Текущее состояние жреца сейчас устраивает большинство топов, то, что тебе им трудно играть - никого не волнует. Скорее всего ты просто бомж с кривыми руками и статами. Синк эбаут ит.
Ходим на бг варами-демонами потому, что так комфортнее.
Хочешь комфорта - покупай душу.
Хочешь играбельность - сиди на жряке.
Хочешь узнать, что такое по настоящее уг - регнись на бг некром в АН. (:
Год назад с рунами 10-9 выносил БГшки практически любым классом, так что ваше нытье лишь от ваших кривых рук, а не от проблем класса или нехватки нескольких процентов рунпавера.
У класса Жрец сейчас один "трабл" - это прохил хай PvE контента. Хард компаса и хардмоды рейдов. Все что ниже - можно хилить лицом по клаве, имея прямые руки и статы, но я ОООООЧЕНЬ СИЛЬНО сомневаюсь, что ноющие тут хотя бы раз фармили ХМ в актуальном гире... или проходили 25й компас. (:
Каком варе? Я делаю ЦС мистом, танчу рейды/острова варом, хожу инжом на бг, ЧДшу луком, фармлю рейты паладосом. Я не привязан к одному классу и могу объективно судить ВСЕ сильные и слабые стороны ВСЕХ классов.
смерш удивил, Армада показала адекватный контрплей. В этой игре нет второго места, есть только первое и "остальные".
В этой игре нет "импровизации" на рейтингах. Есть метовые и неметовые классы. Они все играбельны, но какие то из них лучше подходят для определенного вида "премейдов".
То, что вам "не комфортно" - фиолетово абсолютно всем, кроме вас самих (: Вы можете дальше создавать темы, только вот из-за того, что ХЭ ХЭ АЗОРНИЦЕ ХЭ ХЭ трудно в кривых статах, с 8ми рунами прохиливать 6й компас/свою тушу на БГ - никто не будет ребалансить класс в сторону собирателей костюмов. Для такого пласта плееров придуманы рыжие души с ежедневки. Дешево, сердито, но зато вы будете КАК СУПЕРМОЩНЫЕ НЕКРЫ набивать топ хпс... а нет, не будете. Ведь изначально проблема в ваших кривых статах и отсутствии навыка.