Может кто замечал или только у меня не работает веха "изгнание"? Несколько раз проверял ,заготавливал заранее -кидаешь на моба,начинаешь бой и он уже не в контроле((несмотря на описание, что только если его ХП ниже 90% то полученный урон прекратит действие эффекта. Я бой с "изгнания" начинаю,у него ни при каких обстоятельствах не может быть меньше 100% ХП .
ЮБ и не говори что его нет!
Боггот снимите уже корону, она слишком на шутовской колпак похожа (с) Ева
Сгоревшие пердаки согрели душу (с) Рофлан
Прочитал мой пост - не будь какахой, жми не одобряю!
Народ, зацените Руководство по Демонологу, пожалуйста, думаю залить на форум в ближайшее время.
спасибо, я все думал, кто первый запилит
первую часть не видел, наверно там советы по прокачке, а это немаловажно, т.к. руководство смотрят только совсем начинающие игроки, а так же средние нубы вроде меня, которым хочется увидеть следующее:
1. специфика класса (его уникальные возможности, как реклама)
2. советы по прокачке (какие фишки класса позволят его качать легко и просто)
3. мастхэв (раскрытие эффективности некоторых умений и связующих вех, примеры каркасов билдов, где взяты умения и вехи, которые мастхэв - каркасы билдов под разные роли)
4. описание всего остального, что под вопросом, непонятно зачем и тд...
еще раз спасибо за Вашу работу, надеюсь, что не бросите
Любименькая R1 игрок, первые 2k mmr на арене.
Все мечтают быть со мной
http://www.youtube.com/c/VladGLove - Обзоры, Гайды и др. PvP активности [10.0]
Эм... Руководство это конечно не идеал, но по танку могу сказать, что грубейшая ошибка не брать 250 ДА. Это реген одержимости и в идаеле хотелось бы двойное срабатывание упоения хаосом (но, кажется, оно так не работает), плюс удвоенное продление завесы тьмы.
И СКУ у танка, которое повлияет только на урон, по-моему сомнительно, но тут не настаиваю.
Спасибо за внимание, да 3 части быть.
1 часть была про Демонолога с ПТС, а там многое поменялось, так что можно не смотреть.
Видимо Пвп не очень понравился? В танке и ПвЕ сложно придумать что то оригинальное.
Спасибо, давно тестю Двойную атаку для танка, но уверенности не было, написал об этом в разделе распределения характеристик. Видимо про СКУ надо вообще убрать, что бы не смущать народ.
Последний раз редактировалось Nomad85; 08.12.2017 в 15:10.
Все мечтают быть со мной
Опубликовал обновленный обзор на класс.
Все мечтают быть со мной
Сделайте бестии возможность катать союзников на спине!
---------- Сообщение добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:00 ----------
Одержимости вполне хватает и без ДА.
При проке ДА на Терзания хп так же слетает в 2 раза больше. Вопрос: влияет ли ДА так же на все скиллы, которые тратят хп персонажа?
13.13.13 - 13.13.12
Папара-па-па-пам!
https://www.youtube.com/watch?v=eTR1Euz0oYE
Не слишком-ли имбово бесконечный инвиз на маунте?
Замедления никакого нет, блинк выводит из инвиза.
Палит только пет. Пролетая на маунте мимо живого игрока мельком может заметить.
Угу. В 3х3 тоже можно спрятаться и отсидеться ) Недавно один такой на квадратной арене нас 10 минут держал, так и не смогли его найти. И по-моему банка астрального зрения на этот инвиз не действует. Хотя надо перепроверить.
Из описания печати иссушения убрали требование демонической формы, но только по-прежнему юзается исключительно в Исполине и Искусителе.
У факов до сих пор класс "воин" в описании, а при применении терзаний в человеческой форме с надетой браней анимации так и нет.
Не скажу, что это критично, но некоторые баги репортились аж на ПТС и до сих пор не исправлены, что печалит.
Эта ситуация не не только у демонологов. На барде тоже бесит неимоверно, когда каст танцующего прерывается при смерти цели в паке. С другой стороны, осквернение в человеке - это уж совсем последнее дело. У меня в человеке его даже на панели нет )
Сделайте пожалуйста чтобы стаки печати Хаоса висели не 20 секунд, а хотя бы 30. Очень не удобно зачастую слетают между паками/на фарме
Последний раз редактировалось multiklass; 31.12.2017 в 10:18.
ЮБ и не говори что его нет!
Боггот снимите уже корону, она слишком на шутовской колпак похожа (с) Ева
Сгоревшие пердаки согрели душу (с) Рофлан
Прочитал мой пост - не будь какахой, жми не одобряю!
Подскажите пожалуйста,как распределять характеристики на демонолога. я новичек
сегодня попробовал без ДА полетать, почему то ДПС выше получается =/ и нет вечного спама Печати хаоса
правда тяжелее в форме человека, острый недостаток Одержимости
---------- Сообщение добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:44 ----------
либо ШКУ+СКУ остатки в М/Р/Б
либо ШКУ+СКУ+ДА остатки так же в М/Р/Б
а от чего ПвЕ билд то зависить может? там все берется, не из чего выбирать
У терзаний тултип побольше, видимо поэтому ДПС выше если немного уйти от вечного спама печати. Так-то и у осквернения тултип не маленький. Я сам пока окончательно не определился со статбилдом, но в последнее время склоняюсь к несколько меньшей ДА и более частому использованию терзаний. Люди и с нулем да ходят, показывая при этом сравнимый результат.
Инвиз в метке реально активен или это игрок просто вылетел?)
https://i.imgur.com/BptN1sb.jpg
Все мечтают быть со мной
Да, даже заметно вложившись в ДА после 250, не всегда можно спамить печать. Но "не всегда можно спамить печать" и "терзания по откату" - это разные вещи.
Короче. Раньше мой пве дпс цикл в соло цель выглядел следующим образом:
1. Если можно печать - печать
2. Если нельзя печать - терзания, пока не будет доступна печать
3. Пламя, прилив по откату
4. Осквернение как самый последний вариант, если совсем не везет с проками
Теперь мой дпс-цикл выглядит следующим образом:
1. Если можно терзания - терзания
2. Пока терзания в откате - печать
3. Пламя, прилив по откату
4. Осквернение как самый последний вариант, если совсем не везет с проками
Естественно, в начале боя нужно как можно быстрее набрать 10 стаков, но это само собой разумеется, речь о sustained dps.
Последний раз редактировалось Yaaro; 07.01.2018 в 00:04.