Было бы вери гуд, дс по 5 лямов, мы были бы круче варов с их однокнопочной вертушкой. Под могильным холодом рейды выкашивали )
Ты выше почитай-соло некр красава,почти против всех классов.Вары и луки так просто шоколад).
Но куда его в норм пати пристроить??
сейчас в рыжем шмоте уже можно держать норм ШК на который все завязано.
У некров нет поддержки как таковой-ее передали в АИ по какой то космичесой причине и порезали параллельно набор крови и бабл.
А то что тебя некр как нуба ушатал-так ты просто не умеешь их готовить))).
---------- Сообщение добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:21 ----------
Где отдельным описанием ХФ,а не одним постом в описании предыдущего? )))))
Готовить не готовить, я к тому что автор темы не умеет играть некром. Встречаются и нубасы которые отлетают с гс 93к+ и заруненные.
Про пве вообще говорить нечего там у всех дпс одинаковый почти за исключением палов разве только.
а в пихнуть в пати - это беда не только некров, а источник её на поверхности, переапанность некоторых классов в масспвп и обязательное их присутствие, как раньше дудки\печенки\ауры, разработчики нам обещали что это оберут и такого не будет, но поменяли шило на мыло
---------- Сообщение добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:41 ----------
вы что думаете я в одних и тех статах везде бегаю, лол.
Пригласительный Код: 91213 (Маунт(Дракон) + питомец + Костюм + Святое Оружие + Сумка и многое др.)
Никого не смущает что вары в АН тоже вата ватная, кроме самих варов. Я бы не сказал что барды/инжи ваты ватные боящиеся в АП что их скосят аоешкой.
---------- Сообщение добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:48 ----------
9,2. Жаль не поскринил, и видосики не пишу, говорю что вижу.
Вару С коварным под 10кк можно треснуть только если(выбрать самим):
1)Сойдутся звезды,планеты,галактики
2)Активно Безумие Войны и Баф БГ
3)Противник нуп криворукий
4)Противнику руны и донат не помогают.
5)Противник не знает класс в принципе и рассчитывает только на донат
И да. Забавно слышать от некра с 13ми в круг,что они,негры тоесть,там как то плоховатенько дамажут
А насчет варов,велком читать ветку варов и играть варом,а уж потом в них тапками кидать и на них ссылаться
Танки же играют? дамага ноль, живем танчим, хотим дамажить заливаемся в АН дамажим, в защите в пвп мы не нужны, да и не убьем никого, палы могли себе бафать коварство на 4 секунды да волю раз в 3-4 секунды ай-я яй как так то забрать низя низя! А тут в АП бегают сапортят себя, раны, трусость, уязвимость, воля, кровожадка, ботинки да еще и дамажат и это скм норм =/ В поддержке как и в танке как и в АИ не должно быть дамага. для дамага есть АН, который есть у каждого класса.
---------- Сообщение добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:22 ----------
клац клац (\/)_( * )=( * )_(\/) никогда не говорил что я тру пвпшер и имба.
Ну поддержка поддержке рознь.
Вчем смысл поддержки друля или жряка если там еще и дамага не будет? щиты раз в дохрена времени? так их может хил кинуть, может нихрена подхила? так хил может и хилить и подхиливать. Может имба контроль который по факту чисто раздражающий фактор, чем реально полезный? так его тоже ограничено и откаты, у жряко хоть можно сбивать толпы с ног, у друля камушек в солоцель вообще.
Короче вопрос нахрена такая поддержка без дамага?
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Если убирать полностью урон с других аспектов кроме АН, то и урон в АН нужно будет подгонять всем классам и защиту тоже.
Чтобы не было одни классы на дне по урону, а другие на вершине славы.
У некра страх на 8+ сек сильно решает.
Вчера ходил 3х3 на нуборейте, там такая страта. Разводят тебя до силы воли, а потом некр фиряет и кранты, минус хил. Теперь силу воли держу только на фирку, если против некр.
Если забирать дамаг у саппов, танков и хилов (ку-ку, некр), то нафига тогда атакующие руны?)
Надо, чтобы помимо апа урона, отхила и рп они давали бонус к твоему аспекту. Типо Сапп с 10 рунами чистит диспелом 3 эффекта, а сапп с 12ми уже 5!
И длительность контроля в подавлении тоже должна зависеть от атак. рун!
ТС надо научится играть тем что дают. Не нравится некр может лучше перелится в другой класс есть салат и рыж души, перероды. Их специально придумали, если кого то из классов опустят и денежку подзаработают на этом. Я много лет играю магом, сколько его резали. Знаю некров, которые играют с ОБТ, сейчас тоже играют, выжимают из класса максимум. С магами сейчас такая же проблема с дамагом и низкой живучестью, на БГ и островах, рейд-инстах давно не встречаю людей с 9- рунами. На БГ их легко разобрать, если знать механику всполоха. В пати маг тоже не обязателен хоть в БГ, хоть на островах или рейде, есть более дамажные сталки, инжи, храмы, говорят из-за стремительности, она сейчас рулит.. А с 6 рунами Вас будут дра... и в хвост и гриву, каким бы классом Вы не играли.
АП оставить еще магам, а то вообще будут гомноклассом, с ваншотной тушкой и хорошим уроном в АН.
Последний раз редактировалось KUCRIN; 03.02.2017 в 12:53.
Ответ службы поддержки: "Ваши проблемы, сами виноваты, гыгыгы..."
"Мы посмеемся над Вашими проблемами позже...
19000 кристаллов/рублей было потеряно из-за игровых ошибок, уязвимостей и профилактик.
Сколько было истрачено нервов в переписке с сп не пересчитать."
Другими словами дебафы .. в сферическом коне в вакууме все красиво и замечательно.
И так премейнд сетап .
инж+ бард тут пофиг никуда не денешся + Хил 3 места заняты.
Вам теперь нужно набрать еще 3 класса и перед вами встает вопрос , что лучше взять недосапа / недохила/недоконтролера , заметьте без дамага как тут предлагают в надежде что он успеет дефнуть подхилить и кинуть быстрый контроль вовремя..
Или взять 3 топ ддешера, которые под бафами от инжа и чистаками от барда обвешавшись щитами от барда инжа хила, тупо вольют тонну дамага и все? Как известно войны в обороне не выигрываются.
---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:39 ----------
Всегда считал что у вара нет аспекта поддержки.
---------- Сообщение добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:40 ----------
ЛОгика прямая как рельс и верная до безобразия, всегда поражала в АО востребованность инжа и барда вне зависимости от рун, в пвп только вот защитные нужно апать, а в пве - вообще пофиг , от саппов нужен только сейв чистка и баф и руны на это вообще никак не влияют.
---------- Сообщение добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:43 ----------
Фир от некра это жесткая жесть, а если у них сап ускор крутит то просто ахтунг.
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
в 8.2 классы снова перетусуют и картина будет другая,первый день что-ли играете,из-за апа и пореза классов проект зарабатывает не малую сумму на продажах душ
Ответ службы поддержки: "Ваши проблемы, сами виноваты, гыгыгы..."
"Мы посмеемся над Вашими проблемами позже...
19000 кристаллов/рублей было потеряно из-за игровых ошибок, уязвимостей и профилактик.
Сколько было истрачено нервов в переписке с сп не пересчитать."
https://forum.allods.ru/showthread.php?t=135096 а это что такое?
Пыщ
по поводу сапов - чушь полная. неодетый и слабозадоначенный перс и так не сможет нормально саппортить и выживать. А вот на счет зависимости рун и контроля - полностью согласен. вообще очень обидно, когда бегаешь на бг, пьешь шоп, еду и какой-то чел с 5 рунами, без покровы и накури держит тебя в контроле нонстоп. Я понимаю еще "топы", жертвуя своим уроном, льются в контроль, но когда это может сделать любой, очень неприятно.
я страх в 3х3 беру даже палом , очень удобно хила прожать кинуть слепку, он проюзает силу воли, а ты фир и добить. Единственный минус фир выкидывает противника из клетки и срывает с поводка.
---------- Сообщение добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:09 ----------
он имел ввиду что он не дожил до сезона 7.2, вот и интересуется есть ли у него шанс дожить до 8.2
---------- Сообщение добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:11 ----------
а почему слава богу? то.
мне например не понятно, почему на одном классе для поддержания эффективности нужно апать руны и т.д. и при этом не факт что быть востребованным, а на другом классе не нужно донатить и при этом реально быть востребованным как в пве, так и в пвп ри нормальной одетости?
А мне наоборот это нравится, даёт возможность новичкам как-то приносить пользу в пвп. Например, ты вар с 5 рунами, который только докачался до капа и на бг в АН тебя будут разносить на аое. Но ты взял залился в АЗ и уже приносишь какую-то пользу команде. Я так переродом на яре стоял и сбивал захват, пока мои тиммейты ресались и возвращались назад. А вот неодетым мистом в подавлении не понравилось, как врагов становилось больше двух, ты улетал на респ.
Вопрос стоит не в одетости а в донате и влиянии доната на эффективность класса. Эффективность большинства классов напрямую зависит от величины рунного доната, но есть классы которые выделяются в пвп и в пве - это бард и инж в АП (они востребованы в не зависимости от рун) и есть классы которые менее зависимы в пвп а имено контролеры.
То что вы отлетали неодетым мистов от 2х что тут странного, а вот оденьте ковчежнего миста (это будет сложнее сделать чем ковчежнео инжа или барда, но можно) и вы будете издеваться над папками в 13х рунах, а когда они будут видеть что у вас пятые у них гореть будет так , что монитор закоптиться и вы их спокойненько убъете ).