Хотя, вроде прикольная штука. Только есть один большой минус-нет указаний где можно\можно было достать тот или иной костюм.
Хотя, вроде прикольная штука. Только есть один большой минус-нет указаний где можно\можно было достать тот или иной костюм.
Сколько стоит разместить рекламу? Я тоже хочу
По факту - 95%+ всех костов находиться в гардеробе,где можно поглядеть всякие комбо из них.А тут,хоть и проделана большая работа(тыкать скрины костов то еще занятие),по факту просто куча картинок распределенных по названиям,т.к. функционала 0. Можете кидать тапками и тухлыми помидорами)
Сюда можно писать то, что хотелось бы доработать в гардеробе?
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1700
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
есть вид спереди, но нет с боку или сзади ... есть сзади, но нет с боку и спереди. Вообщем доделывать и доделывать. В идеале чтоб модель с костюмом можно было осматривать со всех сторон как в самом клиенте.
Или как на сайте когда идут анонсы и модель костюма\пета и т.п. можно крутить. Вот тогда это будет хорошо.
Нет, такого у нас не будет.
Но собственно, это как раз и есть в обычном внутриигровом гардеробе.
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1700
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Увы, я смотрю многие не понимают объем работ, которые были нужны чтобы просто сделать скриншоты канийцев и канийки с каждым из предметов, а потом это все отсортировать. Я этой версией базы занималась с прошлого августа.
Пока в планах - сделать более подробное описание. Остальное на мой взгляд в данный момент избыточно. Скриншотов на дефолтной расе (а канийцы именно дефолтная раса с которой обычно концепт и рисуют) достаточно чтобы понять как оно выглядит.
Быть может для некоторых костюмов сделаем короткие видеоролики. Но это будет всяко очень нескоро.
Последний раз редактировалось oviflesa; 21.07.2017 в 18:47.
Собрать все костюмы.
Уделить свободное время.
Зафоткаться.
Про веб скрипты, отдельный разговор.
---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:42 ----------
Еще мы любим чистить посты где описывается про функциональность гардероба. Причем не только мои были в данной теме скрыты.
PHP.ru
Раз об этом написали АОтимс ... что стоит взять их редактор для дизайна костюмов - как вариант, они-же делают демонстрашки. Сделать ролик (даже в гифте) где модель в костюме делает оборот 360`. Добавить возможность паузы в просмотре (в идеале просмотр в обе стороны).
Кстати, да. Хотелось бы такое в том же сервисе, в котором когда-то 3D-превью для огров делали.
Правда, до уже существующих костюмов дело вряд ли дойдёт - помимо этого разработчики занимаются другими вещами, всё же... Но можно было бы для новых костюмов такое делать хотя бы.
Насчёт роликов... Думается, их сделать проще. Но учитывая объем работ - это тоже небыстро.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Кстати о костюмах... Есть пожелание добавить в ассортимент за Дионские игры аэдский факел, как украшение на спину.
Понимаю, что к гардероба на портале это напрямую не относится, но вдруг кто-то из КМов передаст разработчикам)
Последний раз редактировалось Draculina; 04.08.2017 в 01:44.
Всё, вижу нужную тему для подобного)
ЗЫ. Поиск починили. Правда, прилепили к гуглу и он выглядит несколько иначе...
А почему дракончик-повелитель не стал питомцем в игре? В нынешних коллекционках есть питомцы, а самое первое коллекционное издание получается не считается(.
ВА. Нэт.