На мой взгляд ДА демону нужно только в ПВП (речь про АН), где бурст важнее стабильного урона и не всегда есть возможность без проблем поддерживать ресурс.
У танков с уроном все норм? Почему какие-то додики бегают и шотят любого
Пыщ
Вчера провел очередное тестирование, по 4м 30 минутным тестам у меня вышли приоритеты: 1) ТП 2) Т 3) ПХ 4) О
Самый большой дпс стабильно (+12%), пошел потом на АС, 1е место с отрывом в 30% от 2го по урону. Но это был тест аое формы и АСка вся чисто в аое форме прошла. Так что пришел к выводу что приоритеты важнее проков Т и ПХ. Ну а так активность само собой каток рулят сапы и хилы, демон аое пушка).
Вопрос к КД: планируется ли изменение какое-нибудь "покрова безумия"? В пвп этот щиток, при хорошем уроне противников может разлететься за 3-4 секунды, при этом демонолог еще себе снимает 30% ХП, тоесть мы привязаны в пвп к хилам. Конечно "покров безумия" вполне хорошее умение для танка, но в плане пвп можно было бы сделать более приемлимый сейв. Либо порезка урона на %, на определенное время либо еще с каким-то отхилом. Не думаете привязать "сферу отрицания" и "завесу тьмы" к АЗ? Каковы результаты статистики по демонологу в плане его сбалансированности? Планируется ап или порезка? Хотелось бы от Вас уже начать общаться с подопечными как некоторые другие кд это делают.
P.S. Спасибо за то что убрали гкд при смене формы.
Последний раз редактировалось Divtz; 13.01.2018 в 08:08.
ДА не работает на веху познание силы баг это или нет, фиксить будут интересно просто
Статы лучше тестить в условиях, приближенных к тем активностям, для которых статбилд предназначен. Если я пойду на АС в статбилде 3х3, мне будет не хватать классового ресурса на аое, если наоборот - будет субоптимальный дпс в соло цель.
Для сравнения сферических дпсов по соло цели вполне подходит манекен. Если, конечно, зафиксировать беспощадность и вынести ее за скобки в тестах.
В компасах самое то если пве статы конечно тестить на равных по зарунке и т.д,а пвп думаю проще просто 1на1 или домик.
Последний раз редактировалось stalker339; 14.01.2018 в 01:53.
На этот счет я согласен и не планирую как-либо пытаться оспорить.
Изначально из поста Divtz я предположил, что речь идет об оптимальном стат. билде/ротации для большинства активностей. (Иначе как можно объяснить насилие манекена, с последующими тестами на АС)
И только исходя из этого я решил немного докопаться
Ну попробую растолковать))Я не критикую именнот тебя.Но как по мне в масс-пвп,главное не циферки дпс,а кол-во КПД.И тут даже не обязательно килы ,отхил и т.д..... иногда даже на том же ДХ вовремя флаг взять и вовремя с ним прийти и не вайпнуться....А ДПС многие на том же ДХ или ВЯ в полях набивают,от чего команде не легче)))
Добрый день!
не подскажете, как исправить? в обличьях ни одна умелка не работает , пишет, что работает только без обличья, перс 75 ур(после чудесной шкатулки или как ее)
скрин добавляю
После смены обличия надо все умелки с двойным типом действия вытащить на панель заново.
Грубо говоря у Вас в мили-облике стоит на панели умелка РДД действия.
Сигил распада не всегда срабатывает, сегодня вар пролетел прям по нему и он не сработал.
Умение Апофеоз.
Исправьте описание умения. Теперь эффект "Апофеоз" вешается на 20 секунд, а не на 40.
Умение Вторжение.
1) Почините умение: призывает постоянно на 1 демона меньше, т.е. 1 ранг - 3 демона, а не 4, 2 ранг - 5, а не 6, 3 ранг - 7, а не 8. 2) Исправьте описание: от качества слез дракона зависит только время восстановления умения и добавьте на какое время призываются демоны.
Умение Покров безумия
Добавьте к описанию умения время действия барьера.
Умение Лезвия мучителя
Добавьте время действия эффекта "Стена клинков". Например, дополнительно Демонолог получает на N секунд эффект "Стена клиноков"...
Пожелания
Сделайте так, чтобы умения после изучения добавлялись только на те формы, в которых их можно использовать. И сделайте боковую панель общей для всех форм.
Слушайте, исправьте уже эту катавасию с умениями не от тех форм на панелях, бесит же неимоверно. Мало того, что по 4 раза каждый раз все раскидывать при смене билдов, так еще и лезет в панели само не то что надо. Я правда не уверен, в игре проблема, аддоне buildManager или в обоих местах.
Ага меняеш так к чд думая что все нормально и бац требует искуситель и тд
Неплохо бы дать демонологу умение Осторожный бой. Очень его не хватает, когда нужно выцепить одного моба на расстоянии.
Неудобно, что при смене билда сбиваются умения на формы. Кто-нибудь понял, как с этим бороться или каждый раз так вручную переставлять терзание, печать и осквернение? Был в человеке, поменял билд, а они стали, как при искусителе.
ЮБ и не говори что его нет!
Боггот снимите уже корону, она слишком на шутовской колпак похожа (с) Ева
Сгоревшие пердаки согрели душу (с) Рофлан
Прочитал мой пост - не будь какахой, жми не одобряю!
Да ладно, несколько секунд уделить можно перетаскиваю умений )
Любименькая R1 игрок, первые 2k mmr на арене.
Все мечтают быть со мной
http://www.youtube.com/c/VladGLove - Обзоры, Гайды и др. PvP активности [10.0]
Не всегда так, там еще есть гемор - если например у тебя это аспект танка, то в других формах, не исполина , умения залипают на панельке они не активны и стащить их с панели не получается. пока из книги умений не стукнешь по мобу или манекену
пригласительный код 107493, http://allods.ru/account.php?refid=107493 и вы получите в подарок святое оружие,фолианты,шкатулки с ездовыми животными каждые 10 уровней.
пригласительный код 107493, http://allods.ru/account.php?refid=107493 и вы получите в подарок святое оружие,фолианты,шкатулки с ездовыми животными каждые 10 уровней.