она и на авангарде включилась, после перерыва в полтора года, после 1 крика в мир
Пыщ
Вот так спит себе Легион спокойно и даже не подозревает, что у них союз с Доритос! Армада, давайте флуд с мир чата перенесем хотя бы частично на форум, это же хоть какая-то движуха!
14.07.2017 - на сервере впервые запустилась Арена Смерти.
18.07.2017 - первые попытки внутрифракционного срачика. СЕРВЕР ЖИВЕТ ПАЦАНЫ
Позиция этих чуваков иная - нужно больше гильдий, да притом этим новым гильдиям нужно всячески кланяться и зад вылизывать, чтобы им комфортно игралось. Но только факт, что империя на сервере не может себе позволить больше двух гильдий никто воспринимать не желает.
Интересно, какой это ты там фул рейд в патьку избиваешь?
Или непробиваемый, или правда придуриваешься. Я преследую профит, а не идею как вы. Мне абсолютно всё равно, насколько будет потной катка с Эклипсом, они могут и вовсе не приходить. Моя задача взять по максимому реальгара для гильдии в сложившихся условиях, а не строить из себя благодеятелей. Есть такое слово "профит", советую тебе с ним ознакомиться.
Завтра "светочи, лучшие из имперцев" посмотрят, как работает идейность у великих поглотителей 5 гильдий (хотя как считал Диван, я не знаю, я максимально напрягал память, но так их и не вспомнил). И да, вы там правда уверовали, что при выборе на кого нападать: на Легион или Эклипс, я выберу первых, зная, что у меня пол гильдии в отпусках/морях? Или же это желчь льется от того, что профитность моих действий существенно превышает вашу? (хотя ход правильный, когда ситуация безвыходная, показать истинную благородность - разумно, чтобы в случае чего, агитация сработала в вашу пользу
Какая прелесть, на форуме появился флудик от местных обывателей
Ну я думаю Тельк абсолютно прав, вас больше просто потому что больше, играет нормально у вас не больше патьки, на сервере полторы калеки, тем более лето. Вы же ставили на более слабых, еще когда мы игрались тут, так чего кричать? Сидели бы и ждали объединения с авангардом, всего то минисезончик остался.
А все у кого точка зрения отличается от твоей приобретают статус "непробиваемого"?) Я пока читал вот это все , устал фейспалмить. Какая еще "безвыходная ситуация" , о чем ты , друг? Ты уверовал в то что если мы проиграем деф Легиону что то изменится?(в деф на прошлой неделе 2й рейд отправляли, у нас тоже много отпускников ага) Никто и не ждал что вы на Легион ставить будете. все прекрасно видят сколько вы патек на чд выставляете. Ты скажи профитный вы наш , у вас текучка есть в ги? думаю что есть, кто к вам приходить то будет? Если кроме нас и вас никто реальгар толком не получает в империи. С кем играть то будешь? сам с собой?))
Вообщем, пожелали сделать ставку - значит так было нужно, мнение извне здесь излишне. Думать о чьем-то реальгаре? нет, у меня есть гильдия о которой стоит думать, об остальных пусть беспокоятся другие. Те кто пожелают " не терять реальгар" и играть в нормальную игру, те перейдут, а поощрять критинизм я не буду. Прежде чем рассуждать о текучке, поверти памятью и вспомни, по какой причине и как были восстановлены Доритос, и проанализируй какие игроки в ней сидят, заодно и ответишь на свой вопрос, с кем я буду играть, кто мы такие и какие идеи приследуем.
Меня не было, вот и скучали
Громобои некому ловить
Обменник в некст сезоне ждать?) Когда с Авангардом слияние будет, видимо так) В чем помеха, почему его так долго не добавляют?
Я понимаю в первые месяцы еще, но тут уже сколько времени прошло. Скорее всего уже не добавят ...
Я так думаю Фронтир был сделан для четности слияния серверов. Было 3 малонаселенных сервера, сделали четвертый ,чтоб слить по парам и сделать 2 сервера , но потом видимо отказались от идеи и слили в 3 в 1. А Фронтир теперь как козе пятая нога, никому не нужен.
Нужно было и в обнове 8.2 открыть всяческие марафоны для вновь созданных персонажей и гильдий и т.д и т.п. Так поступать каждое масштабное обновление и плюшки и опыт. Может таким образом сервер стал бы полноценным ,через парочку лет. А сейчас серв скорее мертв чем жив
Он мертв давно) После того, как все свалили с сервера, пропало желание играть , ибо просто степь какая-то.
Ну мне кажется, осенью он просто примкнет к Авангарду. Хотя к тому времени, останутся пару патек ( в империи так уж точно).
---------- Сообщение добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:16 ----------
Ну это очень печально... Так глупо, пол вечера орешь в мир, продам/куплю. В мир тишина, а на ауке 1к20+)) Буду копить голду и ждать нового сервера )
И на Авангарде останется пару патек, соберете топ гильдию с 4 группами
Пыщ