Тема предназначена для обсуждения общих вопросов касательно класса "Демонолог" в аспекте Защиты.
Тема предназначена для обсуждения общих вопросов касательно класса "Демонолог" в аспекте Защиты.
здрасте, раз начинаю обсуждение в этой теме.
кто разобрался с танкологом? про физ билд понятно все. а вот как быть с тенью? я попытался сделать гибрид(звучат уж очень интересно вехи"Печать Иссушения") но не понял как стукать,40 одержимости, потом 12 сек кд у этих скилов, куча куча всего остального, и все не укладывается. в итоге профита с этих вех ровно нифига.
по идее же пвп танк- имба должна быть, иначе зачем я снова играю в эту игору
п.с. прилив безумия по ходу в каждом билде надо брать
Калькулятор бы сначала а запилить. Я играл танком, но мне трудно вспомнить что такое прилив безумия и другие названия вех.
По поводу "гибрида", по-моему это тупиковая мысль. Танк расходует одержимость или на подержание защиты, или на дамаг, одновременно не получится. У меня при максимально разогнаном приходе одержимости бить печатью в ПВЕ получалось исключительно под откат хилки от этой самой печати. В ПВП с одержимостью будет только хуже, так что нет, не получится.
как раз прилив безумия дает одержимость)
да, фиговая тема.
я сделал вроде неплохой билд для аспекта защиты в пвп. но раз на раз никого не убить.лук на аренке меня почти легко нагнул( по сути он может тупо ждать мои щиты, пока я сам себя не убью)
попробовать в тройке или в шестерке повоевать в таком. по идее это хорошая помощь будет для группы.исходя из логики шо группа дамажит пока она живет )
Я бы в принципе в ПВП не использовал щит (по крайней мере часто), который снимает 30% (хотя, я наверное плохой советчик, так как не играю в ПВП, только по большой необходимости) для ПВП есть масса других интересных умений.
А фак работает вообще у демонолога танка? на кого не юзал,в лучшем случае на секунду вешается,в худшем вообще никакой реакции
потанчил. не понравилось
играл в не называемую игру, как раз ДХ-танком, так вот попытка сделать в АО то же, но корявая как обычно.
ну так расскажи как надо делать правильно =(
---------- Сообщение добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:40 ----------
хотя конечно, если группа сильная можно заюзать 300% щит и немного побить босса для агра, и надеяться что успеют убить босса пока щит держится
Можно по очереди заюзать два щита (180% хп), жамкнуть перерождение и заюзать третий. И всё это под нон-стоп завесой, а если совсем обижают и летит мощный нюк - прыгнуть в сферу отрицания. В принципе должно хватать не только для сильной пати.
ЗЫ: Но конечно не для любой.
Если сферически в вакууме, то
фак-сфера открицания на 0.1 секунду ради щита-вечный голод-лезвия-прилив безумия-спам лезвий до 5 стаков (если надо патьке, то крылья и набираем время крыльев в плюс)-покров-спам лезвий и осквернения, так же по кд вешаем темное пламя. Покров падает - снова покров-злая воля-перерождение. Покров падает вновь - обновляем покров. После такого обычно почти все боссы умирают. Хотя вам хватит хп на еще один покров. Это без водки, с ней можно оттанчить вообще что угодно даже если нажимать рандомные кнопки.
116 хп максимальный отхил с этих вех =_= вместо 400-500 которые должны быть
Cлюни о "рывках" демона можно бесконечно разводить, но тема не о том.
Кто что хорошего скажет о статах? И как обстоят дела с ресурсом в танке.
Лично мне немного не хватает , хочется тоже пару вех хотя бы или просто увеличение ресурса в танке. Апатия довольно сомнительная веха , стоило бы собрать до 1 вехи - достаточно было б.
В целом - интересная механика , думаю 2 мазохиста - демон и некр хорошо сойдутся. Будем тестить.
а что по статам? стремло и ДА. одержимость уходит разве что на Лезвия, ну Печатью хаоса можно иногда ударить
Вот этого разве что очень так многовато уходит. Особенно когда хочется удержать завесу. А ДА зачем? Побыстрей набрать стаки - ну такое себе.
На счет иссушающей печати есть у кого нибудь адекватные цифры , ибо пока не вижу смысла тратить вехи из-за отсутствия дмга в танке.
И еще одно - что на счет "уз страданий" , она стоит того?
Последний раз редактировалось bubazabr; 27.11.2017 в 02:13.
ну 10-12к отхила иногда прокает, иногда 2-4к =/ слишком рандомен демонолог
Товарищи, я вот не играл 2 сезона. Тут решил вернуться и попробовать танковать демоном. Не совсем понятно со статами. Если принципиально:
1. Шанс Крита влияет на дамаг или на толщину щита?
2. Двойная Атака влияет на толщину щитов или только на дамаг? Если щит применяется дважды, то порезка своего ХП толже двойная?
Насколько я знаю, ответ на все вопросы - "нет".
Единственное, на ПТС был баг, когда щит вешался в половину от своей силы. На знаю, осталось ли так на боевых.
Мне больше интересно как демонологи в принципе щас танчат. Насколько я знаю, если пользовать шит, то нужен очень мощный отхил, порядка 2к ХПС. А если щит не пользовать, то приходится ждать откатов "завесы тьмы"
С хилом танчится без проблем, если он успевает прохилить потраченные 30% хп между щитами.
Без хила можно выжить не больше двух минут (под тапками естественно), потому как далее убиваешь себя терзаниями и щитом.
Но это все острова, которые сейчас слишком простые. Думаю, что стоит подождать компасы и рейд, чтобы делать полноценные выводы.
Вчера танчил с хил-друлем. Все получается норм. Я летал без вампиризма и кровожадки. Защита: осторожность = живучесть =стойкость
Но хотелось бы детально разобраться.
---------- Сообщение добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:17 ----------
Урон заливал в крит, а умелки брал на физ урон. Агра хватило, одержимости тоже.
---------- Сообщение добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:19 ----------
Но к шансу крита в танке осталось много вопросов. Главный - а надо ли?
а зачем заливать урон в крит, если у тебя не взят шанс крита? демон не вар, ему так профита не будет
вообще довольно часто летаю в астру танком, и самый оптимальный вариант это ДА + стремло, в других вариантах не так комфортно
а что до "агра хватало" у демонологу достаточно взорвать Натиск в паке, что бы % до 40-50 этот пак с него не сорвали даже если он будет полностью слакать
Если с хилом, я держу щит безумия нон стоп и обновляю на последней секунде бафа. Завеса тьмы используется в самом начале боя и, по возможности, держится так же без остановки. Перерождение лучше использовать под эффектом злая воля, чтобы значительно увеличить отхил. Ну и, естественно, желательно постоянно поддерживать баф от уз страданий, а так же стену клинков.
Про танкование без хила в этой теме уже писали, повторяться не буду.
И еще, пока баг с узами страданий не исправят, с этим умением нужно быть осторожным, потому как есть возможность самоубиться даже будучи неуязвимым тык
Шотить после 30% каждые 10 секунд.... Просто набивание килов и не больше