Чем дольше ждешь 8.2, в надежде на отслакивание сервера, тем сильнее хочется забить самому (а может ну его?)
Вы погодите объединяться. ИМХО сервер Фронтир - он во многом экспериментальный в том плане, что раработчики на вас будут отрабатывать новую донат-модель послабляя и закручивая гайки, но которая в конечном итоге устроит даже школьников и привлечет в игру новых людей на постоянной основе . Так что просто свыкнитесь с оттоком/притоком игроков - такие явления у вас, наверняка будут часто. Какое-то время.
Согласен. Но есть вероятность, что временные 8-ки могут начаться так же внезапно, как и закончились. Ну, не конкретно временные 8-ки, но что-то такое.
З.Ы. Я к тому, что разработчики наверняка сами понимают, что объединять дальше некуда и игру надо как-то обновлять, привлекать людей.
Если с Авангардом объединят то ваши остатки разбегутся из за папок с рыжими рунами
- у меня нету рун, до нового сезона покупать не хочу;
- я работаю до 9, не успею на рчд;
- телик, какое рчд, реальгар уже девать некуда, я лучше погуляю;
- я до 8.2 играть не буду, в ао делать нечего;
- я не хочу тратить пол часа на эту ****, я ливаю;
- у меня на отдыхе инет фиговый, дропается через каждые 5 минут...
... говорили мне поцаны! Всем спасибо за клевое РЧД (НЕТ!!! 10 раз нет!), такими темпами мне и на чд будет впадлу ходить реальгара 90, крафтиться смысла нет, через неделю-две обнова, в игре тухляк, онлайн в империи даже в момент рчд, дай бог 50 человек было бы и 75% этих 50 человек гс даже до 130к не дотягивает. Игра определенно улучшается, впервые с таким столкнулся за 8 лет игры
Оставили бы на ФХ на постоянную основу 8-ые руны и фиол плюшки, народа было бы достаточно. А так, пофанились два месяца, слили всю голду барыгам и назад домой.
Действительно, то ли дело Гватемала, который за 7 лет игры поставил себе 9 руны, купил фиол слот для 2-й серьги (видимо путем ежедневного фарма золота с последующим обменом на кри), но при этом всех играющих на Нитке (и тратящих на игру поболее его) и на ФХ стабильно называет "бомжеватыми школьниками". Берите пример с него, он стоически, как настоящий взрослый мужик переносит все трудности игры на хардкорном сервере Сумерки Богов в кампании 5-6 десятков верных товарищей.
да, я крутой. меня всё устраивает и мне всё нравится. и не в одной из тем на форуме вы не увидите моего нытья. в игру я прихожу как на отдых, и готов на неё тратить столько времени и денег сколько захочу. а к 5-6 десяткам верных товарищей я пришел спустя несколько лет игры в небольших гильдиях. а на фронтир народ ломанулся именно за халявой. отрицать очевидное - глупо. отдельных индивидуумов я в расчет не беру. так что твой пост уг, иди вытирай сопли в другое место.
Ну ** **, как по мне лучше без хила ибо некрик мой еще со 130к гса. И вообще уберите, НЕТ, удалите перса Память, просто спрячьте его чтобы он больше не попадался на моих хилов, ну что это вообще такое, подбегает - ваншот, фиг знает как они это делают.
И вообще я понял - будешь на 5 месте - воюешь с Легионом, будешь на 2 месте - онли Легион, 3 - Легион, р-разнообразие.
Но чд получилось на редкость интересным, мне понравилось. Так сказать разукрасил вам всем чд, надо начинать плату брать=)
п.с. преодолел бревно на проклятом острове с третьей попытки, эпик