почему бы и не уйти на этот сервер и быть топом7
почему бы и не уйти на этот сервер и быть топом7
Первыми лидерами Чемпионского доминиона становятся передовые бойцы гильдии «Доритос». Сейчас эти 33 игрока должны выбрать, кто передаст администратору Allods Online список призов, интересующих победителей номинации. Список должен быть оформлен в формате «Имя персонажа — наименование интересующей ценности». Например: Уиджи — Штурмовая броня «Монолит».
Список награжденных:
1 Уиджи
2 Кукалис
3 Батько
4 Сурт
5 Вихрь
6 ЭрикСати
7 ЛенаХил
8 Лидокс
9 БольнойУблюдок
10 Аберр
11 Безумство
12 Флэш
13 Проблемка
14 ХилЗаМирру
15 Леас
16 Инженекр
17 УльтраОдессит
18 КиберПлюшка
19 рофланПомойка
20 Сай
21 Арина
22 Страйп
23 Неко
24 Максис
25 ТопМатьЕУ
26 Безголовый
27 Жесткий
28 Кемпаче
29 СобакаПоМасти
30 МанкаНебесная
31 Вери
32 Ремига
33 Борщик
Описание категорий здесь:
https://allods.ru/about.php?show=frontier
Поздравляем с победой!
Ну что тут сказать:
Последний раз редактировалось ssurt; 04.04.2017 в 18:58.
Пока что из 100500 плюшек с только что закончившихся ларцов, только 1 игрок-не барыга купил фулл набор.
Остальное все барыгам слил, как и 40к + крошки.
Так что, топов там в полном смысле слова, пока не просматривается...
Так же у меня Но "прошаренный" - это не топ.
Это так, ближе к клоуну, что-ли.
Когда уже выдадут награды за Марафон по престижу...
Все, кто завершит стартовое приключение на новом сервере до 12.04, найдут в сумке Шкатулку искателя приключений, которая до 12 апреля будет через каждые несколько уровней обеспечивать персонажа всем необходимым для комфортной игры. Среди прочих ценностей: хрупкие руны 8-й ступени, хрупкие свитки Данаса, умелого ювелира, Конклава и совершенства! Не спутайте: Шкатулки искателя приключений были в игре и раньше, однако только на новом сервере и только до 12.04 они дают намного более ценные бонусы, чем всегда.
Кмв прислали, а теперь можно моей гильде прислать награды за марафон в номинации по ЧД, заявка была отправлена уже давно а наград нету(
07.04 были разосланы души и штурмовая броня за ЧД по списку, который предоставил Leas.
Если кто-то из участников номинации не получил награды, об этом стоит сообщить Leas - по его запросу в ЛС может быть проведена оперативная проверка и, если это необходимо - повторная отправка наград.
Последний раз редактировалось Allods_Online; 10.04.2017 в 13:11.
А печка и окрас на оружие только до 12 апреля?
О
Завтра же все превратятся в тыквы, да?
Когда вврубят обменник? И какой курс там планируют установаить?
Было бы логично держать фул 8 как можно дольше,ребяток на сервере много,все мало-помалу донатят,вполне выгодное решение,думаю.
Великий межсерверный путешественник-твинковод.
1 полководец,5 гвардейцев,6 ветеранов,5 служивых и миллион новых персов.
Я святое оружие и печку только до 12 апреля выдают
Сколько времени уйдёт до апа хай лвл на этом сервере?
появилось дикое желание вернуться, неплохие бонусы для нового сервера, но боюсь не успею раскачаться
5 часов примерно прокачка. Пропускаешь локации, все квесты делаешь за очки судьбы, попутно юзаешь фоллианты(которые тебе падают с сундука, каждые 5 уровней).
Выполняешь квесты на тех локациях, которые актуальны твоему уровню. А потом уже апнув 75ый, на печке быстро пройдешься по локам, сделаешь тайны мира.
Почините улыбку на Фронтире, будьте так любезны. Мало того, что осталось 10 часов, так ещё и все бонусы порезаны (до 100% вместо 200%). А я как раз хотел ещё одного перерода докачать...
А не логичнее было бы продлить и улыбку судьбы до 30 апреля, как и акцию с подарками из сундуков?
Улыбка тоже до конца месяца будет? Или уже сегодня ( как обещали до 12-ого ) тютю?
игру чините лучше,застревание загрузки на 82% уже достало
занятно будет наблюдать за знатным пердежом недовольных и статистику сервера, когда сгорят все их плюхи))
это как дали последнюю надежду онкобольным на еще чуть-чуть пожить, в итоге выживут только сильнейшие