Вечер Добрый народ, такой вопрос возник, скоро ли будет объединение Фронтира и какого нибудь другого сервера, ибо онлайн Фронтира ниже плинтуса, народа вообще нет
Хотите объединения сервера в силу малого онлайна?!
Так ускорьте этот процесс!
Сервер Нытиков всегда готов дать временное прибежище для понимающих людей и стремящихся к развитию своих серверов ДАЖЕ не стандартным способом.
Пора научиться влиять на свою судьбу.
[Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 40%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
Это не сервер, а остойник какой то. 90% населения сервера это только что созданные персы, с 8ми времянками и 17к гса. На сервере реально играют ( летаю тв компаса именно в 15+, рейдят и т.д. ) от силы человек 40. Это со всего то сервера. Тут по сути речь не столько объединении, сколько о предоставлении комфорта игры этим вот 40ка людям. Остальные как были мимо проходящими так и останутся. Зачастую слышу, такое устоявшееся выражение "Бомжи с ФХ". И такое отношение везде, в рейде просишь закинуть в патьку к барду, либо игнор, либо посыл куда по дальше. При том, что ты 1ый по дамагу. Нет бы быстрее рейд пройти, так тупо из принципа не кидают "бомжей с фх" в норм условия, от которых лучше будет всем. на Бгшках кикнуть пытаются. Не смотря на то, что ты в топе по дамагу и прочему.
На сервере больше всего людей вернувшихся из слака "до лучших времен" ( которые до сих пор ждём ), однако по сравнению с другими серверами, на ФХ больше всего новеньких. Я сам пришел из слака после 6.0. И это мой первый опыт игры зодерства в таком ключе. Однако стрёмно смотреть, когда твои старания приравнивают к "бомжу с фх". Чего только стоит 3х3, когда побеждаешь какую нибудь патьку с 12+ рунами, на 1300+ рейта, это просто нечто, без комментариев даже.
Я считаю объединение необходимо в первую очередь этим людям, остальной планктон, что приходит и уходит он никуда не денется. На данный момент, люди не ливают с игры ( я говорю о тех, кто действительно играет ) только потому, что уповают на объединение сервера в 9.1. И одеваются, что бы после объединения не отставать. Чисто из интереса к игре не гонясь за прогрессом, играет процентов 5 населения сервера и с коммерческой точки зрения эти игроки не представляют никакой выгоды. Я считаю, что ориентироваться нужно на мнение таких игроков, которые не отстают от прогресса, именно на них держится сервер.
Хотелось бы услышать от администрации планы по серверу Фронтир х3. Будет ли объединение? В ближайшее время, если нет, то до какого числа бросать игру? Если нет, то хотелось бы узнать о возможности переноса персонажей на другие сервера.
Оо, а кто тебе мешал СРАЗУ идти на старенькие сервера, чтобы не быть "бомжом с ФХ"?
Ты же специально шел донатить на этот сервер, думая, что ты тут будешь эдаким "папкой"!
Ну так ты и получил свое папкование, а терь значит тебе уже стыдно за ТВОЙ выбор?
Прими данность, что ты "бомж с ФХ", ибо как говорит поговорка "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". И это поговорка лишь малая толика РЕАЛЬНОГО понимания влияния социума и нашей ответственности (последствий) выбора социальных групп, в которых мы себя считаем уместными.
[Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 40%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
Да, об этом многие игроки писали в обсуждении. Но большинство сообщений кануло в лету, догадайся почему сам)
А у меня радикальное предложение - сделайте трансфер с фронтира за донат на старые сервера!
(звучит как сарказм. Изначально ним и был. Но потом что-то подумалось, что идея сама по себе имеет право быть)
У меня пара знакомых с НБ ушли на ФХ со старта его открытия и до сих пор там играют. Если на большом сервере ты обычный игрок, то тут можно побыть папкой в песочнице.
Которого называют
У всего есть своя цена, в том числе у "ускоренного папкования".
ЗЫ Понятно, что когда-нить этот сервер припачкуется к чему-то старенькому, но обыватель уже смакует будущие тренды "ускоренного папкования": Бомжи х10, Бомжи х20, Бомжи х100.
Последний раз редактировалось 130134; 27.02.2018 в 23:36.
Нууу, кто раньше встал, того и тапки!
Как бы попрыгушки с надеждой понагибать на новых серверах донатом не вечны. Они уже отожрали свое.
Целевая аудитория таких "новых" серверов - это новички на старых. А как много этих самых РЕАЛЬНЫХ новичков приходят в игру?
Чем меньше их приходит в игру, тем меньше будет таких "мажорных небожителей" и прочих "Бомжей хN".
А подумать?
Я могу понять новичков, которые вообще не играли в АО и выбрали Фронтир, но вот беглецы с других серверов..... Вы то знали ситуацию в игре, видели что сервера пустеют понемногу, и тем не менее пошли на новый сервер. Вы сами сделали свой выбор.
Может быть и объединят, решения администрации не всегда можно спрогнозировать.
ФХ - открывался как экспериментальный сервер, и его судьба зависит от того, будет ли продолжаться эксперимент.
Мнение ЗОдротов так важно для "мажорных небожителей".
Зря ты ляпнула про 1к12, сглазишь!
А ведь могла под шумок по-быстрому увеличить время фарма (25/7), чтобы ловить момент до объединения и без шума. А теееерь, народ поймет, что оно не за горами и начнет скупать крошку...
А трушный Нытик должен знать что бывает за панической скупкой чего-либо на торговых площадках.
Последний раз редактировалось 130134; 28.02.2018 в 01:00.
Расскажу тебе по секрету, но из тех 40 человек, которые еще держат сервер, можно встретить в своем большинстве беглецов с пираток, многогодовалых слакеров или беглецов с подписки и за редким-редким исключением, среди них можно найти тех, кто убежал на новый сервак в надежде на "папкодоминирование". Но тебе ведь это не важно, верно?
Верно.
40 человек, решивших, что из "бомжей в князи" можно стать по заявлению на форуме?
Что такое 40 человек - это статистическая погрешность, или даже погрешность от погрешности...
Вы выбрали сами, решив что такое продвижение вас достойно и теперь надо немноШко подождать... ыыы... пока курс крошки не будет примерно равноценен тому серверу, куда вас припачкуют, чтобы было справедливо. За все надо платить!
Пропускай - не пропускай, но от своей сущности не убежишь и ваши слова
говорят за вас, обосновывая все то, что хочется "пропустить".
Последний раз редактировалось 130134; 28.02.2018 в 02:22.
На каждый из новых серверов большинство людей шло с мыслями о том, что там они будут "папками". Имхо, в целом именно в этом идея и заключается - ты идешь на новый потому что это проще нежели догнать папок со старых. Сейчас даже человек, имевший "фулдонат" на момент ~6.0, уже по этому самому донату отстал колоссально.
И не надо обижать ребят с ФХ . Да, активных и ,скажем так, конкурентноспособных их там немного, но он совсем молодой. Стимовский сервер был чуть старше, людей на нем было еще меньше, но в конечном итоге это не мешает стимовцам сидеть в топах после обоих обьединений, да и с донатом все было хуже. Когда какой нибудь "небомж с СВ" с 8ками гавкает на "бомжа с ФХ" с 13-12 просто из-за сервера это как минимум забавно. И забавно вдвойне когда понимаешь что от доброй половины отцов с 11+ толку на бг иногда даже меньше чем от фронтирцев, зато они не бомжи потому что надонатили за 8 лет то, а тут новенькие (если не люди , то хоть куклы).
А по поводу объединения... рано или поздно оно будет. Вангую... летом, с установкой 9.0.2, А+ФХ/А+ФХ+ОЛ. Но это не точно.(с)
Вангую, что из 40 человек останется 10 к этому самому лету, и это будут самые стойкие поедатели кактусов в мире.
2Ремикс, новые сервера создаются для того, чтобы вернуть людей в игру, позволив им побыть в равной среде до момента, когда их гс и донат сравняется с гсом и донатом других серверов. После этого в новом сервере смысла нет, ведь в болоте мало кому хочется сидеть. Аналогично, никто из этих игроков не стал бы есть кактус в течение полугода на старом сервере, догоняя «отцов». Я хоть и ЗОдрот, как и Фуррина, но на это я бы не пошёл без нового сервера
2Тельк, за что ты так со своей патей?)
Ну так большинство (видел уже не раз в теме нового сервера) идут на такие сервера чтобы "уйти от зарунненных и задоначенных кукол и играть там с 5ми-6ми рунками и быть топами" и они с каждым сервером свято верят что так будет, хотя по факту нет чтобы начать играть на одном и на него все вкидывать и усиливать себя, а не распыляться по куче серверов а потом писать объедините. А по факту писали где-то что у ФХ своя механика и слить его с другим сервером не выйдет (хотя то пишут много чего, вон рарные штуки с коллекционок тоже говорили что нигде не будут больше), а по факту уже не один пример был с тем что будет дальше с новым сервером и все равно все идут но новый "понагибать" и "уйти от 13 рунных и рыжерунных", а по факту через месяц+ уже были на ФХ с 11ми+
Если человек идет на новый сервер и ждет, что там будет такое же количество людей, как и на старом сервере, то такой человек просто глуп.
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1700
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
Как писал Тельк выше, у нас нет людей, которые сбежали от рун и доната. Подавляющее большинство - вернувшиеся из слака со времён 5.0 или 6.0, выходцы с пираток и Нити. И когда такой человек возвращается в игру, у него есть 2 выбора - идти на старую куклу, которая просела по донату за время слака и страдать несколько месяцев (но зачем тогда возвращаться), либо пойти на новый сервер, где ты догонишь по донату людей со старых, при этом находясь некоторое время наравне с окружением, не ловить ваншоты, делать сфк и участвовать в марафоне. Для адекватного человека выбор очевиден (не играть xD).
Теперь же, когда активные игроки фронтира мало чем уступают «рыжерунным» ребятам с других серверов, то и надобности в подобной песочнице нет. Надеялся, что все понимают эту концепцию «новых серверов».
Особая механика фронтира была только на старте, с фаст-акциями, марафонами и бонусами.
Сейчас ничего подобного нет, и вопрос объединения актуальнее некуда.
А никого не смущает тот факт, что добрая половина людей с боевых серверов (об этом все тактично помалкивают) сама приползла на ФХ.. Когда?
Тогда, когда первые 2 месяца всем раздавали набор редкостей и никто по сути не донатил на овер руны и прочее, исключая 4+ прем.
Онлайн был побольше всех серверов вместе взятых. Логично, что кто-то да "осядет" на этом сервере, а кто-то по общему принципу: рунки упали, а донатить на "рофло" сервер жалко, когда есть основка.
В итоге остаются те, кто в 80% нашли себе КП или хотя бы 2-3 человек для покорения игрового контента.
На сервере сейчас без КПшных игроков, которые донатят и одеваются можно на пальцах пересчитать, все остальные - уже год за ручку друг с другом.
Потому сопли ФХшников - это не нытье из разряда: мы зашли, нагнули всех и тут сервер упап, маил.ру - помоги, объедени сервера.
Это нытье состоит в том, что понимаешь такой момент: у тебя чел с КП заболел\уехал\еще что-то или хуже всего - ушёл в слак, то для нашего сервера это равносильно МИНУС пати.. И вот такие реалии нас не утешают, потому что игроков итак мало, так еще и меньше становится от понимания будущих перспектив (никаких).
ИМХО: Если не объединяете, то хотя бы верните статус ФХ - некой "пиратки", в которую игроки смогут и дальше возращаться. Хоть какие-то условия, отличные от других серверов, а не х3 опыт на фарм мобов -_-
Мое мнение Объединять Фронтир не нужно. Тут достаточно народа для освоения топ контента. Единственный минус это лень игроков траить хардкорные рейды и острова. Задумайтесь если объединение произойдет то все тут писавшие будут не среднечками а ниже среднего и с вероятностью 99проц вы заноете как всегда и разбежитесь. Пополнение сервера существует. К нам приходят новенькие игроки с больших серверов например НБ ребята с половиной доната и 10ками в круг....потому что там их уже не куда не берут а сдесь они могут еще найти себе компанию. Кароче последнее слово мое. Прекращайте чесать языками и занимайтесь своими делами ....сначала станьте самыми лучшими на фронтире потом летайте в облаках об объединении.
У нас такой живой сервер(есть всего лишь 2 пачки с которыми интересно было бы попасться на ЧД).Каждое ЧД молишься на Телька или Гаррисона,это же правда классно.
Лучше уж быть среднячком на Авангарде или ОЛ ,но при этом ты почти каждый бой будешь получать хоть какое-то удовлетворение.А не так,что у тебя только 1 или 2 боя на ЧД адекватные,а другие против какой-нибудь четвертой пачки Армады,в которой маги с потоком бегают.