Интерфейс Аддона через некоторое время в рейдовом режиме начинает глючить - особенно заметно на БГшках. Залипает "перетягивание" и вместо перетягивания людей в другое место возникает зависание курсора и тыканье на экране не позволяет выбирать на экране сопранийцев, а вместо этого там добавляется какое-то подокошко аля новое окно с баффами на экране.
Версия вроде самая последняя, но где глянуть, где логи есть?
Установите 3.1.2
Обновил под версию 15.3
1) Universe до версии 3.2
2) EquipInBagPercents до версии 1.8
3) ScoutPoisonHelper до версии 1.5
4) UniverseMeter до версии 2.6
5) UniverseHighlighter до версии 1.5
6) TargetShipInfo до версии 1.7
7) TargetHighlighter до версии 1.7
8) StatManager до версии 3.9
9) MBRStatHelper до версии 1.15
10) InspectEquipRating3 до версии 1.11
11) InspectEquipRating2 до версии 1.8
12) FpsIncrease до версии 3.10
13) EffectSwitchBG до версии 1.7
14) BuffEncyclopedia до версии 1.7
15) AstralTargeter до версии 1.12
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
ОлдОдин, а можно, чтобы Таргет Хайлайтер умел включаться по желанию, например, только в бою и или только если выбрал врага? И чтобы можно было включат/выключать быстро его через нажатие на его кнопку, например, через Шифт/ПКМ?
И благодарю за обновление Аддонов под х64.
Обновил Universe до версии 3.2.1
- фикс некритичной ошибки из лога, в случае когда после выхода с БГ ломается рейд и мы висим в пустом рейде.
а что сейчас работает на сундуки и тд типа картографера?
та самая
Обновил
1) InspectEquipRating2 до версии 1.9
2) InspectEquipRating3 до версии 1.12
- иногда после БГ при взятии себя в таргет не показывался или показывался неверно ГС
Обновил Universe до версии 3.2.2
- исправлено меню для игрока в пати, но вне мира
Добрый день, а не подскажите, был аддон PanelLocker что бы иконки случайно не утаскивать, сейчас не работает. Есть какаято рабочая замена или может этот есть в планах обновить?
Спасибо
А аддон Diminishing для ПвП можно обновить, пожалуйста?
Он обновлен его автором на alloder.ru
По данному аддону... ну просьба наверное. Он не особо выделяется на фоне других аддонов. Мелкий, тёмный. Хоть и можно перемещать, но всё равно малозаметный. В бою его чаще всего не замечаешь. В итоге юзаешь контроли наобум. Проблема не только у меня. Знакомые игроки говорили, что отказываются от него, так как в пылу сражения тупо не видят. Может поиграть с размерами, цветом, подсветками? Если будет такая возможность))
Подскажите пожалуйста, что за аддон, с помощью которого автоматически посылается в чат сообщение? Один барыга кричит с помощью этого аддона и мне интересно тратятся ли рупоры? На сайте аллодер.про я не нашла такой аддон из обновленных.
я знаю только такой +- https://alloder.pro/files/file/621-g...shataj-gildii/ , он вроде и кричит и скорее всего рупоры тратит если это мир чат.
Текст скорее всего там можно указать любой ( т.к он для разных ги всё же).
Добрый день Олди подскажи, какая галочка в аддоне FpsIncrease в пресете ПВП выключает возможность прервать каст кастающего умения кнопкой Esc. Например Огонь на поражение инженера или бедлам, в обычных условия они отменяются, а при включение пресета такая возможность пропадает.