Сообщение от
xakerf2
Дорогие разработчики, меня как игрока в АО интересуют астраланавтика, но как капитан астрального корабля в империя, я чувствую конкретное ущемления моих возможностях в астрале по сравнению с лигой. Сейчас распишу.
Начнем с самих кораблей империи, пропорции корабля: расстояние от носового щита и кормового 122м;
верхняя палуба: расстояние от правого и левого борта 30м, расстояние между пушками 9м, задние пушки 21м;
нижняя палуба: от гоблинов до реактора 64м, между лучами 25м, от лучей до пушек 9м, между пушками 6м.
Теперь лига: расстояние от носового щита и кормового 110м;
верхняя палуба: расстояние от правого и левого борта 27м, расстояние между пушками 7м, задние пушки 7м;
нижняя палуба: от гоблинов до реактора 54м, между лучами 26м (Тут я удивился почему цифры н наоборот), от лучей до пушек 7м, между пушками 5м.
Так же на верхней палубе отсутствует гигантская платформа, где у империи стоит ловушка.
Все расчеты были сделаны на корветах.
Теперь просто посмотрев на цифры, можно понять, что при равных командах и оборудовании у меня, как капитана империи по сравнению с лигой, нет никаких шансов.
Теперь поговорим немного об оборудовании. Какой смысл мне вкладывать деньги в акцию корабела, когда на данный момент ротация оборудования: фиол- фармовая, дальше донат с акции, и самая лучшая с великого древнего. Зачем вам тогда эта акция, просто засуньте в ЛР тот же самый корвет и броню, это единственные 2 вещи ради которых стоит крутить акцию, так же раньше был визор и ловушка на 200.
Теперь немного о ловушке, на данный момент есть 4 штуки: база-100, фармовые 2 штуки 125 и 150, а так же старая донатная на 200, добавьте на 175 с древнего, будет гораздо интересней.
Поговорим о Древнем. Как я говорил выше, на данный момент корабли лиги превосходят корабли империи, из-за чего шансов на победу в бою с Великим Древним, практически нет. А каждую следующую неделю они все меньше и меньше, так как повторяю что оборудование с ВД самая лучшая.
Я уже не говорю о том что активностей для астральных кораблей почти не осталось, прошли те времена пиратсва и исследования астрала, которыми вы заманивали людей.
Для восстановления баланса я вижу только два решения: 1- полностью переделка кораблей, 2- увеличение хп у имперских кораблей по сравнению с лигийскими, да хотя бы потому, что мы летаем на металлических кораблях, а они на деревянных.