Ща бы агриться на рофлы про Владислава Галковского, какой-то сморк на предыдущем ораторе
Что этот донельзя серьезный молодой забыл в теме?
Инв(алид)
помойка с НБ
Ну, просто чувак (я даже ник забыл) который бегает по цс-у в ан, убегая от любого красного тела которое возьмёт его в таргет, кого он и что там видел, это чисто его детские влажные фантазии, на почве переразвитой шизофрении. Странная болезнь у молодого человека, который думает, что его "сирюёз" мнение единственное и другого нет, единственное, на что он способен, это пытаться заагрить кого-то топов, дабы хоть как-то повысить свою самооценку. Ещё и называет всех 'мальчиками" это тоже о чём-то да говорит.
Ничего вы не понимаете, это топ мистик всея аллодов, убивающий взглядом МейнТейл, правда теперь маг (((
Раз уж начали в свое время,повелитель ежей,старая любимка,армагедонь,кап,крутые ребра,в общем старый массаракш был имбой и лига их боялась.
Что за странные топы, что за странный агр. Люди высказывают своё мнение -_- или не люди, а демоны. Что за рофл про гровера? Что за рофлы про любимку? -_- Кто такой лайферт? Куда я попал? Наш серв...
ХайВэй, АльфаДемон, и т.д. было дело( старая любимка Алена лучше)
и заметь не единого слова про это не было сказано. Другой ник еще написать ? пообсуждаете еще один перс.
---------- Сообщение добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:07 ----------
Смешно смотреть как один из смершей пытается оправдаться. Врач какой то недалекий.
О Любимка создал темку в которой его все будут хвалить, любим ты и так лучший игрок за последнюю тысячу лет, зачем тебе это.
У лиги:
Мой любимый игрок Георгосинг(после Любименькой), он реально крут, класс сами вставите.
Женщина которой я восхищаюсь Матузу, жаль только она не моя, а молодого(или не очень) человека сверху, класс тоже сами вставите.
Империя: По всем классам Любименькая, кто считает иначе, тот просто ему завидует.
Спасибо, Неоджин)
---------- Сообщение добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:03 ----------
Я давно хотел создать, с каждым годом и так обсуждать становится нечего, да и в игре особо нет интересных вещей в плане PvP, хороших игроков меньше с каждым месяцем, сейчас даже на Тренировочный Д. собраться люди не могут, о чем можно говорить.
Любименькая R1 игрок, первые 2k mmr на арене.
Все мечтают быть со мной
http://www.youtube.com/c/VladGLove - Обзоры, Гайды и др. PvP активности [10.0]
Что-то мне это напоминает, ненаходите? ... только больше пафоса, постамент повыше и нимб над головой. Все клоуны такие?
ТОП-10 МЧД 2014, Чемпион МИ 6.0(багованный), среднее время нахождения в одной гильдии за 6 лет игры- 11 недель, подписчик лучшего ютуб-канала по АО Влада Галковского
сейчас бы перхаться словами об дисбалансе классовом. Напомнить про луков ? мб шамов которые 1-1 с мистиком вин ?
Ник забыл чутка, бошмен или как там
---------- Сообщение добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:13 ----------
Вот так играем играем и в одно мгновенье раз.... рак мозга у многих.
Последний раз редактировалось ManifestOleni; 25.12.2017 в 18:16.
Мда, тролль с бутылкой
По существу пиши, ибо изволь больше не цитировать мои посты глупыми намеками.
Где же еще вспоминать, как не на форуме, средстве общения с использованием письменного языка Просто когда словарный запас небольшой, но хочется придать веса своему мнению, выдаешь подобные рофлы. Путаница между "ибо" и "дабы" вообще повсеместна. Но тут перл почище. Лучше не выходить за рамки субкультурного жаргона, засмеют. Рег каты, бомжы. Го, чо.
Уже забил на грамматику в АО, прочтя чат и форум, с ума сойти можно. Если другие не следят что пишут, а мне надо париться еще за синтаксис ? это мелочь. А на мелочи, обращают внимания мелочные люди.
---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:27 ----------
Агрятся, бесятся. Куда стадо, туда и прут как шестерки, не имея своего мнения.
---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:28 ----------
букву "л" подставь место меня, а то вас много.
Как-то до меня смысл ваших шуток не совсем доходит.
Он, что, гей этот Любименькая?
Из-под кожи горят незажившие руны (с)
ТОП-10 МЧД 2014, Чемпион МИ 6.0(багованный), среднее время нахождения в одной гильдии за 6 лет игры- 11 недель, подписчик лучшего ютуб-канала по АО Влада Галковского
удивляете все гуще.
это не понятно?сейчас бы перхаться словами об дисбалансе классовом.
Последний мини сезон, где класс "лучника" апнули кхм не хило.Напомнить про луков ? мб шамов которые 1-1 с мистиком вин ?
Тоже самое с 7 сезоном, где на по следок шаманов сделали терминаторами.
Разжевано.
Любименькая R1 игрок, первые 2k mmr на арене.
Все мечтают быть со мной
http://www.youtube.com/c/VladGLove - Обзоры, Гайды и др. PvP активности [10.0]
У Лиги:
Лучшие Воины - РастаВасилий
Лучшие Демонологи - РастаВасилий
Лучшие Маги - РастаВасилий
Лучшие Некроманты - РастаВасилий
Лучшие Мистики - РастаВасилий
Лучшие Жрецы - РастаВасилий
Лучшие Язычники - РастаВасилий
Лучшие Храмовники - РастаВасилий
Лучшие Разведчики - РастаВасилий