Сделайте пожалуйста, чтобы у форм демонолга был отдельный гкд (как механизмы у инженера). Слишком много времени тратится на переключение форм в бою.
Последний раз редактировалось 11110; 25.11.2017 в 15:22.
к стати да. Было бы не плохо, если бы ввели кастомизацию как у друлей и некров. Что бы было хотя бы по паре форм на выбор. В целом дизайн форм нравится, но вот к исполину есть небольшая притензия. Я из тех, кому важно как выглядит бой. мне нравится звериная тематика исполина, то что он кулачник, но он слишком крупный. из за чего плохо выделяется его кулачный бой. Особенно из за спины. Хотелось бы что бы можно было бы сменить на какую нить более "облегчённую" форму.
Побегал в билде примерно таком как на 1 страничке, как играть вообще? Хм. в царстве стихий по кв на 80 лвл в шмоте по цепочке на Соготе, после 3-4 мобов хп на минимуме, хилишься миррой, 30+к уходит иногда падаешь, так голды не напасешься на нее((((
Спасибо завтра пересмотрю билд) А что по статам ему? Какие максить?
Точно пока незнаю в пве решка идет хорошо на паках,божка 100,шанс крита 250 в пвп должна по идее мастерка работать лучше беспы но это лиш теория.
Кто шарит покритикуйте пвп билд пожалуйста
https://imgur.com/Ymbd00K
https://imgur.com/jyG1Dzi
https://imgur.com/WXLCPZE
https://imgur.com/XhovIUL
И что по статам в пвп у нас?
Печать хаоса усилить (мощь хаоса), от нее хил зависит, да и сама по себе сильная абилка
Последний раз редактировалось demon0998; 26.11.2017 в 10:12.
Вехи внизу первого поля на дамаг по игрокам от печати убрать, вехи там же на пассивный набор одержимости убрать.
Взять вехи на статы в первом поле и взять вехи на абилку дающую кучу одержимости сразу. Названия не помню, не у компа сейчас. На остаток можно добрать вехи в третьем поле на макс.одержимость и на скорость бега. Ну и как вариант - добрать селф чистку там же.
В умениях убрать скил за слезы на хп, взять скачок на макс. Убрать 3 ранг изгнания, взять чардж на двойку хотя бы.
И куда тогда вложить освободившиеся очки умений?
Побегал, класс интересный получился, не имбовый. (правда АЗ ещё не смотрел)
Из насущных проблем хотел бы выделить:
Смена форм. ГКД очень сильно портит эту фичу, так что варианта два:
-Посадить смены на свой отдельный гкд.
-Добавить смены формы по типу прыжка и сразу в собаку для остальных форм
Защита. По первому впечатлению её много, на деле - мало.
Сейвилка в защитной форме - пока включишь эту форму, пока сейв нажмёшь тебя уже убьют
Сейвилка от стихии и от божи никак не спасёт от асиста
Перерождение работает очень слабо для сейва с 2х минутным откатом, нельзя ли ей сделать игнор ярости и ран?
Злая воля - не работает из контроля. Чисто саппорт абилка или недосмотр?
7.0 Астрологи объявили Новый Сезон. Прирост сообщений "Закинь плиз" увеличен втрое.
Дисконтная карта клуба "Форум Аллодов". Копи баллы, получай ба... бонусы, бонусы!!!
Какие статы в приоритете и какой кап нужен для пвп(играю на нитке)?
побегал денек в демоне, свои мысли по поводу класса...
урон на паках: пламя+терзания+печать+атаксия(все в человеке)+натиск демона(в искусителе) далее по вкусу, но мне нравится оставаться в искусителе.
на боссе: прилив безумия+мания...спамим печать, набираем одержимость умениями, спамим печать, на аддов юзаем натиск демона, можно его юзать если аддов не будет(пока нет). после 30% босса последний ритуал, критом 100+к стабильно
на скрине, что обведено желтым можно не брать(или не брать вообще), у кого не хватает вех/умений
статы М-100 Р-500 (шоп+химия) Б-100. ШКУ - 260
Последний раз редактировалось m1tyaaa; 28.11.2017 в 18:15.
а зачем Атаксия в ПвЕ?
на боссе манию лучше давать после того как набьешь 10 стаков Познания силы (+15% к урону) это обычно % на 50-30 выходит (если не брать вехи на усиление печати хаоса за счет расхода одержимости то можно и раньше)
по мне слишком неэффективное соотношение М / Р, а так же зря взял БУ, т.к. у демона в пвп почти 50/50 соотношение физики и тьмы.
50 на 50 даже нет) Скорее 70-30 или 80-20 в пользу БУ, физ же ток на реген одержимости. Пробовал в СК ходить - не впечатлило.
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800
Факт того, что по искусителю наносится пониженный урон, вносит дисбаланс. Правдой был изначальный повышенный входящий урон в этом обличье. Если ввести отвязку от гкд при смене форм, станет чересчур имбово.
◄◄◄ ЩЁЛКАЙ СЮДАОтвечаю взаимностью - поднимаю репу.
ну у меня 50/50, или 55 на 45 в пользу БУ, но это в пве. так что не знаю как надо слоупочить, что б БУ вперед так вырывался
---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:06 ----------
в чем дисбаланс то? почти у всех классов есть вехи на повышение защиты либо в любом аспекте, либо в аспекте под пвп бой
к тому же Искуситель это мили класс и его +15% в защите это компенсация его тряпочной брони
Дело не в слоупочестве) Прост одно дело спамить осквернением и терзанием, а другое дело во время сдавать умения при накоплении одержимости) А это в основном БУ, плюс к терзанию много чего из тьмы прикручено. Поэтому я фз как у тя по ровну получается) Дело такое - дело твое)ну у меня 50/50, или 55 на 45 в пользу БУ, но это в пве. так что не знаю как надо слоупочить, что б БУ вперед так вырывался
ну как бы Тени идут по КД, + Печать хаоса по как только появляется одержимость, но все равно Терзание и Осквернение набирают % 40 суммарного урона + Ритуал еще 5-10% (как прокнет)
---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:50 ----------
общий урон вышел 39к (шоп на СКУ, алхимки нет) сап умер % на 40 босса. урон физикой 39%, но тут такой перевес из за того что бегал много, одержимость накапливалась с тайны мира
Терзание и осквернение у меня набирают столько только в массе без облика (даже побольше иногда но мне не очень нравится эта аое турель ).
если АоЕ идет то Терзание у меня на 2 месте, по % ~30, а вот Осквернения почти нету