С выключенным кибергостом по понятным причинам у меня не работает все что связано с мейлом, в том числе естественно и Аллоды. С включенным работает, но не работают говорилки (мамбл, рк подозреваю что и остальные). Причем что интересно не работают сервера (в мамбле) гильдий с моего сервера, а часть серверов мировых общих (Океания к примеру и часть европейских) работают. А вообще забейте, проблема не особо уже актуальна, так как практически не играю.
А что мешает подключить, VPN, зайти в игру и отключить VPN не разрывая текущие соединения?
Я не очень силен в этом всем, но если я правильно понимаю вопрос звучит так - включить впн (кибергост в моем случае) зайти в игру и отключить кибергост. Если вопрос был такой, то отвечаю -так это не работает. Как только я отключаю кибергост сервер меня выкидывает с пометкой закрытое соединение.
Ответа на ваш вопрос у меня нет, но могу точно сказать что с Windscribe такой проблемы нет. Работает и игра и мамбл.
Имелось в виду "попробуй зайти через launcher", в смысле без игрового центра. В папке аллодов папка bin, и в ней Launcher.exe. По крайней мере в Киеве далеко не все провайдеры блокируют Mail.ru настолько жёстко, что не запускается не только игровой центр, но и Launcher, и игровые сервера (мой - блокирует и то, и другое, но мой и с Днём Победы 8 мая поздравлял - повезло мне). Да, обновляться надо, скорее всего, через Игровой Центр, но обновлять можно через VPN.
Я всегда захожу через лаунчер, игровым центром не пользуюсь из-за его жуткой не удобности. Мой провайдер поблокировал все до чего смог дотянуться.
---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:17 ----------
Такое попробовал в первую очередь. При включении кибергоста мамбл сбрасывается, соединения сервера дает 0 пинга и 100% потерю пакетов. Впрочем проблема уже неактуальна вдвойне, поставил виндкрайб с ним проблем никаких нет.
У вас блокировка только Авангарда или всех серверов?
Могу еще посоветовать попробовать позвонить провайдеру и пожаловаться на отсутствие доступа к ресурсу. Мотивируя тем что данный ресурс отсутствует в списке приказа президента. Если заблокирован только Авангард на их возражения что все ресурсы мейл.ру блокируются добавьте вопрос о том почему тогда заблокирован только 1 сервер, а остальные доступны.
Можно еще сменить провайдера, опрос людей показывает что у разных провайдеров разная блокировка, у некоторых заблокировали только почту и ВК.
Нет, заблокировано все что-так или иначе имеет отношение к ресурсу мейл.ру. Без посторонних программ зайти в лаунчеры или игровой центр любых игр мейла невозможно. Ну а смена провайдера это такое - не факт что через пару недель не прижмут всех кто что-то там не доблокировал и будет то же самое. ВПНа хватает, скорости хватает, так что пока проблемы решены.
Нет у меня бесплатные акки. Ревал, архейдж и ао тестил на кибергосте от 3мб до 5 всегда держится, что для моих *беней вполне корректная скорость, фпс тоже не проседало ниже 40 ни разу. Так что я не заметил с этим проблем. Там проблемы с удобством скорее, нужно ждать в очереди подключения каждый раз минуты по три, и каждые 3 часа есть шанс что тебя отключит и придется по новой подключаться.
Ух, как таинственно. Я, например, случайно догадался...
А вот зря, оказывается
Намекаю чуть менее таинственно:
(написано: включить VPN, туда кликнуть можно).
Подключение Игровой центр устанавливает сам, DNS этого сервера мой провайдер уже блокирует (тсс, никому не говорить, что это ua01.gmru.net, он же 178.20.237.*, netname: DTLN-CUSTOMERS-CloudOne, country: RU) , так что 8.8.8.8 поставить таки нужно, но по IP у меня он открыт. VPN идёт только на область адресов, разные RaidCall и подобные идут напрямую. Аллоды бегают, как зайчики. Спасибо mail.ru, как говорится.
очень много VPN в инете, платных, бесплатных, например OPEN VPN бесплатный, но нужно уметь самому ключи генирировать и делать настройки, вот описание, и забудь о всех проблемах, если сможешь настроить: https://habrahabr.ru/post/233971/
Авангард расположен на Украине?)
Согласно приказу президента заблокирован ряд ресурсов, по всей видимости для сервера Авангард используется какой-то ресурс из списка запрещенных.
Это провайдер заблокировал вам доступ к серверу.
Могу посоветовать использовать VPN. Для этого в Игровом Центре нажмите "включить VPN".
Для обхода блокировок в браузере/на мобильном можно воспользоваться инструкциями из этой статьи: https://forum.allods.ru/showthread.p...=1#post7177075
Есть ограничение - скорость. С ним игра превращается в пошаговую стратегию.
---------- Сообщение добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:18 ----------
...Вот только не подключается. Вот скрин. Все правильно делаю? Или вместо логина игры писать адрес эл.почты? В домен прописывать что-то?
З.Ы - настройка вручную тоже не помогает
Посмотрите тут, в том числе комментарии.
https://forum.allods.ru/showthread.php?t=136592&page=1
Проблемка нарисовалась!!!при входе в игру с включеным впн выкидывает окошко "Профиль службы поврежден.Переустановите проф. службы".Что делать ? Есть кто с такой проблемкой и решил ее?
Дико извиняюсь, но способы обхода блокировок, которые утверждены на государственном уровне, могут быть чреваты неприятными последствиями для лиц их использующих. Мэй би для граждан Украины открыть доступ к европейскому серверу игры? Если таковой конечно существует.
P.S. Моя реплика не предназначена для начала срача на форуме.
Я бы предпочел не отказываться от бесплатных VPN, поскольку они записывают журнал и данные. I am currently using Ivacy VPN for russia.
у кого то были проблемы с впн с гейм центра? выдает ощибку 720
Дно на которое даже Святка не нападает
мы все исправим. когда? в ближайших ХФ конечно (с)
Думаю, что украинцам сейчас не до игр, к сожалению.
а как оплатить подписку если играю с Украины?
у меня с ОТР пропуск БП оплатился, кстать...
хотя до этого не работало.
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
Я использую https://pandavpnpro.com/ru/
А кто знает, как подписку и прочие платные ништяки оплачивать с Украины? Знакомые спрашивают.