Тема для обсуждения героических островов 9.0
Тема для обсуждения героических островов 9.0
Последний раз редактировалось Gelikan; 04.03.2018 в 21:28.
Край мира
Если у Вас возникли проблемы с классом Ведьмак - пожалуйста напишите мне.
Если у Вас возникли проблемы со следующими активностями:
* Курган
* Опыт искры
* Призрачный полигон
* Голосование за открытие контента
Край мира
* Курган
* Опыт искры
* Призрачный полигон
Тоесть, Вы полагаете, что нерф должен быть совсем небольшим, так? Рискну заметить, что половина дотов все также шотят игроков по 80к с первого тика! Камень на Земле Тыс. Крыльев(2-ой босс) также ШОТИТ игроков, даже в куполе. Из этого я могу сделать вывод, что 5% игроков будут проходить астрал по определенным островам, а те, кому банально не будет фартить будут забивать на это. Мне интересно, а почему в ДД должно лететь такое неимоверное число дамага, почему не резануть-то это по-жёсткому и не прибавлять с каждую неделю грубо говоря 20-30% к урону, если это слишком слабо бьет? Мне кажется лучше урон боссу поднять и сделать основной проблемой прохождения потерю танка, а не ваншоты ДДешек, которым НЕреально задефаться.
Год в слаке.
Согласшусь на 80% - Считаю, что стоит все же уменьшить исходящий урона на 10% и есть конкретные абилки у конкретных монстров, который наносят слишком большой урон. Как например Взмах крыла у 3-го босса в ЗТК. Очень хочется рассчитывать на вашу помощь в поиске таких способностей, чтобы как можно быстрее привести острова в нормальный вид.
---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:19 ----------
Я руководствуюсь статистикой убийств, тот же "непроходимый" Бауль - убит уже 82 раза. в 16-м.
Край мира
* Курган
* Опыт искры
* Призрачный полигон
Я тоже пожалуй поддержу. Иначе весь интерес теряется. И то, что компаса не для всех, тоже правильно. Если они будут проходимы для всех , то в чем тогда их смысл? У нас вообще половина ГИ летает на охоту и покупает сундуки с добычей за астральные самородки, им вообще до лампочки на эти компаса ))).
Когда были рыжие компаса в 8.2 в фул 115-ых шмотках была только 1 группа на сервере, в салате 3 группы и несколько игроков, это я считаю и было нормальным.
Край мира
* Курган
* Опыт искры
* Призрачный полигон
Последний раз редактировалось KUCRIN; 16.02.2018 в 12:20.
Ответ службы поддержки: "Ваши проблемы, сами виноваты, гыгыгы..."
"Мы посмеемся над Вашими проблемами позже...
19000 кристаллов/рублей было потеряно из-за игровых ошибок, уязвимостей и профилактик.
Сколько было истрачено нервов в переписке с сп не пересчитать."
5% норм рофлите, наверно все ресурсы ушли на это, обт такое обт
а люди играющие в астрал. медальку за пафос нацепите)
Последний раз редактировалось dimapay; 16.02.2018 в 12:30.
Дно на которое даже Святка не нападает
мы все исправим. когда? в ближайших ХФ конечно (с)
"Это не люди играющие в Аллоды, а люди играющие в астрал." надо слоганом игры сделать.
19000 кристаллов/рублей было потеряно из-за игровых ошибок, уязвимостей и профилактик.
Сделайте уже безюзный сундук на ласте или чтобы другой юзнул этот сундук из пати на ком корона. Некоторые рандомы так и норовят убежать с острова, не юзнув сундук. Сделайте возможность обмена между игроками.
это всё понятно! меня интересует другой вопрос, почему не изъяли 112 инсигнии у тех кто в первый день на фармил до закрытия 16 компаса? раз расчет идёт на то что туда должны ходить 5% игроков! то было бы справедливо изъять 112 инсигнии у тех, кто в первый день на фармил, когда все это проходилось на изи!!!
Сам спросил - сам ответил.
Ресурсов тупо нет, а раз их нет, то они ни на что и не тратятся.
А так - новые плюшки для ларцов, чутка сюжетика каждый минисезон (локации + кв), и обслуживание существующего (баги, фиксы классов, старые-новые боссы в рейде).
Ресурсы определяются доходами, а теперь прикинь активный онлайн. Сделать это просто - открываешь рейтинги по классам на своем серваке.
В ТОП100 находятся люди в зеленом шмоте, угадайте о чем это говорит?
Почему бы опять не отключить всё это дело и не поправить? Ваншоты прилетают даже в 15 компасе из-за чего был уже слит не один компас(привет медной горе). Бешеный цветок на изумрудном в 15-ом вчера просто взял и шотнул половину пати. Просто бред.
Я согласен, что острова должны быть сложные, но, черт возьми, это маразм, когда от некоторых вещей просто невозможно засейвиться - в этом сложность измеряется? Причем, если в 6.0 в 3\6\9 секторах пати падала только если тупили с бафами, либо если я на танке уже получал капли и в итоге умирал, а что сейчас? Я на синьке в компасе около 15 на паладине был в состоянии добить в одиночку, например, первого босса на медной горе процентов с 30-40, второго босса на снежинке(это не гипотетические ситуации, а реальные, которые были); в 17 салатовом секторе в 8.1 просто мог быка на истинбуле убить в соло в танке, т.е. танк умирает последний, а первыми умирают ддшки.
Как по мне, так в первую очередь должен страдать танк, а танк умирает самый последний - просто нонсенс.
Или: умер танк - виноват хил; умер хил - виноват танк; умер дд - сам виноват?
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Это невозможно было делать технически, можно было бы - сделали.
---------- Сообщение добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:01 ----------
Я уже отвечал на этот вопрос выше. Вы можете не посещать активность и дождаться исправлений или посещать ее вплоть до 15го слоя.
Край мира
* Курган
* Опыт искры
* Призрачный полигон
На умелки демона от переродка почему-то работает стремло, ну это так
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1700
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
Край мира
* Курган
* Опыт искры
* Призрачный полигон
Странно. Я не буду, конечно, спорить, так как некомпетентен, но мне казалось что это достаточно (ну или относительно) не сложно. Изымается шмотка с 112% (данная процедура производилась ни раз, что дает основание полагать, что такое возможно), в сумку/банк/почту кладется шмотка с 109% (аналогично).
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1700
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
ну я например не горю вкладывать деньги если на них делается контент для тех 20 челиков которые в проект уже ничего не привнесут, которым выдали кукл и они сидят на них. Поэтому пускай всякие аэрилы дальше разрабатывают элитарный контент для тех кто в проект вкладывает в текущий момент по минимуму. и по факту составляют одну из бесполезных прокладок
---------- Сообщение добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:35 ----------
Для нашей тех поддержки это слишком сложное тех задание. Ну и мы не знаем каким инструментарием пользуются разработчики
Золотые слова братан, но уж доделай 10 в круг, а то все равно как то не по феншую
А причем тут элитарный проект? Есть 18 челиков (3 патьки по 6 человек), кторые реально могут. Есть еще примерно 54 челика ( 3 гильди по 3 патьки из 6 человек), которые думают что они смогут. Ну еще есть порядка 20+ человек (рандомные товарищи, качающие свой скил/руны/экипировку в надежде что их заметят), которые думают что их возьмут и он смогут попробовать
Так мы уже подбираемся к соточке, братан Вот для таких 54+20= 74 человек и рассчитан этот контент.
А так вполне 109% хватает на все про все. Нубы на БГ и так отлетают Аллоды как, творение ЛедянойЖабы - пришел покатал пару каток, пооткрывал ларчики, походил на ММ и вроде нормуль
Не всем же быть звездами киберспорта как ЧМу например
[QUOTE=Aerril;7271585]Это невозможно было делать технически, можно было бы - сделали.[COLOR="Silver"]
Как по мне, просто за били на тех людей, и всё! а не невозможно! а если и не возможно, то делайте доступный 16компас и для остальных!
#Справедливость
Хоть бы вам хватило сил не слушать этих "полезных" ломохов и оставить для нас, отбросов, компаса в том виде, в котором они есть. BlessRNG
Не,наслушались уже таких ломохов,теперь имеем то что имеем.Эти челики на старые грабли не наступят(наверное)
---------- Сообщение добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------
МБ он про багнутое открытие рыжа на НБ.Правда шмотки там отбирали не у всех,что и говорит о трудностях,но всё таки разница между рыжом и фиолом существеннее чем 3%