Блин снова какой-то уход от темы в стороны разглагольствования. Чего я не понимаю? Вообще ничего? Да я как бы никогда не топил за эти хард компасы, в отличии от черека. Чего именно я не понимаю? И да, мне вот не было понятно, что разрабы возьмут и просто положат болт на контент, который так преподносили и пестовали (на словах). Или ты хочешь сказать, что это так повлияло то, что писал черек на форуме про баланс астарала? Типа он сотворил наплевательское отношение разрабов к собственному контенту и проекту? Тогда у меня для тебя плохие новости. Вина Черека и остальных в том, что он спровоцировал формирование вот такой вот токсик аудитории, а к балансу в астрале это не имеет никакого отношения. И, если уж мы делимся подозрениями, то я подозреваю, что поставь в астре разрабы боссов с ХП X10, и уроном по 1000500 лямов, то, при упоминании такого дисбланаса череком на форуме, ваш тригер бы так же сработал и так же бы тут была куча вашего конструктива: что лалка, пройти не можешь, нуб, а мы говорили что так будет азаза так тебе и надо лол кек сам виноват да у тебя еще не фулсалат крафти руны сучок. Вам же не важно что пишут, вам важно КТО пишет, чтобы показать как вас в свое время обидели.
---------- Сообщение добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:36 ----------
Есть подозрение, что из-за подгоревшего пукальника ты просто испускаешь желчь и всё
Дальше будем делиться подозрениями и рассуждать кому бы что полезно в качестве терапии было?
---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:37 ----------
Где что возьмет Аерил его проблемы, а летают бомжи или нет мне вообще без разницы. Лучше для проекта, чтобы летали, наверное, но в целом-пофигу.