Найс Баните, давайте тогда НИтку всю банить которая багоюзила через ключи
Можно вопрос, акк забанили, а письмо то хоть какое-то на почту придет с объяснениями и т.д.? Или писать в сапорт и самому разбираться?
Возможно банят из-за высокого гс?
http://armory.allodswiki.ru/avatar/Н.../Стражгробницы
Это понятно, вопрос что с этим планируют делать разрабы, изымать шмот, штрафовать там и т.д.
А нечего было летать,сами виноваты.
Какая-то игровая ошибка + большинство полетели по не знанию, а вы сразу баны? Вот я бы был онлайн, то тоже бы полетел. Да 99% при такой возможности сразу бы отправились покорять рыж слой. ИМХО, за такое банить не справедливо. Надеюсь, скоро всех друзей разбанят
А че типа нада их оставить и отпустить на рчд что бы изи выиграли у тех кто случайно не слетал ?
Надо просто изъять шмот и все. Баны это бред. Вот покажите мне человека, который бы не полетел сейчас в рыж слой, если бы была такая возможность? Да все полетели бы. Очень надеюсь на скорые разбанят, так как знаю нескольких которых тупо взяли на остров ничего не сказав и не объяснив толком
Если на банкомате есть разные кнопки "Выдать 100" и "Выдать 100000", то если при нажатии "Выдать 100" выдаёт 100000 - это баг. Но то, что там две кнопки вообще сделали - как я могу знать, что должна быть одна, две или три? Так и тут: если наряду с кнопками "в 21-й", "в 22-й" есть кнопка "отправиться в 23-й", она доступна и работает - то как можно догадаться, что появление этой кнопки баг? Явным багом было бы, если бы нажали в 21-й, а попали в 23-й - тут явно стоило бы тут же писать в саппорт.
а в столице все еще бегают люди в рыжах) это норм?
Дно на которое даже Святка не нападает
мы все исправим. когда? в ближайших ХФ конечно (с)
Сервер ещё подлагивать начал, фризит постоянно.
В общем, дело было так.. Сижу не тужу (Вроде как с работы пришел, решил отдохнуть в Аллодиках). Тыкаю кнопки.. Ни о чём не задумываюсь.. КАААК вдруг мне выламывают дверь.. Иду проверять.. Из проёма виднеется АКА 47 (но это не точно).. Страшный голос начинает свою речь..
''Ты сейчас принимаешь пати, ни о чём не спрашиваешь и просто нажимаешь ОК''..
Ну.. Я такой ''Ни о чём не думавший согласился'' Но как вдруг рассудок возвращается ко мне.. И я решаюсь спросить > А что будет, если я откажусь? Как вдруг из окна я слышу крики жены.. > И тут голос отвечает > Ты ведь понимаешь? Если откажешься, это может понести за собой негативные последствия... > Я задал последний вопрос.. > А не забанят ли меня? > Мне отвечают > Нее, не парься.. Так все делают, на нитке вообще всё подрят делают.. Это ведь всего лишь острова, 5 статов ничего не дают.. > Ну и я.. > Окей, без проблем..
Потом как оказалось.. Шум за дверью это сосед сверлил.. Крики из окна, это девушка подвернула ногу.. А в астрал нас закинул какой то типуган, сказав что это не баг вовсе.
Чот вспомнилась весёлая история с дюпом камней на нашем серве. Так вот лучше покайтесь грешники иначе под раздачу попадут все и правые и виновные...
Минуточку. Одно дело баги-шмаги, когда кто-то где-то что-то нашел и получил профит, и совершенно другое, когда согласно механике, работающей строго согласно правилам, этот сектор расшаривается на фракцию-сервер. Вот что-что, а знать, кто и как свои 190к получил и протащил меня - я уж точно не то, что не обязан спрашивать, да и вообще как бы не мое дело.
Полагаю (полагаю), проверка на это дело и по итогу тронут только непосредственно очаг заражения (первоначальную, например, шестерку причастных, так сказать).
Последний раз редактировалось Starsky; 26.07.2017 в 17:04.
Sometimes I feel like Screaming.. © Deep Purple
Если на Марсе жизни нет, то и смерти нет на нем!.. (с)
Потому что наши сердца красно-белого цвета!.. (с) K.U.R.Z.
В АО присутствую уже 16 лет.. Обалдеть время летит..
Спасибо за информацию.
Сейчас ваша заявка требует дополнительной детальной проверки. Для этого я передам ее старшему специалисту. Он подробно изучит все данные и ответит вам в этом же запросе.
Чем сложнее тип проблемы, тем больше времени нужно на ее изучение, иногда на это может потребоваться несколько дней.
Старший специалист обязательно постарается помочь вам, пожалуйста, дождитесь его ответа.
Я так понимаю это на долго.