Тема для обсуждения героических островов 9.0
Тема для обсуждения героических островов 9.0
Последний раз редактировалось Gelikan; 04.03.2018 в 21:28.
Край мира
Если у Вас возникли проблемы с классом Ведьмак - пожалуйста напишите мне.
Если у Вас возникли проблемы со следующими активностями:
* Курган
* Опыт искры
* Призрачный полигон
* Голосование за открытие контента
В плане сложности можно равняться на 6-ой сезон с 1-2-3 секторами(и так далее). Я готов проходить остров аккуратно и медленно в течение часа, но не готов отлететь от аоешки, которую в принципе по тем или иным причинам пережить невозможно.
P.S. Пейте банки за головы
Aerril , когда собираетесь "подравнивать" по ДПС\возможностям классы?
Сейчас не редкость, когда орут в мир ДД: "В ХХ компас нужны ДД (не маги)", " в ХХ компас 3 места для ДД, имба-мистиков" и не берут в пати как только видят, что маг.
Уж или подрезайте мистиков\демонов\варов или апайте магов.
На островах сейчас проблема не только в сложности, но и в дичайшем дисбалансе классов.
Край мира
* Курган
* Опыт искры
* Призрачный полигон
Пацаны видимо хотели на 1 крафтовой фиолке 115% инсигнии надропать на весь слой вперёд,а потом когда апнут к следующему хф,ныть что пве контента в АО нет.Так и живём(
---------- Сообщение добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:09 ----------
Вы вообще о чём.Маги имба.Катаклизм ух как всекает
Вы вообще о чём.Маги имба.Катаклизм ух как всекает
Она нравится и мне. Не думаю, что вам интересны причины почему ее нет, но они есть. Сейчас их удалось локализовать, героики вернуться к их изначальному состоянию.
Острова остановятся на отметке аддона 8.2 разве что будут чуть сложнее, почему этого не случилось сразу - на то есть свои причины, но они есть.
Люди в своем негодовании вообщем-то правы, им не раз обещали утопию, в конце концов они ее заслужили, просто разгрести все это крайне не обычная задачка, но она движется и я думаю, что острова уже в скором времени будут соответствовать нуждам. (не всем, те кто хочет в 8-х одеть 112 - конечно же этого сделать не сможет)
P.S. А пока цель - проигнорировать хейт, собрать фидбек и постараться приблизиться к 8.2 к след. ХФ.
Последний раз редактировалось Aerril; 15.02.2018 в 16:18.
Край мира
* Курган
* Опыт искры
* Призрачный полигон
Край мира
* Курган
* Опыт искры
* Призрачный полигон
Край мира
* Курган
* Опыт искры
* Призрачный полигон
Край мира
* Курган
* Опыт искры
* Призрачный полигон
ага, что игра и после релиза как обт, вот это шарм, что обновы лепят настолько быстро что даже на птсе не успевают пофиксить все баги и допиливают на боевых.
делайте птс заранее альфа тест, бета тест обнов, ах да в обновах же ничего нет глобального теже яйца только в профиль.
Запилили острова, тестят на боевых, игра мирового уровня, а на тестовых серверах, тестерами нельзя да потестировать? за это они вроде зарплаты получают, а хотя зачем тут игроки тестят еще и платят сами.
Как же сложно и долго будет переучивать людей, привыкших к халяве и извращенных её. Что синий слой, что первые 15 фиольного. Боюсь, для многих это уже настала терминальная стадия и они уже не перестроятся, а будут стенать до рыжего слоя..
Это настолько же грустно, насколько и определение "нерфа", "статистики" и прочих "ой, в любой группе с конкретного босса прилетает 40к, ну надо же кто бы мог подумать" на самих игроках. Хнык
Sometimes I feel like Screaming.. © Deep Purple
Если на Марсе жизни нет, то и смерти нет на нем!.. (с)
Потому что наши сердца красно-белого цвета!.. (с) K.U.R.Z.
В АО присутствую уже 16 лет.. Обалдеть время летит..
Мне кажется, ты не видишь разницы между тем, когда ноют те для кого компаса до 15-го овесложные и когда человек из компасёрской консты (которая привыкла летать в хай пве контент) конкретно тебе говорит, мол да, сейчас слишком сложно. Или же, ты (я не знаю кто ты) просто не летал в 16+.
одно дело, когда "человек из компасёрской консты" обоснованно пишет фидбэки, другое дело, когда непонятно кто увидел, что компаса открыли и помчался с рандом патькой их фармить в режиме "лицом по клаве" и тут на тебе, первый же пак навалял по самое небалуйся... и поскакал этот непойми кто на форум слезы проливать.. айайай.. и компаса чет тяжкие, и разрабы днища, не могут сразу все норм сделать, мне в 6х дареных ковчежных рунах не пройти.. в опчем не игра, а нипанятна што.. ааа, так компаса для топов оказываеццо?? ваще вайвай, игра не для людей сделана...
Starsky просто тролль. Как писали разработчики выше в этой теме - никто нигде не смог пройти 16й компас. Который должен быть хотя бы проходимым для хорошей пати. (на всех серверах должна быть хоть одна хорошая пати). Какой смысл в существовании 20-25 компаса, если 17 и 18 компас никто не увидит ?
Тут конечно есть нюанс. Гдето через 35-45 дней будет 9.1 (если ориентироваться по артефакту). Еще минус неделя на нерф. Успеют ли люди за 4-5 недель нафармить компаса ? Учитывая что сложные компаса не будут пробегаться за 5-10 минут ? И что люди работают и времени у них не так много ?
помогите мне 13 лет и меня шотят в астрале https://www.youtube.com/watch?v=G7FteTToY_0 , можешь кто из вас подкинет совет?
Кликай по баннеру, регайся и играй) Это немного уменьшит твои затраты на старте)
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 53%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]