раздают баны, а народ как сидел на макросах и набивал карты так и будет сидеть
Почитал пару страниц комментов. Я так понимаю, нагнули п2п снова? Спустя столько времени мейл решил взяться за багоюз?
Миш, а где ж вы были, когда люди в афке фармили салат молотки? Где вы были, когда из-за багоарены амальгама обесценилась в 0? Почему мыло фиксануло баг с луттаблицей в астрале спустя месяц, хотя узнало о нем раньше, чем игроки?
Ваша политика ВНЕЗАПНО поменялась? Или вы просто решили обращать внимание на игроков, но избирательно, как в ПеВешечке?
У меня с детства ужасная болезнь, я имею вместо рук лапки. Тяжело жить с таким недугом, особенно, когда на ЧД не могу прожать вулкан, я даже задумывался о конце существования. Но у меня появилось стремление жить, когда я увидел, насколько хороши ребята из ЗО (Предвидящий, Байлор и прочие), но потом я узнал, что их забанили за "небольшой проступок" и смысл жизни утратился. Я даже не знаю, как мне дальше существовать без этих вдохновляющих меня ребят. Если бы великодушные Разработчики простили их, я бы вновь обрел радость жизни и игры в Аллоды с лапками(((((
Аве банхаммер!
А смысл? Ну за флуд/матершину в сате - сутки-двое молчанки и всё... При этом наложение наказания оооочень сильно отсрочено от тикета, что делает подобные обращения и наказания малоэеффективными...
Воу, радует!
В свете обновления команды и закрутки гаек: будет ли усиление наказания за повторные тикеты за нецензурщину и тд на один и тот же аккаунт?
Даешь чистоту в чатах!
писала про маты в мир чат в саппорт ниодин раз наказния последовали почти мгновенно, что я делала нитак? А парочку людей так вообще больше не видела, зато стали орать с других аков кто их побанил
---------- Сообщение добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:43 ----------
к сожалению, у него имеется один минус, игнор небесконечный, а дураков и людей которые матом кроют больше
Пригласительный Код: 91213 (Маунт(Дракон) + питомец + Костюм + Святое Оружие + Сумка и многое др.)
Последний раз редактировалось SARobert; 07.11.2017 в 23:49.
а про багоюз с переродками про карты я писала наверно год назад - реакция была почти нулевая, в итоге кое-как вытянула информацию, мне ответили, что это имеет место, но лучше так не делать, но и за это ничего не будет.....вот спустя год добрались до халявщиков, сначала кв усложнили теперь и баны полетели.
---------- Сообщение добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:47 ----------
все было мирно до объединения с серверами, было у нас пара дураков на все село, но потоооом пришел такой тихий ужас, страшно было в чат смотреть
---------- Сообщение добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:50 ----------
Что-то собираетесь делать с фармерами на ГБ?
Пригласительный Код: 91213 (Маунт(Дракон) + питомец + Костюм + Святое Оружие + Сумка и многое др.)
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1700
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
у меня компьютеру 10 лет он не потянет и аллоды и запись сразу я думаю. Да и толку им от этого бана - за 5 минут создатут нового персонажа уровня 10того и опять пойдут фармить
---------- Сообщение добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:10 ----------
если ливает - значит есть причины, да и в чем проблема, вам сразу затянут нового игрока
На "фри"серверах тоже так-же компаса багоюзили (если багоюзили - наказали кого-то?) или это только ниточники додумались?
вроде же компасы вводились как тестовая активность, побыли подопытными кроликами и хватит
---------- Сообщение добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:30 ----------
думаю теперь это еще долго будут припоминать и Нитка получила "хорошую" репутацию багоюзеров
А Вы не думаете,что Нитку потихоньку вовлекают в ту же струю, что и фри-сервера?
На текущий момент сетка нарушений остается прежней, но мы обдумаем варианты воздействия на совсем уж запущенные случаи.
ВНЕЗАПНО да.
Для всего есть определенные разумные пределы. Я видел в теме домыслы вроде "убить сервер" или "нажиться на штрафах", и они с реальностью имеют крайне слабую связь. Со стороны данные действия могут выглядеть весьма нелогичными, но по факту задача, поставленная перед этими блокировками - выполнена. Начнем с того, что в дальнейшем подобные действия спускаться на тормозах не будут, равно как и вопрос, почему этот баг прожил столь огромное количество времени перед тем, как был исправлен.
Тем не менее - не стоит пытаться апеллировать к тому, что все выполняемые действия были сугубо в рамках предусмотренных механик. Объясню подробнее произошедшую ситуацию:Акция "Карты Судьбы", как на бесплатных, так и подписочном серверах, имеет свое четкое время проведения. Присутствие возможности "делиться" квестами в данном случае явилось потенциальной абьюзоопасной механикой, но основная проблема была в другом: ряду персонажей удалось сохранить данные квесты еще во время прошлой акции, после чего поставить их выполнение "на поток" уже после того, как закончилась "честная" выдача данных квестов. В связи с этим любое многократное выполнение данных квестов за пределами временных рамок, предусмотренных для акций, является весьма очевидным эксплоитом, который не должен функционировать подобным образом.Почти все игроки, затронутые сегодня штрафными санкциями, оперативно вышли со мной на связь и предоставили всю требуемую от них информацию, что является достаточно хорошим сигналом.
Я убедительно попрошу всех вас дублировать информацию об ошибках и недоработках лично мне вместе с номерами запросов в Службу Поддержки, если вы считаете, что данный вам там ответ недостаточно информативен, либо работа по исправлению "забуксовала". Если кто либо из вас ранее сообщал о уязвимости, ставшей причиной сегодняшних блокировок, в Службу Поддержки - обязательно сообщите мне эту информацию вместе с датами и номерами запросов.
P.S Вопрос с оставшимися активными на текущий момент блокировками будет решен завтра после 10:00.
Последний раз редактировалось Gelikan; 08.11.2017 в 00:42.
Получается, что нет. Так как они активны во время текущей акции. А после завершения акции, даже если у тебя этот квест остался - это уже БАГОЮЗ )))
---------- Сообщение добавлено в 02:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:55 ----------
Тогда встает вопрос. А почему не прописать время действия этих квестов так же,как с квестами на время? Проще было бы взял квест сегодня и он у тебя активен только скажет пару часов и им небыло бы возможности поделиться.
На фри к следующим картам тоже желательно поправить баг, когда можно было делать квест всеми переродами. А то на двух последних он был и уйма народа им пользовалась.
Есть определенное количество "честных" выполнений, которое можно осуществить на прародителе и всех перерождениях. Расчетным для P2P является значение в 36 компасов, которое можно получить в течение дня. Все что выходило за временные рамки и данное количество предметов - является ошибкой.
"Почти мгновенно" это как быстро после тикета?
По моему опыту минимум 5-6 часов. Для тикетов такой темы это дико медленно...
Ну так если не смог сам получить доступ к контенту - значит не настолько хотел и готовился. Не вижу проблемы... Ну да ладно, Вам виднее.
Как скоро начнутся массовые расстрелы?
**заказал партию попкорна
Два разных человека и акк отличается на одну, ОДНУ, КАРЛ цифру? Я даже не буду делать вид, что поверил в эту шизу...
Семья играет, ага... И аккаунты небось "член_семьи_1" и "член_семьи_2" (типа как Родитель-1 и Родитель-2)? Пффф...
Я с женой играю, из одной комнаты. И аккаунты у нас таки сильно отличаются
Приспичит проверить - у нас достаточно пруфов, что мы это именно два разных человека.
Считаю что это бок гейм дизайнеров и тестеровщиков, которые проводили проверку работаспособности данного функционала на тестовом сервере. Уверен вы провели разьяснительную работу на своей стороне. Ошибка со стороны игроков лишь в том, что они не сообщили о данной проблеме. Но на то у вас и должны быть системы мониторинга на данный случай, что бы искать подобные уязвимости и в быстром времени их исправлять. Считаю, что бан игроков - это не правильное решение. Уверен у вас есть логирование полученных предметов, которые были получены путем "ошибки" и вы с легкостью можете изьять эти предметы и все.
---------- Сообщение добавлено в 03:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:10 ----------
Проверили, не нашли ошибку - ошибка в том, что не заложили в проверку этот кейс - ошибка со стороны разработки. Не нужно ляля. Эта ошибка которая влияет непосредственно на прибыль бизнеса. Если всплывает такая ошибка, то разработчиков из постелей вытягивают посреди ночи и застявляют чинить.
Почему взятие кв и честное его выполнение вдруг посчиталось багом чет не понял,эт получается взял кв ,сходил на бг(может не один раз) и это багоюз? Что за бред ?
Да надо поправить к следующим картам ,что бы кв брались на перерождениях без геморроя ,перерождение это тоже персонаж,почему на нем нельзя выполнить кв 1 раз !
вот теперь не понятно, на Нитки можно делать переродками, а у нас выходит нет? Вот не скажите что уж так легко выиграть БГ (есть рекорд 18 проигрышных боев подряд, у знакомых еще больше) про остров то ладно там 10 мин. Итог выйдет огромных для фарма всеми переродками и думаю, мало кто будет этим маится, не зря кв исправили на победу
И что, можно подумать ты взял 26 кв и они сами выполнились,надо 13 раз слетать на остров+ сходить на бг может раз 20... вполне заслуженная награда считаю ,потом большинство просто не будет этим заниматься,это для школьников ,экономящих на обедах, мне например тупо лень да и времени много отнимет это