https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1700
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
Из того что заметили:
1. Утиный плес - Приход: иногда бросает гриб не далеко, а очень близко от себя (от ориентации танка в пространстве не зависит) и игроки с кругами дойти не успевают
2. Земля крыльев - Кхарн: обычно дает сперва Взмах крылом (подброс), и через сек слепку, однако пару раз накладывалось подброс и слепка, в результате 2-3 человека шотались от лучей, ибо в верхней точке подброса лучей под слепкой не видно и не видно куда смещатся
3. Он же: иногда при подбросе игроки застряют в окружающих текстурах
4. Изумрудный остров - паки с Заклинателями перед Истером: некоторіе микроконтроли для сбивания каста Заклинателей не срабатывают.
Уххх, вчера полетели в 22 усиление! попали на Лумисар, до 3-его босса всё пролетелось, но вот третий =)) смогли снять только 70% хп, уж слишком сильно бьёт изморозь (или вьюга, не помню как называется) и есть подозрения что она и в правду бьёт скозь всю защиту. била она по нам в конце по 8М, с учётом щитов от пала, плутом, и акустикой. зарунка у пати минимум 11 руны. Ну а так весело, сложный астрал стал действительно сложным.
Второй компас с 22 усилением полетели на Землю Тысячи Крыльев, первые два босса без проблем. Скорее всего и третий бос не особо доставил бы проблем, но вот пак перед этим боссом =)) появилась маленькая огненная лужа, и если ддшка задел эту лужу хотя бы коньчиком мизиньчика на левой ноге, то минус ддшка =)) боюсь даже представить, что пак перед ластом сделает с патей =))
Фидбека о том, что босс слишком сильно бьет этой способностью, более чем достаточно, ждем фикс и соответствующий нерф. Пока, увы терпим и живем, превозмагаем.
Маленькая подсказка, точки не рандомны
Слишком сложно дублировать механику на копии островов, точнее в нашем случае - невозможно
Удерживайте позиции от лучей еще ДО взмаха, в противном случае будет именно такой результат, плюс "слепку" можно чистить
Без скриншотов я не смогу помочь
Опять же, какой конкретно микроконтроль?
---------- Сообщение добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:25 ----------
Да, есть такая ошибка, очень жаль, что не уследили.
Последний раз редактировалось Aerril; 22.07.2017 в 09:34.
Понимаю, что не по сабжу, но т.к на форуме здесь отписывается хоть кто-то из разрабов, то напишу тут.
Уже который день арены затягиваются по принципу, те, кому больше игроков накидало, тот и побеждает
13 против 24, думаю не совсем честный разрол, при этом была как минимум ещё 1 аренка, где 12 на 12 билась лига против лиги.
И тут собственно вопрос, знают ли про эту ошибку разрабы и будет ли это правится?
Вы тип тролите, но вы не армадка, чтобы что-то там показывать (с) хАНЯхТАЩИх
Немножко фидбэка от фармеров +7 с нити.
Писали ранее про сильный входящий и исх урон выше 5 сектора - чушь, вполне все нормально.
Второй босс лумиссара - в 5 сложности как-то уж очень больно делает своей доткой, при том что все остальное довольно простое на боссе и так и не понятно, от чего дот дамажит по 7кк,вроде ничего не изменялось, а урон растёт. Пробовали уже все:стоять вместе, отдельно, далеко от босса, близко, брать всем шары - ничего не помогает.
Ласт земли тысячи крыльев:есть подозрение, что он немного багован. Люди не получают стаки от солнца находясь за 8 от него. Не думаю, что это нормально.
Мохнач на лумиссааре забагован? Баф изморозь в начале боя висит на всех и никак не сбрасывается. Но после Батла реса вновь он не появляется)
НИТЬ СУДЬБЫ
Здравствуйте,хотел бы попросить о возможности проходить острова после смерти или дать людям возможность на письме прочитать и зазубрить тактики в сложных секторах,так же хотелось бы попросить уменьшить общий урон способностей боссов еще на 20% дабы они не убивали сразу игроков,еще хотел бы увидеть изменения по компасу героя,ведь сейчас он кидает на рандомный остров с определенным уровнем,я бы хотел что бы вы сделали определенные компасы,чтобы люди имели выбор куда лететь. Так же хочу узнать 1) Откуда и как падают игрушки,проходил кучу островов 22+1-3, и обычные каждый день, и ни разу не упала хоть кому-то какая-то игрушка. 2) ''Те, кто открыл новый слой, смогут отправить туда свою группу, независимо от их рейтинга экипировки и количества человек с недостаточным рейтингом.'' это было написано во время анонса 8.0.2,но недавно мы вагонили нового игрока группой в которой 5 из 6 открыли данный слой и было сообщение что ключи у игрока сгорят,можете объяснить,может я не правильно понял смысл?
Добрый день.Остров Лумисаар.
На первом боссе засосало одного человека в тентаклю.Убили босса - она пропала, однако человек который был в тентакле не мог двигаться и совершать какие либо действия.
Сажали его и на маунтов, скидывали в астрал, брали на руки ничего не помогло, обратно возвращается в тентаклю.Релог не помог.
В итоге улетели с острова и слили компас.
---------- Сообщение добавлено в 04:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:32 ----------
Все нормально на нитке с боссами, возникают проблемы только на нескольких боссах, другие проходятся достаточно легко, просто надо понять тактику(смертей вполне достаточно дается)
Боссов можете тестить на 1 компасе, их обычно проблем убить нет.
Астрал как бы расчитан на конст-пати и не хочется, чтобы он превращался в фарм за 10-15 минут.
Вцелом по нитке:
Утиный плес и изумрудный - очень легкие и проходятся без особых проблем.Можно даже немного усилить их.
Земля Тысячи Крыльев - сложнее.
Лумисаар - говорят очень сложный 3 босс(пока попадался 1 раз и из-за бага не смогли увидеть)Как попадется отпишу.
Последний раз редактировалось Vorkyta; 23.07.2017 в 03:50.
форумный воен
Может Кому будет интересно:
https://youtu.be/WRCimJlICgI - 7я сложность острова на выживание. Земля Тысячи Крыльев.
Поддержу вопрос товарища выше...
Один человек открывает сектор. Люди с недостающим гиром могут туда полететь двумя способами:
- сами
- паровозом с этим человеком
Вопрос:
чем конкретно отличаются для людей с недостающим гиром эти способы? в обоих случаях сообщение что ключи сгорят выводится...
так вроде все верно с ключами. почему они не должны сгорать? Насколько я понял просто доступ всем открыли.
Прувэты)
Ну все правильно! Полететь в максимально открытый слой, ты можешь хоть с 0 гирскора. Если у тебя не хватает (требуемого) гирскора, до этого сектора, то у тебя сбросятся ключи до 14. На первой шкатулке. Последующие, уже не затронет. Так и должно быть.
Теперь после открытия слоя астрала одним персонажем он становится доступным быстрее для всех остальных персонажей этого сервера. Те, у кого не хватает рейтинга экипировки для доступа к этому слою, смогут попасть на остров без помощи других игроков, но после получения первой шкатулки с добычей в этом слое количество астральных ключей будет сброшено до 14 штук. Последующие посещения этого же слоя ключи не сбрасывают.
Грамотно, выглядит так, что этот остров больше трогать не нужно, разве что два момента бы заметил
1) Все еще не достаточно мотивации чистить ДоТ на первом босссе, а это плохо.
2) из-за бага убираете на ласта, в лужах, очень большой урон (исправлю во 2-й ХФ)
Как уже было сказано выше, его урон будет исправлен, как и тот факт, что он сбрасывается после смерти
Вы делаете все правильно, у него и у Мохнача был повышен урон, но из-за технической ошибки был повышен выше необходимого
Это самый обсуждаемый вопрос. Как вам дать эту возможность и при этом не обесценить это. Вы должны понимать, что с каждым патчем/аддоном на эти острова будет завязано все больше и больше, как реварда, так и возможностей и то, что вы описываете как "тренировка" - является опытом, а опыт в этих островах лимитрован, что делает его ценностью, причем весомой. Ведь когда будет установка 9.0 (для примера) и вы будете знать тактику, а другой игрок нет, вы получете награду намного раньше его.
Я проверю информацию и исправлю ошибку
P.S. Про разведчика только добавлю, что он не всегда при отпрыгивании стягивает.
Вы правы в том, что шанс слишком маленький и он будет увеличен. Что же касается как и с кого, где-то в начале темы, я это описывал
Этого нет в планах и я приложу максимум усилий, чтоб этого не случилось,если вдруг это произойдет, значит со мной случился несчастный случай, возможно из-за того, что я не дал этого сделать, как раз.
Последний раз редактировалось Aerril; 23.07.2017 в 10:01.
Пишите лучше больше тактик! для нубов вроде меня)
Проклятая инсигния героя не действует на проклятый предмет экипировки.
Мне кажется тратить 15 очищалок на одну шмотку даже самые отмороженные донатеры не станут.
"Одна готовая шмотка = одна очищалка" было бы логично (так до 6 сезона было).
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
НИТЬ СУДЬБЫ
Разве это проблема? Новые игроки на то и новые чтобы изучать все с самого начала,старички должны иметь хоть какой-то прогресс в этом плане,не говорю что он должен быть огромным,по поводу как это реализовать,я уже сказал,уберите выкидывания после определенного количества смертей чтобы можно было дальше изучать тактику и пытаться убить боссов или добавьте отдельный сектор без лута что одно и тоже. Еще такая тема есть что иногда выпадают проклятые инсигнии,а у нас даже их очистить нечем,можно это как-то исправить?
А так же Йети с Лумисаара. Дроп будет немного увеличен в ближайем ХФ
Это обесценит старание людей, которые проходили со смертями. Опыт и знание тактики на этих островах - ценность ими даже делятся не всегда.
Добрый день, это действительно не проблема "героических островов" но т.к. бомбит от этого босса знатно даже у меня, то я позволил себе смелость его немного поправить, ждите в 2-й ХФ
Последний раз редактировалось Aerril; 23.07.2017 в 13:13.
Извиняюсь,а как узнать тактики если тебя после 3-4 попыток выкидывает,а после закидывает на другие рандомные острова,вы же не делаете определенных компасов привязанных к своему острову,как мне или моим сокп узнать тактику? гадать и надеяться на удачу? не думаю что тогда есть смысл играть в данную игру..
Так и напишите, хочу фармить самый простой остров по кд
Пыщ
Ульдвик на Луммисаре на НИТИ не прохиливается даже в 2 хила и по тактике (подбирать сферки, прятаться от босса), это будут фиксить?
убивается, сегодня в 8й сложности убили его
http://s019.radikal.ru/i634/1707/61/e02e65f67601.png
Последний раз редактировалось twim39rus; 23.07.2017 в 19:22.
Раз многоуважаемый Скальдр занят обязанностями местного раввина, не поможет ли глубокоуважаемый Аэррил еще с одной проблемой? (спасибо, кстати, за фикс бага с соверенами, не полученными в автосборе в четных секторах).
Проблема заключается в том, что лучи на третьем боссе "Тысячи крыльев" иногда не прорисовываются, причем они могут пропасть как во время слепки, так и просто в процессе. Через некоторое время лучи прорисовываются, но как-то интересно - выглядит это так, как будто лучи быстро провернулись с места, в котором они пропали, до текущей позиции.
Если проблема на моей стороне (с моим компом), не скрывайте. я, конечно, буду долго плакать в подушку, но лучше горькая правда.