Всем привет. Поскольку в данный момент у Язычника имеются явные (слишком явные) проблемы сразу во всех аспектах - хочу их выписать (то что лично Я заметил) сюда, в надежде на то что Skaldr увидит, оценит и возможно даже что-то изменит. Поехали.
Аспект Нападения.
1. Первая, и самая главная проблема аспекта Нападения - отсутствие вменяемного АоЕ урона. В соло цель урон хорош, но АоЕ урона НИЧТОЖНО мало. Тут либо урон корням поднять, либо разоренному гнезду, либо еще что-то.
2. Вторая проблема - нужно ОЧЕНЬ много вех. Лично я ради сейва (обережный круг) отказался от вех на беспощадность. Если нужно, могу предоставить свой билд, уж не знаю что менее важного можно оттуда убрать чтобы добрать вехи на статы.
Аспект Поддержки
1. Вопрос - а для чего он? Вот некр и жрец в поддержке уничтожают все живое сейчас и неплохо живут. А зачем у друида аспект Поддержки?
2. Допустим что он все же нужен. Своей механикой постоянных усилений Вы угробили, получается, обычный отхил у Язычника. В итоге, если мы имеем от 2 до 2,5к подхила с тумана под сапом в АИ - в АП это максимум 700-900. Что этим можно отхилить? Верно, ничего. А одна из топовых на данных момент хилок - Омоложение - хилит в поддержке 200-300 хитпоинтов. Что этим можно отхилить?
Тут два пути, либо увеличить отхил конкретно для поддержки, либо дать еще сейв конкретно для поддержки и увеличить урон. (опять же, это мои субъективные предложения)
Аспект Исцеления
1. Первая просьба может выглядит скорее как хотелка, но было бы очень неплохо сократить откат тумана на 1-2 секунды. В условиях отсутствия бафа ускорение очень проблематично обновлять туман на 6 стаках и вменяемо хилить.
2. Хочется иметь возможность отключения Обережного круга когда нет маны. Сейчас иногда тупит, если маны 0 - он отключается, как только чуть-чуть маны восстанавливает пет - он сразу включается и жрет снова.
3. Почему все хилки кастуются находу, а единение обделили? Дайте пожалуйста возможность ее тоже кастовать находу. Ни один из хилов кроме друида не должен тупо остановиться на месте чтобы скастовать хилку.
4. Очень хочется тоже на 2-3 вехи сократить билд в данном аспекте, чтобы взять еще какие-то вещи.
Может что-то забыл, но что реально на данный момент пришло в голову - написал. Надеюсь на какой-то комментарий со стороны Skaldr`a.