Ну, для кого-то вовсе не бессмысленное. Основной принцип толерантности - уважение свободы совести окружающих людей и избегание высказываний либо действий, которые заведом омогут вызвать конфликт и непреодолимые противоречия - никто не отменял. Если бы люди бросались без разбору подобными высказываниями, мы бы уже давно друг друго бошки поотрывали. Извините за оффтоп.
Не стоит этого делать, слишком много будет "обиженных" и "оскорбленных"
Разница в уроне между классами есть, но в большинстве случаев она связана с возможностью получения и использования преимущества в той или иной ситуации. (с) thedalek (Allods Team)
Полный текст про баланс: http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post6018243
Начну со второго вопроса: гораздо удобнее. Площадка аллодер про заточена под выкладывание работ, обновление, комменты и прочее. На официальном форуме нет таких возможностей к сожалению, но он и не для этого предназначен.
По поводу первого вопроса: его ответ логично вытекает из второго. Скорее мне, как разработчику бесплатного продукта, для размещения на тематической и удобной площадке необходимо вносить плату. Например скачиваемость калькулятора рун поднялась на порядок, в отличии от варианта размещения его на форуме АО и моей гильдии. Я очень благодарен владельцу ресурса за предоставление свободного доступа к скачиванию и отсутствию оплаты за использование его мощностей. Если бы условия доступа были изменены, то возмущения с моей стороны не будет - я использую чужой труд в своих целях, и труд не только в создании сайта, но и (в большей степени) тематической аудитории сайта. Коротко мой ответ: приму изменение условий (сумма роли не играет, это дело площадки, где размешаю), возможно попробую договориться об оплате свободного доступа из моего кармана. Возмущения это у меня не вызывает.
Последний раз редактировалось Dim; 05.07.2018 в 16:43.
Начал работать над восстановлением исходников закрытых бесплатных аддонов.
Реверс дело долгое и непростое, идет медленно.
На данный момент на 100% восстановлен код AOPanelMod и немного по мелочи
Все находится здесь
https://github.com/xxxgoes/allods_addons_decompilled
Аддоны для препарирования можете слать в личку, пока очередь пуста.
Сама очередь, прогресс и результат будут выкладываться в вышеозначенном репозитории.
pull-requests\issuses\commits приветствуются
Хз где написать,куда дели из аллодера TPI?
При необходимости старой версии есть возможность скачать здесь - http://ao.ис-фронт.рф/pages/addons.php?id=56
Респект и уважуха ТС за такой поступок!
ЮБ и не говори что его нет!
Боггот снимите уже корону, она слишком на шутовской колпак похожа (с) Ева
Сгоревшие пердаки согрели душу (с) Рофлан
Прочитал мой пост - не будь какахой, жми не одобряю!
Исправил, обновил релиз до версии 0.9.2
спасибо большое Вам за Ваш труд!
плюсы в карму+++++++++++++++++(100500)
А нет какого нибудь списка баффов и дебаффов, чтоб добавить в univerce?
И еще вопрос, что значит особые баффы?
Особые - это бафы, которые движок игры присылает с флажком "особый", - это бафы, отображаемые крупно по центру в стандартном рейд-интерфейсе игры.
Списков нет, можно только включить отображение вообще всех дебафов и/или прописывать только нужные вам.
---------- Сообщение добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:57 ----------
На alloder.pro есть всякие для алхимиков
8) UniverseMeter - Хпс-дпс метр. Отличительные особенности - Графические настройки, позволяющие оставить только нужные режимы. График урона с информацией за каждый период. Описание умений, присутствующих в статистике. Корректная работа с предыдущими боями и покинувшими рейд игроками.
PS. Просьба модераторам добавить в первое сообщение, тк я редактировать его уже не могу.
Возможно ли в аддоне Univers, в функционале таргетера изменить способ сортировки, желательно с возможнлсть выбора. По хп, по классу?
---------- Сообщение добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:54 ----------
И в дополнение, возможно ли убрать учёт урона своими скилами по себе. например хилки некроманта ( которые наносят ему урон ), или отключать данный функционал по желанию. А так же как пример скилл Мания.
Можно ли в юниверс-метре при просмотре деталей урона по конкретному скиллу (там где кол-во критов/нормальных и вот новая тема Мощь) показывать средний (если можно ещё мин/макс, то ваще круть) уровень решки конкретно для этого скилла?
В событии урона нет показателя решимости, она просто считывается в момент получения события с персонажа. Проблема в том что события об полученном/нанесенном уроне могут запаздывать от реального момента их нанесения. Таким образом замер решимости будет безбожно врать и даже в идеальных условиях покажет решимость уже после удара, а не до него (а сам этот удар будет нанесен и рассчитан по неизвестному уровню решимости)