Сообщение от
allgoodboy
Знаете, а мне ведь очень нравится это место (ЛА), лаба и тамошние мобы: дизайн очень классный, всё роскошно и красочно, ярко и живо) Без шуток! Это вселяет некое желание покопаться в "песочнице": попробовал сегодня новые комбинации защитников, хотя я тот ещё стратег и тактик( Как видно, я плохо разбираюсь в теории и практике - в два фиол.слота вставил предвестника и нимроса, подбежал к ним во время проверки и они убили друг друга... Я потерял дар речи, потом минуту смеялся (или меньше), после же понял, что вылов фиолетовых демонов - это издевательство над игроками! Сама поимка по времени ёмкая, эмбриума тоже много уходит, а фиол.слоты обычно парные, значит в них надо ставить покупных, но я хочу этого избежать. Да, это частный случай, но в очередной раз натолкнулся на крупное разочарование: мои усилия рассыпались прахом и этих чёртовых демонов даже не с кем в пару ставить... Матом ругаться здесь не буду, хоть сюда никто и не заглядывает, но очень хочется! Да, я что-то упустил из Правильного подхода к расстановке демонов в лабе, но это обесценивает редких демонов, которых получить довольно сложно. Я даже слов не могу найти, чтобы выразить свою грусть, а ведь сегодня начал собирать новую банду для второй лабы... Я бы конечно перешёл на поиски ханта, но слотов под него ещё меньше чем тех же фиолетовых, так что я даже не знаю что делать( Друзья (игроки), посоветуйте: как найти Гайд по этим бесящим демонам-защитникам?