншотить если сам игрок не хочет, чтоб его сваншотили.
Ромка, а Вы когда последний раз туда ходили? Это очень важный вопрос.
БСЛ - Лига - Раскол
Первый босс ваншотит если стоять на месте.
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Ахаха. Спустя 2 месяца после запуска ИК я открыла для себя босса заново. Я же сталк, привычка быть далеко привела к тому, что я бегаю за кругом, а если бегать за кругом, у него совсем другая механика. Даже не думала, что так может быть. Так вот, если бежишь за кругом, то каждые 3 сек направленной атакой он кидает кислоту (5-7 лямов) и плюс аоешит конусом огненными кометами, словишь 2 кометы - помрёшь, урон у них примерно как у кислоты. Никаких конусов нет. Но он и не стоит на месте, всё время вертится за тобой, и кометы пускает в тебя. А если бегать внутри круга, то да - урона в тушку ноль, никаких комет и кислоты нет, но кастует конусы, которые попадут в тебя, только если ты стоишь. Внутри круга бегать проще, но уж если словил конус - он шотает.
Очень занятно, не думала, что бывают боссы с механикой, которая зависит от того, где находится игрок.
Последний раз редактировалось oaf00; 21.02.2017 в 21:24.
БСЛ - Лига - Раскол
Снял только 35% хп у 1 босса... Направленной атакой очень больно бьёт. Несмотря на всякие защитные уловки с моей стороны хехех... Хотя отхиливался по началу неплохо, но потом всё равно зараза добил меня.
я ** как вы играите. у меня на фришке бард 65к гс 7 в круг руны , первого босса немогу пройти только из за того что времени не хватает.
боссы там вообще все изи, вы двигайтесь, смотрите под ноги , уворачивайтесь и все пройдете. если стоять как истукан то понятное дело ничего у вас не выйдет.
---------- Сообщение добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:03 ----------
ласт зичней всех, тебе только нужно понять как его бить правильно. у меня ушло на это пару десятков траев)
Как по мне, ИК превратили в астрал, где боссы убиваются за такое же время только в одно лицо. Рандом из-за долгого боя превзошел все, что можно. Ноль тактики, ноль разнообразия и мозгов. У кого выше средний тултип зашел, тот и забрал 1 место. Весь ДПС цикл превратился в тот же самый, что и был в астрале. В итоге очередную идею превратили в тошнотворное пве.
И да, прошло полтора дня - ответов на мои вопросы нет. Собираются ли снять с багоюзера звание и передать его "законному наследнику"? Насколько я помню, за 3 часа до обновления цикла орденов 2-ое место после багоюзера было мое
Последний раз редактировалось patageny4; 22.02.2017 в 00:47.
Я подозреваю, что так закрутили гайки из-за товарища с ордой Адептов Жижи. Но с другой стороны, как было раньше, тоже плохо. 10-секундный бой без всякой тактики тоже был неинтересен, вносили разнообразие и рандом только ежи. Золотой середины, к сожалению, не получилось.
Оно было Ваше и непосредственно перед обновлением, я смотрела. Сочувствую. Баг с набором рейтинга не поправили, и в такой ситуации любой может оказаться (
Последний раз редактировалось oaf00; 22.02.2017 в 02:46.
БСЛ - Лига - Раскол
удивлю еще больше, на мест не стою ни секунды, а потому и бью только инкаст умениями
---------- Сообщение добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:09 ----------
Спасибо. сейчас пойду пробовать... я наоборот старалась уйти подальше от него.
Согласитесь если бы это был 10 секундный бой без тактики, у вас бы не ушло столько времени чтобы понять как убивать так быстро?
Раньше нужны были мозги чтобы пройти намного быстрее других, сейчас все твои старания дадут тебе ну 20-30% бонусом. Раньше я знал за какой прокаст я убью босса, какой дпс цикл мне нужен и что на варе, что на шамане он был не такой как в пве немного. Сталку новое ик проблем не доставит, но тамуже шаму туговато будет на 3й волне и на 6й, варом плохо проходить 5ю, ибо ты милишник , а значит должен бежать из одного тотема в другой сразу и в промежутках бить нельзя + нужно от стана уходить.Раньше 11 или 13ки(допустим) ничего не решали и давали гдето 1 очко на волне , а иногда и вообще ничего. Да и сейчас можно подумать и пройти лучше других , но варом 6ю проходить это реально зашквар. Инжам и сталкам проблем не будет ни с одной волной, остальные классы скорее всего будут испытывать трудности, ну может еще маг нет и пал. Я был за то чтобы легу убрали и дали возможность всем быть на равных , но ИК сделали не сбалансированным, не каждым классом ты будешь его гарантированно проходить, а это соревнование все таки на время, а не на то что кому-то повезло больше и он прошел, а кто-то нет.
спасибо) только вот для меня как раз проблема не в его конусном аое оказалась... от него действительно очень легко увернуться, убить за 2 мин не успею, факт, но босс меня все равно убьет раньше, физ дамаг, кислотное облако, бьют сильно в меня.... держусь за спиной и убегаю за спину когда поворачивается (играю друидом), но он все равно успевает плюнуть, правда продержаться можно дольше, если бы не нужно было бить ...
в общем ИК не для всех.
без рун и 5 покровы там делать нечего......
Для меня, по крайней мере, был интерес в том, что для 5-6 секундного боя нужно было придумывать изощренную тактику, чтобы выиграть лишнюю секунду времени. В старом ИК я на первой неделе выбивал 959, в предпоследнюю неделю 972. Я потратил почти 3 месяца, чтобы улучшить свой результат на 13 очков, и это было реально интересно и приятно. Сейчас я могу получить разницу в 13 очков просто из-за того, что Град решил крутануться 8-10 миллионов, вместо 13-15 миллионов. И так на каждой волне
Вам кажется, а я разбирался. Как думаете, насколько сильно влияла одетость по сравнению с суммарным кол-во статов в 1850 единиц? Так же стоит учесть, что 6 шмток никак не влияли на результат, т.к. это был старый салат. Итого, остается 12 шмоток(оружие за 2). Разница между идеальным рыжом и синью в 12 статов. 12 шмоток * 12 статов = 144стата. Теперь посчитаем максимальное кол-во статов в фул рыже + старый салат. 12 рыжей * 42 + 6 салатов * 50 + 450 статов от мощи + 250 от крыла + 355кжв + 195 от расходников + 90 от вех = 2144. В стихийный урон, по-хорошему, залиты 4 шмотки = 192 стата. 2144 - 192 = 1952 стата на распределение между Мастерством\Решимость\Беспощадностью. А для фул сини тот же расчет, только из конечного результата вычесть 144 = 1808 (Ну и стихийного урона соответственно будет не 192, а 180).
Не сильно вижу разницу между 1952 или 1808.
Последний раз редактировалось patageny4; 22.02.2017 в 12:16.
Мда. Срочно нужна возможность раздельно тренировать разные волны. У меня вот сейчас потребность оттачивать 5-ю волну. Но каждый раз ползти до неё с нуля - руки опускаются.
В идеале надо сделать в начальном диалоге 7 пунктов: 6 на запуск отдельной волны, и 1 на запуск полного цикла. И после прохождения дать возможность не выходя запустить всё по новой.
Там был такой интерес, соглашусь. Но там был феерический рандом на ежах. И я думаю, здесь тоже есть, где поискать оптимизацию, и это тоже интересно. Я пока не видела такого прям огромного рандома на других волнах и в новом варианте. Не так много ещё провела времени там, правда. Но раньше это было не для всех из-за ЛМ, сейчас не для всех из-за диких уронов в тушку. Как по мне одни недостатки просто поменяли на другие.
БСЛ - Лига - Раскол