СБ просиди соединить еще в 6.0, но увы они сделали это слишком поздно)
Фракционный переход = полное вымирание одной из фракций. Лучше напишите своим друзьям на СВ пусть местечко для вас поищут)
СБ просиди соединить еще в 6.0, но увы они сделали это слишком поздно)
Фракционный переход = полное вымирание одной из фракций. Лучше напишите своим друзьям на СВ пусть местечко для вас поищут)
ЛивМур aka Сатира
Сумерки Богов
Фх нужно обьединие? Выйдет фх х10. Челики снова свалят,умертвят сервер. А спустя полгода надо обьединение.лол.
Абидините в десять ноль
А то у нас тут 10 мертвых фх из 10 лестеров
Хотел соединение сейчас против! Оставьте хоть один сервер для новичков уберите х3 и напишите (для новичков) все новые игроки на Фронтир приходить будут сделайте на Фронтире особые акции для них чтоб им легче играть было хотя бы в пве!
Дождались?
Последний раз редактировалось VladKolyan; 26.07.2018 в 22:55.
Отказывайтесь, не соглашайтесь глупцы!
ЮБ и не говори что его нет!
Боггот снимите уже корону, она слишком на шутовской колпак похожа (с) Ева
Сгоревшие пердаки согрели душу (с) Рофлан
Прочитал мой пост - не будь какахой, жми не одобряю!
Пора призывать лунную призму чтоб вытащила из трясины она выащит из трясины своей силой прятяжения!
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
А чё пусть к ОЛ, потом все дружно можем говорить, что в ол было два объединения им хватит, как в свое время грани вымирания делали припарки мертвому
Это говорит лишь о том,что попытка привлечь новых игроков в игру админами ни к чему хорошему не привела.И теперь они хотят объединить этот сервер в котором было все на х3 с другим(-и).Но условия в игре остануться такими же как и для других серверов,т.е.чем больше доната,тем лучше,тем круче и т.д.А поэтому обречено на провал,т.к. люди разбегутся через месяц другой.Ведь на сервере фх играют те,кто ушел за лучшей жизнью с обычных и теперь ноют что у них людей нету.Если и объединять то не этот уж точно.
Плюс трансфер плиз. В империю сделайте
Объединят наверняка с Авангардом а на ОЛ и СВ и так неплохо.
ОЛ+НБ, ФХ+Авангард+СВ
Это все в 10,0
ЮБ и не говори что его нет!
Боггот снимите уже корону, она слишком на шутовской колпак похожа (с) Ева
Сгоревшие пердаки согрели душу (с) Рофлан
Прочитал мой пост - не будь какахой, жми не одобряю!
Я сам с Фронтира если мне дадут 10 руны в круг тоя согласен объединение. Будем потом по вечерам с кем нибудь из Авангарда объединятся
Скоро один сервер останется и это Нить судьбы
Ееее вот объединимся и будем фармить ОД каайф. Ведь "Бомжей с ФХ" не пустят на ЧД (это не про гильду если чеее)...
Столько радости)) на НБ уже по 1 й ги осталось в лиге и империи )
А вот интересно учитывать будут голоса те кто постоянно играют на Фронтире. Или игроки Аванганда и т д имея перса на Фх заходят и голосуют за объединение как то не по чесноку получится.