Ну может в лиге все норм с онлайном, тут же 4 гильдии по 3 колеки)) И все топовые ребята, все хотят прийти к успеху вместе со своей гильдией. Может и был бы интерес, если бы собрали одну гильдию достойную.
На СВ мне раньше наоборот раздражало, слишком много людей было ( раньше подчеркиваю, а то щас заклюют), то тут вообще мрак.
Сейчас меня СВ и Нитка вполне устраивают.
Как по мне никакого слияния Фронтиру не нужно, слияния ведут лишь к тому, что часть этих игроков сваливает, что еще усугубляет ситуацию. Тут своя самобытная обстановка, большая часть бегает с 5-6 рунами и их это устраивает, ну а то что люди из игры уходят, так это общеигровая тенденция, тут уж задача разработчиков людей заманивать.
Вы мне лучше объясните как это так получилось, что заявленное открытие следующее слоя у всего сервера, после открытия каким-либо игроком, сработало по каким-то причинам только на лигу?
Вот, люди, которые просят обединения, о чем вы вообще думали, когда шли на этот сервер? Интересно просто
Люди не подумали что никто не бросит свою задоначеную куклу ради пары недель фана
Последний раз редактировалось Cepega66; 23.07.2017 в 01:25.
Та объединение никто не просит, где вы увидели такое?) Тут обсуждают, что будет "когда уже произойдет слияние", а оно неизбежно, хочет кто того или нет, но рано или поздно, фронтир все ровно соединят с Авангардом)
А на счет рун, мол вот кто-то бегает с 6ми рунами, как им быть - апать руны, все ведь очень просто А если серьезно, был уже пример с "Новым порядком".
Блин, второй день не могу кри купить Пускай объединяют, я хоть кри смогу обменивать
Ну серьезно, ХДЕ барыги, торгоши , которым нужен голд 1к10к сами предлагали раньше. А тут за два дня, пару человек 1к20к предложили и все. В лиге тоже такой отбитый курс ?
Похоже, что не будь обменника на других серверах, он был бы таким же и там.
Ты так написал, как будто прощаешься и ежели так, то даже не смей думать =/
В целом, это первое чд, с долгим послевкусием, прям ништяковых парочку боев, прямо таки эмоциональных, спасибо, взяли кое-чего на заметку, в последнем бою использовали)) жаль видос не снимал, в коллекцию бы такое не помешало бы)
Делай как я, сделай 5 покрову и набивай каждый месяц 6-7 прем =/
Судя по расписанию предыдущих акций в ближайшее время нас должны ждать шкатулки святого воителя/ювелира, а затем наставника/слез дракона и после них в том году была шкатулка покровителя (была 3.03), но возможно они ее раз в год тыкают)).
Как у Вас тут с народом? Есть движения?
Пригласительный код 155114. Набираем в личном кабинете при регистрации аккаунта, получаем преимущества на старте игры.
На ауке появились актуальные инструменты рыж/фиол. продает Амфетамин. Как-то облегчили крафт, или это герой, который прокачал профу на неактуальных инструментах?
Сколько ходил, всегда 9-ть вайпов видел. Два захода было, первый раз тотал вайп - в самом начале комнату не увидели, на ласте сюрприз был) В целом, вдолбил на лабу неплохо, а толку мало. Психопаты, угрюмы - изи. Ради интереса, делали на угрюме 11 стаков, все норм, 2-2,5кк влетало
Чо тут обсуждать, мы только на четвертой точке поняли, что это баг, а до этого мирно веселились, думая, что чуваки просто посчитали пушки неюзабельным украшением локации, думать о таком играя на Фронтире, обычное дело =)
Хочу предыдущую локу для РЧД, куда больше нравилось, не помню уже как называлось, и точки позахватывать можно и бафики потырить, да и замесы в центре выглядели эпично, а это рчд с текущим радиусом пушек, больше на УГ похоже.
Пока не раскупите все плюшки у дяди лестера . Не каких вам пушек ......10раз кек
---------- Сообщение добавлено в 05:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:27 ----------
Предлогаю фронтиру не загибаться и начинайте на форуме выкладывать видосы РЧД или интересных равных ЧД . Армада Тьмы если жена отпустит спасу ЗК в среду от поражения . Так же как спас от доритосов . Но все ребятки молодцы больше соперничества и желания и усэ будет ХаРаШо
Лестер,ты ведь хотел видео - держи - https://www.youtube.com/watch?v=2gjl9tlcb6U&t
p.s. не проявил ты себя - не спас ЗК от поражения.