Благодарю за ответ.. Поменяю ауру и ловушку. И подумаю насчет этого пака.
{офф}: Только смущает одно - сделаю усиление за золото, а в лабиринт почти никто не придет. Это будет зря потраченное золот... Впрочем могу воспользоваться табличкой Дмитрия
Благодарю за ответ.. Поменяю ауру и ловушку. И подумаю насчет этого пака.
{офф}: Только смущает одно - сделаю усиление за золото, а в лабиринт почти никто не придет. Это будет зря потраченное золот... Впрочем могу воспользоваться табличкой Дмитрия
Этот пак близок идеальному.
Как раз хотел описать пак, который успешно оборонял мой лабиринт весь прошлый сезон. Это сочетание оказалось очень убийственным и о нем мой следующий пример:
Последний раз редактировалось Dim; 31.03.2017 в 14:17.
Кидала? Не Угрюмый? Не опечатка?
Sometimes I feel like Screaming.. © Deep Purple
Если на Марсе жизни нет, то и смерти нет на нем!.. (с)
Потому что наши сердца красно-белого цвета!.. (с) K.U.R.Z.
В АО присутствую уже 16 лет.. Обалдеть время летит..
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
А как вы относитесь к толпе мстительных как последнему паку перед ластом? Помогут ли они ласту в бою?
![]()
Улетают на аое. Особой пользы не замечал, кроме стана вначале боя.
Не, эт понятно что они сами по себе никакущие, вопрос именно в стане в бою с ластом
НУЖДАЕТСЯ В ТЕСТИРОВАНИИ!
Обдумывал варианты использования мстительных, смотрел насколько они эффективны в бою. Единственная польза от них - стан, в который попадают игроки, когда они появляются, в качестве боевой единицы они бессмысленны. Соответственно условия, при которых они могут принести пользу, необходимо моделировать, иначе их нет смысла устанавливать.
Как я это вижу:
Последний раз редактировалось Dim; 31.03.2017 в 17:46.
Так и запишем: нуждается в тестировании
Предложите ваш вариант использования мстительных?
---------- Сообщение добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:45 ----------
Кстати да. Но не во всех патях некры, и хотелось бы услышать от дизайнера лабиринтов что это нормально и не будет исправлено?
С чабаном раньше ещё один баг был. Если овцу на молнию посадить, то она снималась, но это потом пофиксили. Так что лучше в саппорт писать, а то так и будут дальше вуалью снимать.
Очень жаль, что Чабан настолько непродуманный. Ещё один баг - если в паке первым убить его, а затем другого из пака, то овца сразу расколдовывается. Мое мнение - это некорректно.
Собственно для Чабана единственное применение - перед ластом одного поставить.
Оставлять без ловушки чабана, который стоит прямо перед ластом (т.е. имеет такое же усиление за голд)? Ну, такой лабиринт, имхо, заслуживает быть ограбленным. А Яд/Иллюзия быстро отучат от таких глупостей, как игнор усиленного фиол слота.
Какие ловушки и ауры лучше всего ставить на ласта "В натуре уважаемый гоблин"
С введением ловушек и аур давно знакомого всем босса "В натуре УГ" можно "прокачать" на новый уровень.
Итак, что можно сделать:
Дим, рассмотри вариант 1 кобольд-рубака + 4 пожирателя пламени. Пожиратели пламени на мой взгляд хорошие бойцы.
Предполагаю, что тут нужно, что либо из контролей, чтобы грабители могли не успеть выйти из конусной атаки Пожирателей.
Синие кобольды в основном заходят только в больших паках (9-10) зелень-синь. Если это 5 синих слотов, то в подавляющем большинстве случаев в них выгодно ставить мимиков/глазастиков в различных сочетаниях.
Кобольд не пользуется популярностью из-за аддов. С текущей механикой (лютого) самоотхила у ДД, (лютых) щитов от сосредоточки и (лютого) АОЕ почти у всех классов - они чаще работают против Короля, служат живыми банками для врага и позволяют ему выдержать затяжной бой. Пока эту механику не поменяют, Король всегда будет в пролёте относительно Гоблина - против любой вменяемой пати. Мой вариант - сделать аддов временными (12-20 секунд), но неуязвимыми.
НЕОБХОДИМО ТЕСТИРОВАНИЕ!
Как уже упомянули выше лучшем применением для пака из 5 синих слотов является пак мимиков и глазастиков, с этим я тоже согласен. Но если есть задача рассмотреть при каком сочетании лучше всего сможет быть полезен пак пожирателей, то напрашивается следующее:
Дим вот ты мне скажи как тестировать? то? с наймами - бесполезно набрать чуваков в гильдии - не реально .
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Лабиринтоводы всех серверов - объединяйтесь!
Ну а серьёзно - только с друзьями, или пати, которую чем-то заинтересовать. Прокачивайте харизму или вливайте кристаллы, что тут ещё посоветуешь...
---------- Сообщение добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:26 ----------
Плюсую, смешанные паки бессмысленны, исходите из этого. Смешивать есть смысл если способности бойцов не требуют наличия бойцов своего вида.
Я считаю, что тут играют роль два фактора
1) Отсутствие награды за проверку прочности, что логично - это всего лишь тест. В связи с чем возникает вопрос "А зачем это надо?"
2) Банальное нежелание тратить время на тест - в игре и так требуется много времени проводить.
Наймы тоже своеобразный показатель - если лабиринт проходится с наймами, то это очень плохо.
Дим, я бы предложил бы как-нибудь собраться группой и, как положено в голосе потестировать разные варианты защиты...
8е могут осилить, и то если танчить самому... само собой не с 1й попытки... и далекооо не все паки... а про ласта мы конечно же забываем, он и на 4 уже наймов щёлкает как орехи)) пак арбалетов аннигилирует фул пати наймов за 3сек, вот это была хохма, называется тестируйте свои лабиринты)))
вопрос знатокам, могильщик + пак зелёных + бомба, призраки тоже будут кидать бомбы или нет?
По сути я за, а по факту - времени свободного на это надо ещё поискать...
---------- Сообщение добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:02 ----------
Согласен, наймы в лабиринте даже роль статистов не тянут, их надо усилять под максимальное усиление лабиринта в пропорции.
---------- Сообщение добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:04 ----------
Они живут недолго, но вопрос хороший, если кто-то тестировал - откликнитесь пожалуйста!
---------- Сообщение добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:06 ----------
Попытаюсь оформить прозвучавшие ранее предложения в оговорённом формате, это поможет ищущим информацию. Итак:
Вот это? Ссылка: https://forum.allods.ru/showthread.p...=1#post7160900
У миня стоит в уской комнате 2 глазика 1мимик 1 псих + аура исциления+бомбы + усилены 11 золотом.Пробовали с согильдийцами и там бить и выводить из комнаты в другую(там аура страха) очень быстро нас разбираетПробовали в 2 хила
Никак.Я думаю когда народ оденет фиол шмотки и гир будет выше 130к тогда можно чтото проверять-типерь безполезно.Лабы со щитом предусмотрены для гира 128к.Пока народ неоденитса собираем искры
---------- Сообщение добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:01 ----------
На другом персе стаит Охотник+грибник+рубака+Аура ициления+неуязвимость усиление 8 за голд.Думаю ничево ненадо обяснять![]()