Тема для обсуждения героических островов 9.0
Тема для обсуждения героических островов 9.0
Последний раз редактировалось Gelikan; 04.03.2018 в 21:28.
Край мира
Если у Вас возникли проблемы с классом Ведьмак - пожалуйста напишите мне.
Если у Вас возникли проблемы со следующими активностями:
* Курган
* Опыт искры
* Призрачный полигон
* Голосование за открытие контента
почему бы и нет.
С учетом багнутого дропа обсёра - самое то сейчас весь фиол шмот выше 109% подрезать до 109.
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Я надеюсь 15+ компасы адекватно апнут по сложности , ибо в этом сезоне это просто цирк. В прошлом сезоне было сделано с душой, приходилось потеть танкам и хилам, продумывать тактику на каждый пак и боссов, а сейчас это аое фарм, где боссы умирают за 10 секунд и рандомная пати из мира способна это проходить
Аеррил, вопрос такой, возможно ли увеличить кол-во голов в фиол и последующих слоях, то что убрали многоразовые тотемы - хорошо,вот что не увеличили кол-во голов - плохо
ЮБ и не говори что его нет!
Боггот снимите уже корону, она слишком на шутовской колпак похожа (с) Ева
Сгоревшие пердаки согрели душу (с) Рофлан
Прочитал мой пост - не будь какахой, жми не одобряю!
В данный момент открыт 16-й слой. Рейтинги были обнулены.
В течении этой недели будет собираться статистика по количеству пройденных 16+ и в зависимости от этого будет решаться вопрос о необходимости дальнейшего нерфа или нет.
Последний раз редактировалось Aerril; 15.02.2018 в 14:09.
Край мира
* Курган
* Опыт искры
* Призрачный полигон
Последний раз редактировалось Aerril; 15.02.2018 в 14:21.
Край мира
* Курган
* Опыт искры
* Призрачный полигон
Край мира
* Курган
* Опыт искры
* Призрачный полигон
То, шо за неделю сгорят все компасы у игроков - то ничо страшного, да?
Овергир? сколько фиолетовых вещей должно быть, чтобы подходить по гиру для 15 компаса?
Сейчас, на минуточку, у большинства половина сета - фиол 109%, остаток - синь - 115%. Топ пати летают с 13 рунами у ддшеров, это им немного наверн компенсирует нехватку пары фиолетов, не?)
За 5 островов в 16 - ни одного босса не убили
Статистика убийств уже крупная, хоть пока ластов - еще не пройдено ни одного. Я думаю, что вы вполне справитесь.
---------- Сообщение добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:01 ----------
Как я уже писал выше. Сейчас разница с Нитью судьбы составляет 20% как по здоровью так и по урону. Как показывает стастика прохождения по вашим островам, вам опустят до -50%
Край мира
* Курган
* Опыт искры
* Призрачный полигон
ЗТК, Медная, Лумисаар.
---------- Сообщение добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:03 ----------
Танчили вар и пал, с палом совсем всё плохо, вар играбельный в принципе, но даже ему в увечья большие мобцы с трёх ударов на фулку заполняют.
---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:04 ----------
Летали в 3 миста, барда, танка и хила (друида).
А как ты себе представляешь в три милика в компаса летать где мало того что мили-зона, так ещё и всякие конусы, аое от босса от которых надо бегать. Сейчас в компасах почти тоже самое (за исключением того, что тогда было сбалансировано) что и в 8.2. В роли дд - наиболее профитный рдд класс. Ну эта точка зрения моя и моих сопартийцев.
Край мира
* Курган
* Опыт искры
* Призрачный полигон
Паладин как раз таки и специализируется на редком большом уроне, что, например, позволяло ему танчить прошлой весной 17 салатовый сектор без хила, когда вары рассыпались под хилом, странно всё это.
Край мира
* Курган
* Опыт искры
* Призрачный полигон
Край мира
* Курган
* Опыт искры
* Призрачный полигон
Мистик сейчас выдает больше, да + более хороший бурст.
Демон разве что на паках лучше, и групповой сейв помогает. Ну и он мили - что в компасах может быть фатальным.
---------- Сообщение добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:26 ----------
Сложность высокая, но не настолько на сколько это хочется выставить. Она примерно на 20-30% выше чем ожидается. Но непроходимым я могу назвать только Изумрудный.
Край мира
* Курган
* Опыт искры
* Призрачный полигон
Последний раз редактировалось andru26; 15.02.2018 в 15:31.
Край мира
* Курган
* Опыт искры
* Призрачный полигон
Как вы понимаете, с этим несколько сложнее, у меня ребята ещё на неделю афкать хотят, так как траи (почти как в рейде ХМ) этих боссов слишком много времени потребуют без глобальных правок сложности, придётся выбивать компаса ещё, большинство уже набили 109 инсигний столько, что хватит на фул шмот даже без репликаторов.
Мы за хардкорный астрал, но не настолько
В 8.2 это было как-то сбалансировано что ли Прилетев в 25 понимали, что это 25. А тут ощущение в 16-ом, как-будто в 40ой компас прилетели
Ну если первый и второй босс еще проходимый на Медной горе то , что делать с третьим мне так и не понятно
Мало того что он кидает тычку от 15 до 48 к в 2 игроков то аое от змеек снимает обычному дд порядка 5 к в 8 и 10 к в 13 как бы этого босса почти нельзя пережить если твоя патя не с фулл доном
Вы будете снижать с этого аое урон или Медная гора только для донов?
Вы совершенно правы. Проблема как я уже писал, именно в этих 30% которые делают эти острова из очень сложных, в мега сложные. Хотелось бы это видеть в 20-25, а не в 15-20
---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:37 ----------
Обязательно. Медная гора - самый сложный остров. И судя по всему, доны - это вы, т.к. никто так далеко туда еще не прошел)
В особенности первый и третий босс.
Последний раз редактировалось Aerril; 15.02.2018 в 15:51.
Край мира
* Курган
* Опыт искры
* Призрачный полигон
Почему сразу нельзя все нормально сделать..Что не обнова,то повторный нерф требуется и люди ждать должны пока вы активизируетесь
Я не счетаю что Медная это самый сложный остров
Да и первого босса проходим всегда на ура достаточно иметь хоть какой щит ,как по мне даже 1 хватит
А вот 3 босс слишком переапан
Самая нормальная ситуация для 98% игроков это прилететь посмотреть что к чему и ждать либо ГИРА либо нерфа. Почему все проблемы решаются линейно? Было легко, давайте умножим это на два. Вообще ни кто не смотрит на механику, где индивидуальный подход?
По скользкой дороге идете товарищи.
По моему, открытый Бетатест закончился в сентябре 2010 года. Но прошло уже 8 лет, а до сих пор ни чего не поменялось.
Я не обвиняю, в свое время разработчик, который получает за это деньги говорил, что не будет повторять ошибки и путь своих коллег.
Я ни на что не намекаю, но мы же не благодарим водителя автобуса: Ты крутой человек - ты нас довез до места назначения ни не разу не попал в аварию - это нормально. Или когда ты приходишь в ресторан: Какой хороший повар нам сегодня готовит - мы его едой не отравились.
Почему тут так не происходит уже 9 лет?