Вот начитаются форумов, а потом ходят в АЗ на бгшки толпы рандомов сквозь и так отсутствующую защиту ваншотить своим танковым пулом хп )
P.S. Заканчивайте эту ересь! Это я вам как потерпевший рандом говорю! )
Какой кд должен быть у у покрова безумия со всеми вехами на кд ?
Краткая характеристика танков:
- Пал - живет, хилит, держит соло урон
- Вар - живет, держит масс урон
- Лук - ну это однорукий бандит, повезет, не повезет
- Демонолог - наносит себе урон, не хилится (там совсем слезы), долго набирает защиту и быстро ее теряет.
Вот честно, танк вышел так себе, заставляет попахать в астрале и совершенно точно это не МТ для прохождения рейдов, максимум островков и то в ДД будет больше пользы.
про вала забыл добавить что он попутно унижает всех ддшек своим ДПСом
а думаешь дальше, где будет более сложный астрал, требования к тактике и выше урон в танка демон будет показывать себя лучше, раз уже в 1 секторе он уступает прочим танкам?
мне вообще Демон танк напоминает паладина из *** обновления 7+, он может танчить лишь в контакте с врагом, при разрыве дистанции он превращается в ватную беззащитную тушку
Демонолог прекрасно танчит до тех пор, пока ему не начнет прилетать урон через щит безумия.
Тех же крикунов и визгунов демонолог держит спокойно, в то время как храмовник рассыпается от забитых барьеров.
Теория это конечно круто, но чтобы делать выводы все таки стоит сначала пощупать в деле.
Последний раз редактировалось Yaaro; 12.12.2017 в 13:56.
Кто-нибудь обратил внимание, что "Упоение хаосом" снапшотит ХП на момент включения аспекта?
Это означает следующее:
- Если раскидывать статы в вещах, пить шопы/еду, менять эдикт/трактат и включать аспект в неверном порядке, можно снизить эффективность этой вехи в разы, в худшем случае отхил с крита будет в районе ~200.
- Что бы вы ни делали с пулом ХП после включения аспекта, на Упоение это не влияет.
- Даже если максимизирповать пул ХП до включения аспекта защиты, на веху не влияет увеличение ХП от самого АЗ и от вех, привязанных к АЗ. Это делает ее малоэффективной в любом случае. По идее, под бафами и с полной стойкостью (у меня это почти 128к ХП) веха должна отхиливать по 1800, но хилит она по 736, потому что на момент включения АЗ ХП было 49к (все в стойкость, шоп, Апофеоз)
Я не знаю, в курсе ли ответственный за класс, но хорошо бы был![]()
Демон не уступает не одному из других танков на данный момент, так как острова на АОЕ даже без танков
Единственно что возможно будет напряжно в компасах, то что демон не имеет барьеров/ран/увечий и разовый сильный урон просто заставит хилов поседеть. Так же минус это отсутствие поддержания завесы если нет возможности наносить урон. Как по мне это самый минус , так сказать танковать и жить без боя
---------- Сообщение добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:33 ----------
Демон явно не твой класс.....
Живёт, 40% дефа всей пати, держит как соло так и масс урон
ЮБ и не говори что его нет!
Боггот снимите уже корону, она слишком на шутовской колпак похожа (с) Ева
Сгоревшие пердаки согрели душу (с) Рофлан
Прочитал мой пост - не будь какахой, жми не одобряю!
спасибо! (о боже какой я нуб)
факи не пофиксили ну и черт с ними.
во 2-м слое с наймами проходится все что угодно, чую порежут наймов, а то они бессмертные.
беру танка тупо чтобы выжить, танчу тупо чтобы не скучно было =)
стремло очень помогает,
двойную атаку нет пока возможности поднять на норм уровень, я так понимаю это для двойного срабатывания таких эффектов, как Стена клинков и Узы страданий? Будет ли профит?
Узы я пока не использую, тут мазохизмом пахнет, а Стена клинков набивается и так довольно быстро.
Или я что-то упускаю по тупости своей?
летал вчера с демоном-танком по компасам, ощущение будто он ради мобов старается больше, чем ради пати =_=
---------- Сообщение добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:10 ----------
кстати, если поизвращаться получится ли держать завесу нонстоп? (ШоР?)
Последний раз редактировалось TheTruth; 15.12.2017 в 10:17.
Ок, небольшой гайдик.
Пассивная защита: облик, 250 живучести
Активная защита:
1) Стена клинков - набивается быстро и не требует особого внимания
2) Покров безумия - больно бьет, но хороший щит. При хорошем хиле и правильном использованнии неплохо заходит. Но тут нужно смотреть что лучше - потерять 30% и повесить щит, или за эти 14 секунд мобы навтыкают меньше 30% (тогда щит не юзать). Второй вариант (без использования покрова) заходит только на нубоостровах.
3) Завеса тьмы - кастуется раз в минуту, требует поддержания спамом лезвий тьмы, на который нужне одержимость (одержимость набивается "темным пламенем", "разломом", "приливом безумия", на худой конец "терзаниями". Этого должно хватать, спамить осквернением уже моветон), плюс вехи "вечной ночи". При достаточном количестве двойной атаки и стремительности (на завесу стремло не влияет, зато влияет на абилки, которыми можно набить одержимость) завеса вообще никогда не должна спадать. Без саппорта она таки спадает, но там дырка всего секунд 10 до новой завесы.
upd
Совсем забыл - еще одержимость нужна чтобы похилиться печатью хаоса.
Стат ШКУ и вехи упоения хаосом лучше брать по остаточному принципу - от них меньше всего толку.
и да, при срабатывании ДА на Лезвии тьмы, завеса продляется так же на 2 секунды?
Кто в курсе, что с факами демонолога, почему они не работают как надо и вместо этого "вынуждают противника атаковать "воина"? Это как - скрутив боссу дулю й заховався за первого попавшегося воина, так что-ли?
Кстати да, нубский вопрос - а где сейчас фак (любой кроме воинского, который удочка) вообще бывает актуален?
Аспект теперь даёт прирост агро в 12 (!) раз, плюс ещё сколько-то (иногда очень много) идёт от вех и доп. модификаторов некоторых ударов.
Т.е. даже теоретически чистым агро сдёрнуть кого-то с танка нереально.
А когда смена цели идёт в соответствии с механикой, то как правило и фак игнорируется (в таргете моб/босс может держать кого угодно, но своё добро всё равно раскидывает как хочет).
Элементарно - перефак в рейде и суммоны на боссах. Я надеюсь, самих боссов не надо перечислять? Но так, для примера - лев и гомосек на Изумрудном, ласт на Лумиссаре, волк на Ирие.
upd
Да хотя бы то, что у демонолога нет стяжки и значительные откаты у ОАЕ. Как пример - пак перед гомосеком на изумрудном. Там мобов надо стянуть в надсмотрщицу, это делает вар, и если на тот момент мобы не были зафаканы, то стяжка - это последнее что вар сделает перед кончиной.
Не поверите, банально не замечал (но я нубЪ, мне можно). Либо все и так всю дорогу висят на мне, либо ползут кого-то бить/кидают каку, игнорируя всяческие провокации.
Но за науку спасибо )
ЗЫ: Я варотанк как бы и спрашивал из чистого любопытства про факи в целом, ибо не до конца понял как они работают у других классов (повторюсь, удочка это божественно).Да хотя бы то, что у демонолога нет стяжки и значительные откаты у ОАЕ. Как пример - пак перед гомосеком на изумрудном. Там мобов надо стянуть в надсмотрщицу, это делает вар, и если на тот момент мобы не были зафаканы, то стяжка - это последнее что вар сделает перед кончиной.
По идее без доп. вех это просто искусственный модификатор, который вручную выставляет агро на макс. отметку (перемещает юзера в топ агролиста) и удерживает там какое-то время. Но в чём его смысл, если танк сейчас и так непререкаемый топ списка (~всегда)?
Что касается демона - вехи должны работать просто потому что должны. Это не вопрос даже )
И стяжка тоже нужна, танку грустно без неё.
просто поверь, факи у демона не работают.
солофак работает 1 сек, массфак... не замечал реакции у мобов вообще.
стяжки нет - это просто капец ваще уныло - особенно кое где.
но умереть в а2 демону почти нереально
говорить о топ-данжах не могу, сижу в сироткой нубо-ги, боюсь нос высунуть =)
Согласен что аое танку не хватает, сделали бы лезвия мучителя аое, норм бы было