Калькулятор, кстати, уже запилили.
Калькулятор, кстати, уже запилили.
Ну, тогда накатал себе вот такой. Больше вех пока нет. Как появятся догоню до конца Беспощадность, Эрратику пламени, Внутренний демон и Боевые обличья
Просьба оценить.
Последний раз редактировалось tulagames; 03.12.2017 в 14:50.
В первую очередь стоит говорить о том, под PvE или PvP заточен билд, чтоб можно было конкретно отметить недостатки. Сейчас он выглядит очень плохо.
С таким дефицитом вех можно пройти до ритуала через неукротимую силу, при этом взяв крылатую смерть на два.
И еще я не понимаю как можно не брать прилив безумия, который мастхев в любом билде.
познание силы стоит ли брать?бывают ситуации что 10 стаков не набьешь
Любименькая R1 игрок, первые 2k mmr на арене.
Все мечтают быть со мной
http://www.youtube.com/c/VladGLove - Обзоры, Гайды и др. PvP активности [10.0]
да по мне в любом пвп очень сложно набрать 10 стаков, особенно если взяты вехи Первозданный хаос
ПвЕ. Насчет прилива безумия не вижу смысла. У меня с ним в ПвЕ итак нормально. А учитывая время его восстановления и сомнительный бонус к основному повышению в виде 50 за 10 секунд... Насчет второго, думаю ты прав. Лучше будет взять Неукротимую силу. Но опять же, разве не больше пользы от нее в ПвП?
Именно в указанных выше паре моментов, или еще есть какие недочеты на твой взгляд?
Последний раз редактировалось tulagames; 03.12.2017 в 16:00.
100 лишних одержимости раз в 40 секунд, под тапком еще чаще. Серьезно?
Для сравнения, спящий демон приносит столько же одержимости за 3 минуты.
По ОУ я бы взял искушение на 1 и убрал бы с сигила. Все таки у нас PvE. Взамен взял бы полет тени и изгнание.
И от Эрратики пламени профита больше, чем от черных когтей.
У Чёрных когтей очень важная роль - они так же прокают Пробуждающуюся ярость.
Вечная пытка, Когти, ярость, ШКУ, ДА - все это вместе работает на то, чтобы Печать хаоса была как можно чаще бесплатной. А максимальный урон демона - это печать по кд. Тёмного пламени обычно хватает чтобы затыкать дырки в регене одержимости, но Прилив безумия и Вечный голод всегда есть в запасе.
Я в последнее время вообще отказался от осквернения, потому что ни места, ни необходимости в нем в дпс цикле нет. На 1 по дефолту.
Последний раз редактировалось Yaaro; 04.12.2017 в 01:45.
Доброго всем времени суток. Побегал я тут на выходных демоном. Класс прикольный, но есть и минусы свои. Дамага в Искусителе конечно много, но вот с контролем и выживаемостью..беда. Бегал 3х3/чд/бг. Слепил себе такой вот билдец для всего этого https://goo.gl/VqqKUk
По механике: в бестии под инвизом, 1 удар дает стан на 5 сек, за это время в искусителе можно с 2-3 ударов положить соперника. Но не всегда прокатывает)) Когда с хп становится тяжко, для этого были взяты умения "Завеса тьмы","перерождение" и "Апофиоз", то превращаемся в Исполина, юзаем Завесу тьмы потом Апофеоз далее Перерождение + пару банок на ХП и у нас снова полное здоровье.
По статам: 300 ШКУ (с алхимом); 250 СКУ; 100 Физ остальное в мастерство (около 250 получилось). В защитных осторожность 300/ сосредоточенность около 250 получилось.
Не могу понять, есть ли смысл в вехах "Убийца героев" и стоит ли их брать соответственно. Может отказаться и взять беспощадности к примеру или "Апатию" хоть догонять будет проще. А то луков и магов хрен поймаешь((
Спасибо за адекватную критику...
Кто-нибудь тестировал апатию ? Как она работает ?
Жмешь кнопочку - на цели появлется замедление.
Мне лично на ЧД хватало натиска и искушения. Если кайтят слишком сильно, то можно бить из формы человека.
То, что с ДА одержимости море спорить не буду, но СКУ значительно увеличивает наносимый урон, что в свою очередь нивелирует дырки в регене ресурса.
Максимальный профит СК у классов с тултипным разгоном ШК вехами до 100% или очень близким к этому значением. Говорить про "значительно" - лукавить, ибо это один из вариантов и не факт что самый лучший. Приведу пример - по моим наблюдениям и тестам максимальный профит СК в масс замесах аля АС в форме человека - много проков, много критов и выше криты. В рамках ЧД и ОД я пока не могу утверждать что СК прям бест оф зе бест - там удары штучные и важно во время убить/добить.То, что с ДА одержимости море спорить не буду, но СКУ значительно увеличивает наносимый урон, что в свою очередь нивелирует дырки в регене ресурса.
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800
Мой комментарий касался скорее Черных когтей, взаимное влияние ШКУ/СКУ/ДА на дпс - это отдельная тема. Я и не говорил, что СКУ нужно игнорировать )
Нет необходимости оперировать размытыми терминами вроде "значительный", все цифры перед глазами. Например, возьмем 250 ШКУ/250 СКР. Имеем 55% крита (40 от ШКУ + 15 от Запретных знаний). То есть СКР увеличивает 55% урона на 80% за 250 вложенных в него очков, соответственно увеличивает общий урон на 0,176% за очко стата. Для сравнения, у самих ШКУ и ДА этот коэффициент - 0,08, у решимости - 0,15 (при 100% среднего уровня решимости), у мастерства и беспощадности - 0,1.
Последний раз редактировалось Yaaro; 04.12.2017 в 15:42.
астральный план стоит брать в пвп?
Все мечтают быть со мной
Да всё так - но я немного о другом Яро) Взять того же вара у него по вехам 100% урона идут критами (например в огне) и там профильный стат СК даст максимальный профит - согласен? Взять демона ты да получишь при 250 СК прирост на 80% силы крит ударов но в 55% случаев а это всё же маловато и попахивает рандомом. Что профитнее молится на крит в нужный момент или иметь стабильный пусть иногда и чуть меньший урон (я сейчас только о пвп)? И кстати - для отдельных типов урона ты просчитывал?)Нет необходимости оперировать размытыми терминами вроде "значительный", все цифры перед глазами. Например, возьмем 250 ШКУ/250 СКР. Имеем 55% крита (40 от ШКУ + 15 от Запретных знаний). То есть СКР увеличивает 55% урона на 80% за 250 вложенных в него очков, соответственно увеличивает общий урон на 0,176% за очко стата. Для сравнения, у самих ШКУ и ДА этот коэффициент - 0,08, у решимости - 0,15 (при 100% среднего уровня решимости), у мастерства и беспощадности - 0,1.
---------- Сообщение добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:16 ----------
Слушай ты ыв ветке варов пишешь тож самое - тебе больнее всего?) Инженер штоли???
Не совсем понял вопросов. 0,13 - это из тултипных значений - 32,4/250. То есть да, коэффициент только для данного типа урона (100%). И вехи сам коэффициент не повышают. Реальная эффективность - (коэфф)*(процент урона в общем дпс без взятого типа урона)
Естественно, все эти коэффициенты - для значений характеристик до 250. Ну, кроме МРБ.
Сколько в ИК зарабатываете очков? Мне для сравнения, так как по рейтингу кто прошёл, цифры не совсем большие
Все мечтают быть со мной
Теперь понятна твоя тяга к мёртвым классам)))Некромант =)
---------- Сообщение добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:50 ----------
Вот тут у меня то и был вопрос - для СК мы учиываем вехи и это логично, а вот для типов урона почему то нет, хотя они так же увеличивают урон, причём весь у данного типа.
И ещё ведь в ДПС метре нет 100% урона одного типа - как это верно учесть...
Они увеличивают урон вместе с характеристикой, а не эффективность самой характеристики. Для СКУ мы учитываем вехи ШКУ, потому что эффективность СКУ зависит от ШКУ. Как эффективность решки - от среднего уровня решимости. Эффективность типа урона зависит от процента данного урона в дпсе без взятого типа урона.
Убираешь весь рандом (вроде частицы и эмблемы), очки типа урона, а также решку -> получаешь раскладку дпс на манекене на средней или большой дистанции -> получаешь чистый процент типа урона в общем дпс <- это множитель к тултипному коэффициенту типа урона.
Последний раз редактировалось Yaaro; 05.12.2017 в 12:23.
У кого какое соотношение Мастерки\Беспы в ПВП ? пытался заливаться~ 250\200 последним ритуалом не смог ваншотнуть вара, а при изменение в сторону беспы получилось с банками ~170\368 и в целом любой класс шотается, за исключением некра в вуале))) и жряка под своим безумным щитом
Все мечтают быть со мной
Стоит ли брать вехи Эратика пламени в пвп? Кажется, слишком ослабляющей возможность её счистить... Любая здравница/чистка барда ихи хила.. и все..
---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:33 ----------
Стоит ли брать веху Эратика пламени для пвп? Уж больно слабым кажется возможность почистить дебаф..
Ритуал пофиксят в скором времени, так что надеяться только на него не стоит изначально
Кто мне скажет, как лечится проблемка, когда билд меняешь КМВ+ билд менеджер и скилы не активны, указывает на то что необходима та или иная форма, хотя она включена. Перетаскивание скилов повторно на панель решает эту проблемку, но так ведь не должно быть....
ЮБ и не говори что его нет!
Боггот снимите уже корону, она слишком на шутовской колпак похожа (с) Ева
Сгоревшие пердаки согрели душу (с) Рофлан
Прочитал мой пост - не будь какахой, жми не одобряю!
Все мечтают быть со мной