и пусть сделают что бы слоты занятые не умениями демонолога были одинаковыми для всех форм (надоело инсигнии, гоблина и прочих постоянно раставлять)
Речь не совсем об этом. Тут человек распинается о том, какой демон универсальный и замечательный, на что ему резонно возражают, что в ОДИН момент времени демон выполняет ОДНУ роль. И под эту роль заточен его билд, его аспект, эту роль обслуживают ВСЕ его формы. Т.е. никакой "универсальностью" и не пахнет, класс загнан в куда более жёсткие рамки, чем большинство его современных коллег (пал на порядок лучше демона "танчит" ПВП в АН, и я уж молчу про его подхил и саппорт в АЗ; вар в танке проносит острова без хила, обгоняя ДД на паках) - что уж говорить про более ранние аналоги (сразу друид вспоминается).
А что умеет демон? В АЗ это просто исполин, которому противопоказана любая другая форма.
В АН это соло-ДД для боссов/ПВП и целый отдельный (базовый) облик на то, чего вар в АН достигает вертушкой (надо ли говорить, что она на порядок удобней и эффективней).
И ещё один облик вместо ускоренной анимации бега (Как же я мечтал лютовать за бестию постоянно, скин божественный... но у него просто нет РОЛИ).
Класс пуст. И смена форм здесь скорее напоминает костыль, усложняющий геймплей, чем полноценную механику, которая бы обогащала его тактическими решениями. Слишком сильны различия между формами и налагаемые ими бонусы/штрафы - любой шаг в сторону моментально карается потерей эффективности. Добавим сюда систему аспектов и колоссальное количество привязанных к ним вех/способностей - и получаем роскошную оболочку, прикрывающую один из самых скучных и линейных "скелетов".
А зачем совмещать? Или ты играя за танка любого другого класса умеешь и топ ДПС выдавать и танчить лучше всех?
А при имеющемся величии не проблема иметь два билда.
Я в общем-то тоже ему возражаю. Одновременно он не сможет не имея двух спеков быть и танком и дд.
Последний раз редактировалось tulagames; 27.11.2017 в 12:18.
Покажите, пожалуйста, расовое умение демонолога-канийца. Создал аэда, что-то не сильно мне приятен...
И немного про статы: при СКУ = 0, во сколько раз крит. урон больше обычного? И СКУ домножается с этим (процент берется от увеличенного) или складывается (процент берется от обычного урона)?
и надо вехи Упоение силой сдвинуть так, что бы танку тоже было удобно их брать, а то что бы до них добраться нужно 4 вехи на АН потратить...
---------- Сообщение добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:08 ----------
стандартный крит 150% от обычного удара.
а умение канийца Обманчивая тень на в течении 8 сек защищает от 1 контроля.
Смена форм -- это возможность в течение одного боя менять дистанцию (рейндж/мили) и действительно менять роль (дд/сейв), как тут уже говорили, (но билд там показан дико кривой, на мой взгляд). Насколько все это полезно - зависит от стиля игры, тут индивидуально.
Демонолог в пвп мне понравился. В пве -- нет, он не самостоятельный, в отличие от друля, например, но может быть, я еще недостаточно хорошо разобралась в классе.
У демонолога слишком много рандома из-за терзания. Формы дно из-за сильного прироста к урону в искусителе. В итоге бестия используется для инвиза и прыга. Исполин для одно сейва, а рдд для пинания магов пока рывок/блинк в кд. В танке исполин и раз в год можно в бестии покайтить.
Хватит уже хвалить мертвые облики, на данный момент это костыль с лишним гкд. В теории это все вкусно и интересно, но в реальности половина абилок и форм не даёт хоть какого-то выхлопа.
Было бы не плохо при использовании маунта запоминать последнюю форму и раскладку под нее, а то тратить 1 гкд в начале боя тоже не весело.
ну тут 2 варианта
либо можно на панель ставить умение (при чем с возможностью выбора в какую именно форму) которое будет сразу менять форму и применяться (по типу прыжка тени)
либо делать смену формы без ГКД но с КД на повторную смену формы
единственная работа с "класс статом" это проки для Печати хаоса... уж лучше бы силу крита дали =(
и как справляться с варами или палами?
и? дали б силу крита, результат вышел бы лучше, т.к. средняя величина урона печати поднимется
Все таки не смог удержаться, пришлось взять душу Демона. Пока урон есть, можно играть. Правда в соло пвпшиться довольно тяжело против некоторых классов.
Любименькая R1 игрок, первые 2k mmr на арене.
Все мечтают быть со мной
http://www.youtube.com/c/VladGLove - Обзоры, Гайды и др. PvP активности [10.0]
Последний раз редактировалось DracheDiana; 29.11.2017 в 02:21.
на ПТС был, один из скилов (не помню названия) у меня там ушел в кд на пару часов