мне больше интересно почему у демона в описании скилов цифры на порядок больше чем у любых других классов?
мне больше интересно почему у демона в описании скилов цифры на порядок больше чем у любых других классов?
да хоть совсем нет, все равно ни у одного класса нет вех дающих +1000% к эффективности умений
так что либо у демонолога тултипы умений от балды заданы, либо одно из двух
либо где то у демонолога стоит программная заглушка на наносимый урон.
кстати, у меня одного КД Печати хаоса сейчас равно 3 секундам, вместо заявленных 1.5? (раньше можно было спамить печать по гкд, сейчас же откат такой, что требуется применение других способностей дабы не стоять тупо)
Вопрос к вам,товарищи демонологи: вы смогли побороть кривую работу bild manager'а с умениями на формах? Постоянно доставлять/ переставлять умения такое себе занятие![]()
на интересное сообщение от администрации сегодня нашел ы разделе для варов.
 Сообщение от Devas66 
Ок, пусть все скрины будут в пвп билдах. Тогда меня смущает разовый урон смертельного и коварного - 54 и 77к соответственно, относительно мили лука с его 107 от коварного и 175 покушения. Про пала нечего сказать, количество ударов не видно. Рэйнджев не беру в расчёт, хотя и там лук выдаёт разовый урон больше. И это ещё при сравнительно равном количестве ударов от мили лука и вара. Кстати говоря, неизвестен и промежуток времени дпс теста, т.к у того же вара на 900к урона больше, а значит тест длился дольше, следовательно кол-во ударов сделано больше и в итоге вар проигрывает на короткой дистанции из-за меньшей базы урона. А в отсутствии критов при невозможности повесить рассек может стать эпичным концом хорошего начала
Вы правы - комбатант способен нанести большой урон в сжатый промежуток, но при этом он совершенно не способен лечиться и защищаться. Он платит своей выживаемостью за больший урон в короткий промежуток времени. Если воины решат отказаться от "Черепахи" и "прилива адреналина" и "Прижигания" - их бурст может быть таким же.
Профиль воина - не быстрая гибель противнка, а более продолжительное PvP. Его конкурент - паладина.
Конкурент комбатанта скорее демонолог.
Эта цифра меняется очень часто в зависимости от необходимости, но сейчас она составляет до -30%
Особенно когда говорится что демонолог оказывается является конкурентом лука.
Не ужели это так?
если бы писал кто то из АОтим, еще были бы варианты, а так пишет обычный игрок, там можно все что угодно написать, в т.ч. что ИМХО пет некра Душегубка лучше чем любой класс в АО, т.к. фиг убьешь
Так это аотим пишет. Цитата кривая.
Демонолога и сталка уровняют в бурсте и живучести. Пока это выглядит странно из-за ужасной мобильности демона. Демон не может совмещать собачку и сейвы в отличии от сталка.
Есть анонс хоть каких-то изменений в классе?
Жизнь игра,сюжет фигня,но графика это что-то.
Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах.
Нам разум дал стальные руки-крюки.
Валяться в грязи забавно до тех пор, пока знаешь, что впереди тебя ждёт горячая ванна, а вот валяться в грязи, когда впереди тебя ждет всё та же грязь, - в этом ничего забавного нет.
может кто скинуть вменяемый билд на демонолога дд?
чета дпс не очень все равно.
и какие статы ему кидать куда для разгона? у меня все в решку
Ты на правильном пути)) Решка, рулит в пве))
А если по-существу. То у демона Шанс и Сила крита - очень важные статы. Плюс двойная атака не менее важна. Далее решка (твоя любимая) для пве, а для пвп - мастерство. В билде там всё очень просто: В первом поле, берешь все кроме "Спящий демон" и "Убийца героев". ВО втором поле - выносливость. В третьем - Боевые обличья, Внутренний демон, Ну и далее при наличии вех, можно взять Последний ритуал с Печатью иссушения.
Я лично так бегаю и не жалуюсь.
Жизнь игра,сюжет фигня,но графика это что-то.
Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах.
Нам разум дал стальные руки-крюки.
Валяться в грязи забавно до тех пор, пока знаешь, что впереди тебя ждёт горячая ванна, а вот валяться в грязи, когда впереди тебя ждет всё та же грязь, - в этом ничего забавного нет.
Надо зайти, посмотреть, может и на Демона вернуться
Любименькая R1 игрок, первые 2k mmr на арене.
Все мечтают быть со мной
http://www.youtube.com/c/VladGLove - Обзоры, Гайды и др. PvP активности [10.0]
Стоит отметить, что передвигаться при использовании этих умений нельзя
Мне кажется это ошибка и пофиксят
из того что мимолетным взглядом заметил:
Вехи упоение силой дают прирост одержимости 5/10/15%, было 10/20/30%
Веха неумолимость увеличивает одержимость на 5 и для дальнего тоже теперь (было 10)
Из умений, каст осквернения 1 сек. теперь
форма собаки пассивно увеличивает урон на 30%, было 20%
остальное не смотрел. мин.5 был на ПТСе
Последний раз редактировалось odon3111; 09.04.2018 в 15:06.
Флуделёр всея АО в отставке.
зашел значит посмотреть изменения 9.01 и решил глянуть на Демонолога Зэм..... КАК ВАШУ МАТЬ!?!?!?!? КАААААК можно было назвать сочетание расы-класа ГОМУНКУЛ?!?!?!?! У меня вопрос к разрабам они хотя бы в википедию заглядывали дабы ознакомиться с данным термином прежде чем называть так класс????? А главное какя хотябы отдалённая связь между Гомункулом и Демонологией? ЭТО ПРОСТО АТАС ГОСПОДА!
Последний раз редактировалось Mailifikar; 01.05.2018 в 10:18.
Уважаемые разработчики, конечно, большое спасибо за перерисованную(перекрашенную) иконку Уз Страданий (кому только старая мешала-то), но когда эти самые Узы починят? До сих пор при падении здоровья ниже 10% терзания становятся неактивными, как будто Узы всё еще снимают хп как раньше.
P.S. Про покров на 50% вообще молчу, там про ПТС 9.0 писали, видимо, подождем еще
Для демонологов какую способность взять от переродка
Спасибо я уже нашел как тут у вас все быстро находится https://forum.allods.ru/showthread.php?t=56617
Мне не хватает защиты что выбрать Заслон или Щит крови
Последний раз редактировалось Sotny; 18.07.2018 в 13:39.
Товарищи демонологи, нужна ваша помощь. Тыщу лет не играла, но вот решила зайти попробовать новый класс. Расскажите, что качать, какие статы, какие кнопки нужно жать для максимального дамага? Если есть какой-то гайд, буду очень благодарна ссылке на него.
Гайд есть, но уже слегка неактуальный.
https://forum.allods.ru/showthread.php?t=137323&page=1
в четверг возможно увидим демона опять в игре)
Дно на которое даже Святка не нападает
мы все исправим. когда? в ближайших ХФ конечно (с)