Заработать за перваую волну 145 очков, а за вторую 108 из за того, что *** моб отагрился прям под конец своего хп, гениально, этому багу уже сколько? Починить слабо?
Последний раз редактировалось MissKaramel; 06.03.2017 в 15:05. Причина: нарушение п. 3.3. Правил Форума
Вы тип тролите, но вы не армадка, чтобы что-то там показывать (с) хАНЯхТАЩИх
надо выпиливать от 30 до 50 % дамага и хп у мобов в ИК ,иначе это испытание для избранных с рунами от 11 и выше , хорошую идею убили на корню для 80 % игроков
М И Р
Free For ALL / FuN For FuN
А еще было бы классно, товарищи разрабы, раз в 2 недельки проверять (точно так же как и с рейдом, например) новых "чемпионов".
Оказывается не только 1 класс может некоторые волны проходить за 1 секунду)
Упал на 3 волне, закончил в 10ке, найс
з.ы. якорь забыл рейтинг регнуть?
Пыщ
Вчера пошел первый раз в новый ИК друлем.. ну первые 2 босса изи .. долго правда рейт всего 200 получается но нет проблем.. на третьей - раза с 5того дошло как проходить .. на четвертом вайпался раз 10 ть, на пятом - короче вайпнулся пару раз и забил пошел на рейтинг ... упал на четвертом - ожидаемо - пока вообще не понимаю от чего там урон зависит в друле.. то спокойно просейвиваюсь и убиваю, то тупо шотает... иду палом даже не ощющаю урона никакого (теперь я понимаю магов которые не могли пройти четвертого) . в итого на этой неделе минус ИК (
---------- Сообщение добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:58 ----------
атк значит твинков можно прокачать таким образом))) прикольно.
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
научите как с 9 рунами за мага можно 600 очков набрать при этом в 1 волне макс 80 очков
действительно не рандомный есть 3 синих моба, при убийстве 3х - смерть, при убийсйстве 1го баф на +10% к дамагу и -10% к защите, при убийстве двух соотвесвенн 20.. логично что нужжно как можно скорее слить 2х синих и с усилением дамажить по зеленым не убивая последнего синего.
-20% к защите фактически не очем влияет только на 4ом боссе да и то косвено.
---------- Сообщение добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:45 ----------
проблемы нет только в том случае ) если ты знаешь о том что можно подконтроливать мобов но их можно контролить только теми умелками которые сбивают с ног.
---------- Сообщение добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:46 ----------
не смотря на то что у нас отличие в одну руну я не могу продамажить - оставляю 3% -10% в теории конечно одна 11 руна решит проблему 3% процентов, но вы написали что босс вообще не вызвал каких либо проблем собственно этот факт и родил вопрос о том что там есть какаято тактика.
это действительно так, ) но если вы прочитаете предыдущий пост матвега от того на который я отвечал, он там пишет, что 5я волна не вызвала у него проблем в отличии от четвертой и тогда становится понятно, что будь у меня прирост в 3% по дамагу ) я бы прошел этого босса в свой лучший трай .. но ни в коем случае пятый босс для меня б не был бы легче чем четвертый .. ) в случае с матвегом есть обратное утверждение, что позволяет мне сделать выводы о том, что я просто не понимаю тактику фарма данного босса язычником, о чем собственно и спрашиваю.. если это не секрет фигмы как говорится)
А почему вы так уверены? я тестил, там не такие цифры( 1 и 2 ступени рун )
Но если вы так считаете спорить не буду, но я все же больше доверяю своим наблюдениям)
Последний раз редактировалось Slavan1204; 09.03.2017 в 13:11.
тесты понятие субъективное .. для тестов в данном случае вам нужно избавится от решимости вообще, от вех усиления конкретного умения и запускать умение порождающее доты ибо доты в игре не имеют разбросов по дамагу (у друля можно пользоваться лозой ибо по мнению разработчиков это дот) в противном случае вы можете получить гораздо меньший урон либо при определнных ситуациях и на определенных умениях большее увеличение чем в 3% .
Сразу оговорю давно не тестил влияние рун и там могло что то поменяться - хотя и сомневаюсь ибо руны всетаки базовая составляющая игры, но когда тестил прирост был равен заявленому с небольшой дельтой отклонений на разных умениях.
Тесты, тесты, тесты... Интересное слово. Возьмите и обозначьте весь урон без рун за Y, а сумму ступеней рун за Х. Тогда формула урона будет выглядеть вот так вот: Y * (1 + X/100 * 3.33..). Но т.к. весь урон мы можем принят за константу, то его можно просто "выкинуть" отсюда. Так вот, если вы подставите вместо Х какое-либо число, проведете вычисление, то получите 1 значение. Затем подставите "какое-либо число" + 1 - получите 2 значение. Дальше проще, бОльшее делите на меньшее и видите во сколько раз отличается урон. Не поверите, числа всегда будут разными. А так, математика занимательная штука. А по поводу заявленного %: Работает только при Х = 0 и 1.
А так да, относительно числа Y, 1 ступень руны дает 3.33.. % к урону. Но никак относительно того, что уже имеется
Последний раз редактировалось patageny4; 09.03.2017 в 13:45.
Тут вы пишите о 3%
Тут вы доказываете от заявленных 3%не смотря на то что у нас отличие в одну руну я не могу продамажить - оставляю 3% -10% в теории конечно одна 11 руна решит проблему 3% процентов, но вы написали что босс вообще не вызвал каких либо проблем собственно этот факт и родил вопрос о том что там есть какаято тактика.
А я написал как оно есть на самом деле, а не как вы думаететесты понятие субъективное .. для тестов в данном случае вам нужно избавится от решимости вообще, от вех усиления конкретного умения и запускать умение порождающее доты ибо доты в игре не имеют разбросов по дамагу (у друля можно пользоваться лозой ибо по мнению разработчиков это дот) в противном случае вы можете получить гораздо меньший урон либо при определнных ситуациях и на определенных умениях большее увеличение чем в 3% .
Сразу оговорю давно не тестил влияние рун и там могло что то поменяться - хотя и сомневаюсь ибо руны всетаки базовая составляющая игры, но когда тестил прирост был равен заявленому с небольшой дельтой отклонений на разных умениях.
Ага , а еще триньку снять и крупицу))) Как что делать учить никого не надо, я же сказал спорить не буду, это бесполезно.
Вы ошибаетесь ), я пишу о тм что я оставляю боссу 3% ), я НЕ доказываю, что руны увеличат дпс на 3% ... это лишь плод вашего воображения или недопонимания , в чем видимо и моя вина есть так как я не четко изложил мылсь ))
На данный момент меня интересует прохождение язычником 5го босса .. разговор о рунах давайте оставим ок?
Вы знаете что ИК богавали на молниях под бизумием.
Хороший вброс. Проверить-то никто уже не может)