Тема для обсуждения героических островов 9.0
Тема для обсуждения героических островов 9.0
Последний раз редактировалось Gelikan; 04.03.2018 в 21:28.
Край мира
Если у Вас возникли проблемы с классом Ведьмак - пожалуйста напишите мне.
Если у Вас возникли проблемы со следующими активностями:
* Курган
* Опыт искры
* Призрачный полигон
* Голосование за открытие контента
Кликай по баннеру, регайся и играй) Это немного уменьшит твои затраты на старте)
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 53%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
я правда считаю, что 40 статов может и не спасут, но без них кричать "всё пропало", без сейвов (первое время в синьке танк в начале боя кидал сейв на пати на этом мобе) и при отсутствии соблюдения остальных нюансов - не стоит, разве нет? или мы должны левой пяткой проходить весь контент и в случае запинки орать "нерфите, мне неудобно ногой играть" из ваших "защит" коллег по серверу так видится ситуация
Кликай по баннеру, регайся и играй) Это немного уменьшит твои затраты на старте)
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 53%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Помню была тема что нитка жаловалась что 2 босс на ЗТК шотит мистиков.В итоге оказалось что они не берут вехи на стойкость(
Мда, тема из адекватных фитбеков скатилась в чёрте что. Заканчивайте.
В компасах ниже 15 включительного тоже увеличили урон? Третий босс на медной горе просто шотит в 15 компасе(нет, это не конус, нет, это не круг). Что заметил: урон в компасах повысился, здоровье понизилось
Такое чувство, что отладить сложность компасов - непосильная задача. В синем секторе все идеально было. В начале фиола сложность, безусловно, была занижена. Вот если ту сложность сложить с нынешней и поделить пополам, получилось бы более-менее норм.
Хочу в силурийский период (400+ млн. лет назад). Тогда раки были господствующей формой жизни.
Сложно конечно, но это лучше, чем пролетать все на аое) Нерфить будут однозначно, тут к гадалке не ходи
Ну как обычно,разрабов просили ослабить старые острова,они усилили новые
Я же надеюсь у вас в маркетиноговом отделе сидят не пни,а вполне разумные люди.
Две недели подряд сделали НЕВОЗМОЖНЫМ проходить нормальные острова,решение впринципе понятно,единственная разница лишь в том, что это была далеко не ошибка,а наоборот осознанное затягивание плейтайма.
Вот у меня один лишь вопросы зачем? Цель у данного действия какая?
Как показал прошлый сезон,компаса были Адекватными для прохождения,и хоть было 4 острова,но они все были проходимыми(кроме изумрудного выше 21+,так не разу и не прошел).
Но сейчас то зачем?2 недели подряд в игре делать увы нечего,грустно как-то.И без того маленький онлайн сокращаете.
Я надеюсь что этот пост не воспримут как флейм,или что-то такое,тут нет не оскорблений,не что-то другого.
Просто осознанные действия ведут за собой вполне ожидаемую реакцию.
Синие компаса, как показала практика были легки-их можно было апнуть на заявленные 20%(!).
А вот теперь статистика специально по островам, не знаю как на фришке,на нитке статистика по мобам,сравнение 15(!) компасов( за невозможностью сравнить 16 и выше,так как там только идут шоты).
Было проведено пару полетов,разными людьми, разные резисты,одетость и так далее.
По мобам:
Сладкоголосая- увеличение дамага более чем в 2(!) раза,и это лишь минимальная планка.
Про медную гору- и так было уже сказано,там вообще цирк.
Про огнехлад - примерно теже два раза,но все еще (спасибо), что проходимо.
Санаторий- к сожалению еще не ролился.
Про новые(острова 8.0.2), смысла говортиь нет,они физически непроходимы(но я надеюсь что только я такой криворукий).
По поводу 1 босса на том-же острове, тоже самое двойное увеличение урона,второй босс шотит под любым сейвом.
Резисты у мобов выросли в любых компасах(неадекватное,не указанное в хотфиксе решение опять же).
Можно комментарий по поводу проходимости островов?
Их тестировал кто-либо до их запуска(я уж не говорю про нить,а про обычные компаса).
На какую зарунку и одетость они расчитаны, если разница между текущей одетостью и фул фиолом не будет превышать 10%?
Неужели эти 10% позволят переживтаь дамаг,который под сейвом сносит больше чем у тебя хп чуть ли не в два раза?
Люблю людей называть лысыми.
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Медная роша, 1 босс доводили макс до 25% хп, в принципе убиваем, но иногда просто прилетает ваншот 2-3 целям просто так, танчил лук маятник по кд.
p.s правд сетап был хреновый (маг, шам, некр) в атаке xD
---------- Сообщение добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:53 ----------
Если первого босса настолько усилили, боюсь представить на сколько усилен 3 босс xD, не 1 маятник походу не спасет.
Последний раз редактировалось Follmas; 15.02.2018 в 23:56.
Это ОДИН тик аоешки, которая идет на протяжении ВСЕГО боя.
https://pp.userapi.com/c841338/v8413...HOKC9HX5rQ.jpg
Действительно - смешное видео.
Лумиссар 16 сектор, 2ой босс шотит лучем сквозь щит (который сэйвит от луча по тактике)+ декокт+ сила света+ акустика
Пыщ
Я, конечно, понимаю, что солнце вообще старается кружиться именно вокруг тебя, но я ни цитатой, ни упоминанием конкретно твоей орбиты вообще не касался. Так что когда кажется - оно только кажется.
Именно поэтому написана вторая часть поста. Не должно здесь быть "ого, кто бы мог подумать, что %умение% будет ваншоты раздавать" от автора этих умений, просто по умолчанию. И да, я знаю, что это АО. И да, я знаю, что пора было бы уже привыкнуть. Радует уже то, что оно признается сразу, а потому есть шансы, что пациент-таки будет хоть немного еще трепыхаться
Вот, Черек, именно подобным отношением, которое сейчас всюду на форуме, и вызван тот мой пост, а ни в коем случае не желанием покуситься на твои заслуги. Ты, Черек, тоже считаешь, что в синем всё идеально было? В плане сложности. Когда были пробеги по 4-10 минут. Если нет, то о каких "кажется" может идти речь? Если да, то у нас просто разные мнения.
Собственно думается, что людей "синь была норм, вернитевсевзад" гораздо больше, чем один, и именно они были насильно (но случайно?) извращены псевдохайконтентом предыдущего месяца и, зачастую, уже вряд ли вырвутся из этих предрассудков, что им "просто ДПС не хватает". Единицы, из летающих в синие 20+ (и тем более 1-15 фиольные до этого фикса) в принципе задумывались о каких-то там защитах на группу и прочих порядках микроконтролях. Ибо те, кто задумывались, полагаю, могли 24-25 без хила проходить (да и проходили, небось).
А фидбек это хорошо. Только хотелось бы, чтоб на нашу долю выпадало сито с чуть меньшей ячейкой
Последний раз редактировалось Starsky; 16.02.2018 в 00:50.
Sometimes I feel like Screaming.. © Deep Purple
Если на Марсе жизни нет, то и смерти нет на нем!.. (с)
Потому что наши сердца красно-белого цвета!.. (с) K.U.R.Z.
В АО присутствую уже 16 лет.. Обалдеть время летит..
А мне нравится 16+. А то челики поиграли неделю в фиоле и уже хотят покорять 25компас. Ага
Клёвые компаса, мне оч понравилось.
З.Ы. На одну активность стало меньше, прайм-тайм идет в верном направлении!
Год в слаке.
Какой остров в 16 прошли?
что??
до 15 компаса ничего не измененно. Вчера без сапа летали, меняли 15 на 16. Все на аое пыщпыщ.
Так получилось, что в прошлом сезоне ни разу не бил ласта ЗТК, думал хоть сейчас гляну что там по тактике... и фиг - он просто как манекен ничего не кастанул и сдох
А резкий перепад сложности от 15 к 16 это имхо не правильно.
Сейчас вот все 16-е компаса будут впустую слиты, а запас инсигний 103-109 такой, что можно без репликов открывать. И кто захочет два часа крабить 15 островов, что бы затем 10 минут потраить и вайпнуться в 16-ом компасе?
Последний раз редактировалось Kobik; 16.02.2018 в 08:28.
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Именно так. 16+ компас будет рассчитан в лучшем случае на 10% аудитории.
5-10 на 50%
10-15 на 30%
15-20 на 15%
20-25% на 5%
И это не люди играющие в Аллоды, а люди играющие в астрал.
Ожидать простых компасов я бы не стал. Они будут легче, но глобального нерфа ждать не стоит. Крупным он будет только для Нити судьбы. Острова будут нерфиться ровно до момента соответствия выше описанной статистике прохождения.
Напоминаю еще раз. Компасы для крайне малой прослойки людей, она не будет упрощаться для общего посещения всех желающих. Для всех - есть классический астрал или опциональный вариант добычи инсигний через БГ и арены.
Последний раз редактировалось Aerril; 16.02.2018 в 10:34.
Край мира
* Курган
* Опыт искры
* Призрачный полигон
Зовите игроков тестить фиксы до их запуска за Прем кри. Бесплатная рабочая сила)кстате норм юб работают. Хорошо когда по юб я бард, жаль ток нету его души)
Край мира
* Курган
* Опыт искры
* Призрачный полигон
Компасы не тратили много ресурсов и они всегда себя позиционировали себя как активность для 100-200 человек. Еще в аддоне 8.2 вы могли видеть, что от каждой гильдии летает не более 1-2 группы. Проблема лишь в том, что в аддоне 8.2 по мере одетости 20-25 слой проходили уже не 5% а более 20%
Край мира
* Курган
* Опыт искры
* Призрачный полигон
Кайф. Так и надо. Будем искать таких же упёртых. Жаль только, что небось опять всё упрётся в моноклассовые группы (3+ одного класса в группе, что по мне - является большущим минусом, хотя и понятно, что запрещать это не стоит), или в обязательные наборы классов, когда вариативность просто запрещена обстоятельствами. Понятно, что такое решается душами, но осадочек остается
Одна просьба по классическому астралу уберите Карнавал из обычных островов. Когда его только придумали лет пять назад - это было атмосферно, да и ключ тратился за попадание. А теперь автосбором его проходишь в 2-3 раза дольше всех остальных.
Sometimes I feel like Screaming.. © Deep Purple
Если на Марсе жизни нет, то и смерти нет на нем!.. (с)
Потому что наши сердца красно-белого цвета!.. (с) K.U.R.Z.
В АО присутствую уже 16 лет.. Обалдеть время летит..
Я бы очень просил тех кому нравится это движения сохранять контакт со мной и описывать сложности с которыми вы столкнулись. Непосредственно людям, которые ищут именно челленджа я бы хотел объяснить, почему вышла такая ситуация с островами. На старте аддона из-за изменения статовой системы вкралась очень не обычная ошибка, которая воспроизводилась только на боевых серверах (Как вы помните в аддоне 8.2 все было хорошо и острова были ровные) - все необходимое тестирование было проведено и острова работали прекрасно, но как только дело доходило до боевых сервер - ошибка давала о себе знать. Найти и локализовать ее удалось меньше недели назад. Сейчас я приложу все усилия к стабилизации островов, но как вы видите, делать это приходится на живую, во время идущего аддона. Выключать острова - я посчитал не правильным.
Последний раз редактировалось Aerril; 16.02.2018 в 11:18.
Край мира
* Курган
* Опыт искры
* Призрачный полигон
Колличество голов будет увеличено,просто 20к,10к слишком много нужно на это набирать даже если в топ 100 входиш?