Короче, если кому интересно, то, выяснился забавный факт: Покров Безумия демонолога, а именно связанный с ним баг (новый), зависит от суммы рун в атаку. Чем больше сумма рун в атку тем меньший огрызок щита остается. Даже больше скажу. Если провтыкать и получить урон в тушку, то старый баг с ПБ вроде не вылезает, т е щит накладывается в полном объеме.
Шла третья неделя поломки умения/механики класса...
а можно как-нибудь снять ограничения на стойки для использования САПА?! не очень приятно, когда чтобы сапнуть моба ты должен свичиться в человека/искуса, когда большую часть пве контента демонолог похоже будет покорять в обезьяне (АЗ)
что такое сапнуть?
Пробовал статы. 500 стремла и 800 господства на статичных боссах зашли отлично. Но стоило потерять контакт хотя бы на 5-10 секунд, теряется завеса. и попе становится бобо.
Вообще механика вроде та же самая но характер танкования несколько изменился. Сказывается снижение прихода одержимости и уменьшение прироста завесы от спама терзаний. Но добавилась стремительность, что привело к возможности и необходимости строить определенный цикл, чтобы выиграть пару секнудочек завесы.
В общем, мне как игроку-исследователю понравилось разбираться
Доброго времени суток. Недавно начал играть демонологом связи с новым патчем собрал вот такой билд нужен совет. Пвп билд . Взяты вехи на исполина, можно сражаться в нем в пвп? что думаете?Просьба камнями не кидаться и войти в ситуацию. Буду рад хорошим советам. тык https://alloder.pro/calc#l$vg6f0gu86...g10000::13ydj3.
Последний раз редактировалось Retrobads; 30.05.2020 в 11:10.
Привет нечисть,какие там статы льют дьяволы в пвп танк?
Пара вопросов к искушенным демонологам.
Проверял ли кто реальный радиус действия умения "темная жертва" и его эффективность? У меня закралось подозрение, что описание не соответствует действительности.
Так я почему и спросил. Я на Авиоре его в одном сложном для меня месте постоянно жму, а срабатывает через раз - то на фулку вытащит, то "в молоко". Хотя слежу чтобы было "об кого" похилиться в радиусе 15м. И та же петрушка на хранителях. Никак не пойму в чем прикол.
З.Ы. Вообще, я наверное от него откажусь. Даже если оно рабочее, то сложно держаться достаточно близко к тиммейтам для его нормального срабатывания и при этом никого не "убить об босса".
Заметил, что покров безумия после боя иногда наносит урона гораздо больше, в полтора-два раза, чем указано в тултипе.
Причем в мирной обстановке урон строго соответствует тултипу, и на островах в бою, если верить логам, тоже соответствует.
Баг наблюдал несколько раз на островах.
Не стал писать тикет, потому что не смог найти путь воспроизвеения бага. Если кто в курсе, напишите пожалуйста.
Разобрался.
Короче, такая фича - покров безумия снимает столько, сколько указано в тултипе на момент использования этой абилки. То есть если прожать покров в обличьи исполина в АЗ, то покров ввалит тебе полляма, даже если ты на момент получения урона будешь в другом обличьи. Например, без обличья на маунте сразу отвалится треть лица.
Скажите, пожалуйста, количество отражаемого урона в аспекте защиты зависит исключительно от наносимого по демонологу или может увеличиваться решкой демона, вехой убийца героев, скидами на увеличение урона? И режется ли отражаемый урон дополнительно о защиту/щиты противника?